ID работы: 4625658

astonishing

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
*** — Ю Джиииин, вставай давай,- прозвучал сквозь сон громкий голос. Я нехотя открыла глаза и увидела перед собой маму, стоящую около кровати с тряпкой и резиновыми перчатками в руках. — Что ты делаешь? — Убираюсь,- сказала мама, отдергивая мое одеяло,— Ты мне помогай давай, все-таки это твоя квартира. — Никто тебя и не просит убираться тут, — раздраженно простонала я. — Хм, неблагодарная..!,— обиженно кинула мама и поспешила уйти. Я посмотрела на часы: 10.02 утра. Нехотя, я все-таки стала с кровати и направилась в ванную. Послышался стук входной двери; наверное, ушла мать...хм. Я пожала плечами, включила музыку на всю квартиру, быстренько умылась, переоделась и привела себя в порядок. Сегодня я решила надеть кроссовки, черные джинсы, просторную футболку и теплую кофту. Надев рюкзак, я вышла из дома, закрыла дверь и пошла к лифту. Я стояла минуты две-три, и вот он наконец поднялся на 22 этаж. В руках у меня был телефон; я отправила своему другу сообщение, с которым должна была встретиться. Двери лифта открылись, и я увидела парня-блондина, стоявшего на выходе. Был одет он...довольно-таки хорошо: серое пальто, очки, брюки и ботинки, а в руках был только телефон. Он удивленно посмотрел на меня, а затем медленно вышел и направился к двери по соседству. «ооо...он что, будет моим соседом?»,— подумала я,— «И чего это он так уставился??». Я обернулась, но незнакомец уже скрылся за дверью… * * * Вернулась я около 6-ти часов вечера. Все это время я повела в компании друзей: Ён О Ра, Ким Ки Бома, Рэйчел Ю и Соль Мин Хо. Мы знали друг друга еще со школы, поэтому часто виделись и устраивали вместе дружеские посиделки. Ах, да, как же я могла забыть представиться? Привет. Меня зовут Ю Джин Ха, мне 21 и работаю я в модельном агентстве. Зарплата у меня очень хорошая, так что я могу многое себе позволить. На данный момент я живу в одном из дорогих мест в Сеуле. Еще у меня есть брат, но мы с ним редко видимся. Моя мать не работает и живет за мои деньги, а отца у меня нет. Когда мне было лет 12, наша семья попала в автокатастрофу, отец погиб. Заработав достаточно средств, в свои 21 я полностью содержу свою семью: маму и брата. Бывает трудно, конечно, но я со всем справляюсь. Но я не жалуюсь на жизнь, наоборот, я люблю ее. Я не жалею ни о чем. Странно, правда ? Я жутко устала, поэтому мне хотелось быстрей оказаться дома. "15, 16, 17..." Сонными глазами я уставилась на табло, на котором высвечивались цифры этажей. "20, 21." Наконец. Двери открылись. Я устало вздохнула, шагнула вперед и... снова этот парень. Он стоял около своей двери и разговаривал с каким-то мужчиной. Не обращая внимания на их голоса, я поплелась к двери. Со стороны я заметила, что эти двое смотрят на меня. Повернувшись, я поздоровалась с ними и принялась открывать дверь. Мужчина что-то шепотом сказал блондину, а затем скрылся за дверью лифта. Введя пароль, я открыла дверь, уже хотела шагнуть за порог, как вдруг услышала голос за моей спиной: — Ты живешь тут? Я не торопясь повернулась. Голос был очень очаровательным. И сам парень был таким же. Его белые волосы идеально сочетались с его бледной кожей. А лицо его было идеальным. "Может он модель?",- подумала про себя я. — Да,- спокойно ответила. — Я переехал сюда только сегодня. А....ты не знаешь, кто я?,- удивленно спросил парень и указал на себя пальцем. Я не спеша оглядела его с ног до головы, но так и не поняла, что он имеет ввиду. — Нет, не знаю, а должна?,- так же спокойно ответила я. Парень усмехнулся, показав свои белоснежные зубы и посмотрел на меня. — Я...,- парень задумался,— я...я Сонг Мин,— сказал парень, качая головой,— Да-да, Сонг Мин. — Ю Джин,- я натянула улыбку, повернулась и скрылась за дверью. * * * — Нет, ну я конечно могу предполагать, что в этом районе проживают знаменитости Кореи, но никакого Сонг Мина не знаю!,— говорила я себе под нос. Уже полчаса я сидела за ноутбуком, выпучив глаза, кусая губы и рыская в интернете что-нибудь про этого странного блондина "Сонг Мина", но ничего не могла найти: ни фото, ни страниц в социальных сетях, не упоминаний в каких-либо статьях. "Может он пошутил?..",- задумалась я и нахмурилась. — Ай, все равно!,- не выдержала я. Убрав ноутбук в сторону, я пошла в ванную. Я умылась, переоделась в любимую пижаму бежевого цвета, плюхнулась в кровать и закрыла глаза. Из головы никак не выходил этот светловолосый парень. "Ну ладно. Сдался он мне. Наверняка какой-нибудь богатенький сынок, ну или кто-то еще... Айщ, не важно. Нужно уснуть",- думала я. Укутавшись в одеяло, я быстро заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.