ID работы: 462572

Как сильно и долго я смогу...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Застилая снегом замерзающую землю, пришла зима. Не предупредив, она прокралась в мою душу и начала застилать её снегом, прямо как улицу за моим окном. Только есть одно существенное отличие: этот снег не «согревает», как землю, а замораживает всё внутри души. Даже любовь. Хоть это считается и горячим чувством, но почему-то и оно потихоньку замерзает во мне. Почему? Во всём виноват ты. Да, а ты не знал? Ты, и только ты сделал меня настолько уязвимой, что теперь я не могу, как прежде, защищать себя от зимы, которая каждый год приходит ко мне. Но я могла дать ей отпор, а сейчас…. А сейчас этого никак не сделать. Это всё ты… Знаешь, ещё ты сделал меня слабой… Настолько слабой, что я начинаю ненавидеть себя. Вот ты видишь перед глазами наглядный пример того, как сильная по определению девушка становится слабой… до тошноты слабой. Знаешь, ещё ты сделал меня черствее… От твоего безразличия ко мне, к моим чувствам я стала невосприимчивой к расстройствам. Что бы мне ни сказали, я буду спокойной, как… ну, это не столь важно. Знаешь, ещё ты научил меня ждать. Каждый день, я жду от тебя хоть строчки, надеюсь на то, что ты мне напишешь хотя бы то, что у тебя всё хорошо, чтобы я не волновалась. Видишь, ещё я приобрела способность ждать и надеяться. Что же ты дал ещё. Разочарование… Да, его… Знаешь, сколько всего ты обещал, но многие свои обещания не исполнял. Ты понимаешь, как мне обидно? Ты знаешь, как много я не знаю о тебе, как много ты не рассказал о себе, о том, что ты вообще из себя представляешь. Нет… Я об этом знаю… Ещё я знаю, что ты не понимаешь, что мне от этого больно… не представляешь насколько… Знаешь, как неприятно, тогда, когда любимый человек знает о тебе всё, а ты о нём ничего… Не знаешь? Благодаря тебе, я знаю… Может ты слышал о том, что любые отношения строятся на доверии? Не слышал? Знаешь, именно ты заставляешь меня разочаровываться в людях, ты подтверждаешь, своим поведением, что мне, по сути, нельзя доверять. Ты знаешь, что именно из-за тебя, я могу перестать доверять людям, а самое важное, перестать доверять себе. И разочароваться позже и в себе. Знаешь, но я тебе благодарна. Благодарна за то, что ты мне даёшь почувствовать то, что мне раньше было недоступно. Ты даёшь мне быть мягче хотя бы тогда, когда ты рядом. Ожидая хоть строчку от тебя, моё сердце стучит очень-очень сильно в груди и так громко, что я, порой, думаю, что люди, которые окружают меня, слышат его так же, как и я. Знаешь, я никогда так много ни о ком не мечтала перед сном. Я никогда так сильно не хо-тела никого услышать, увидеть… прикоснуться… Я ни о ком так много не думала. Ведь только о тебе я думаю всегда, где бы я ни была. Никому, слышишь, никому я ещё не посвящала стихов. Никому я не давала столько шансов, сколько тебе… Ни за кого я так не боролась, как за тебя, ни за какие чувства, а только за наши. Никому, столько как тебе, я много не давала… столько тепла, сколько я отдаю тебе в сообщениях, не получил никто. Видишь, ты в моём сердце так глубоко. Ведь только ты смог найти путь в его самые далёкие глубины, но при этом, оставляя частичку себя по пути. Вот так ты заполнил моё сердце… только ты. Ты стал первопроходцем и покорителем. Как долго и сильно я смогу любить тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.