Найденыш

Слэш
NC-17
Заморожен
1672
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1672 Нравится 681 Отзывы 589 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Утро во всей Небесной Канцелярии началось рано. Очень рано. С дикого вопля сирены, раздавшейся от несанкционированного проникновения на ее территорию. И комната Наруто оказалась заполнена отрядом быстрого реагирования из жнецов смерти, которые были на дежурстве или оказались поблизости. Да, это была именно комната Наруто. Да, именно блондин стал причиной такого переполоха. Ну а если точнее, то его одежда. Но не сама по себе, а дух, который ее принес. Сейчас несчастный дух, выглядевший как лягушонок в дождевике, тяжело дышал от страха, прислонившись к стене и пытаясь слиться с ее фоном. Правда, бордовый цвет самого лягушонка, как и желтый – дождевика, ну никак не сливались с синим оттенком вертикальной поверхности. В бедного духа было направлено несколько кос, один посох, одна катана, и еще некоторое количество оружия. Однако шинигами быстро разобрались, что цель не стоит затраченных усилий. Лягушонок же медленно отступал-отступал, да и спрятался в итоге за своего хозяина – Наруто. Блондин же с удивлением взирал на ораву взрослых шинигами в своей спальне. Сам он при этом был в домашнем кимоно для сна, слабо повязанном, а потому оголяющем сейчас его грудь. - Эээ, доброе утро, конечно, но я не думал, что у вас так здесь принято, - и Наруто зарылся одной рукой в собственные волосы, чуть растрепав их и рассматривая «гостей», - А почему вы сразу в спальню-то заявились? - Да ты что, смеешься, демон? – спросил кто-то из шинигами. - Эээ… а надо? – Наруто недоумевал. Он вообще этих странных богов смерти не понимал. И тут один из шинигами с черными волосами, собранными в низкий хвост, рассмеялся. - Не думал я, что пока буду отсутствовать на задании, тут произойдут такие изменения, - и этот бог смерти убрал свою катану в ножны. - Итачи, ты еще не видел, какими вчера ходили наши малыши! Говорят, обряд был интересным, особенно его результат. - Да? Слышал, подбирали пары. И кто же моему братцу достался? - Да он и достался! – сказал кто-то и указал на блондина. - Не знаю, о чем вы, - начал Наруто, - но давайте, вы лучше пройдете в гостиную. Боги смерти огляделись, и все же покинули спальню демона. - Я угощу вас первосортным чаем, - улыбнулся Наруто, решив про себя, что если уж вынужден проходить здесь обучение, так надо налаживать связи, да и переполох следовало бы замять. - И что может быть особенного в каком-то чае? – проговорил один из шинигами, достаточно грозного вида. Это был Майто Гай. - Сейчас узнаете, - и Наруто кивнул своему духу-лягушонку. Тот исчез и через мгновение вновь появился с подносом, на котором стоял чайный сервиз. При этом как обычно зазвучала дикая сирена. Шинигами переглянулись, повздыхали, да один из них исчез, отправившись улаживать вновь созданный переполох. - Я так понимаю, что ты собираешься часто вызывать своего духа, - проговорил тот, кого назвали Итачи. - А что-то не так? Мой Лягуш никому вреда не причинит. – Тем временем Наруто сноровисто и достаточно грациозно расставил чашки и разлил чай. Тут же поплыл чудный аромат необыкновенного чая. Он пах травами и жасмином, а вкус был освежающим и мягким. Шинигами, попробовавшие напиток, почти сразу же забыли про инцидент. - Это где такой чай делают? – поинтересовался бог смерти с повязкой на левом глазу. - Мой отец лично занимается отбором и составлением трав для чая, - спокойно произнес Наруто, усевшись на подушку и пригубив свою чашку. - И кто же он? – спросил Итачи, все с большим интересом наблюдая за необычным демоном. - Курама кьюби, кицуне, - чуть пожал плечами блондинчик. А вот на шинигами эта фраза произвела впечатление. Шинигами с повязкой – Какаши Умино, - чуть не выплюнул свой напиток, но удержался. Итачи же заинтересовался еще больше этим юношей. Мало того, что этот молодой демон за утро успел дважды поднять всех на уши, а главное из-за чего – из-за своих прихотей, - так еще и помимо этого именно он был выбран резонирующей магией его отото Саске. Да к тому же он еще и оказался сыном самого кьюби, являющимся вторым по уровню силы после самого Датары. Да и о Кураме можно было много чего рассказать. Это лишь в последние несколько веков он стал более спокойным, а раньше, в древние времена его побаивались и ненавидели даже многие шинигами. Пока группа богов смерти, прибывшая в зону «прорыва» мелкого лягушонка, распивала чай и пребывала в думах о высоком – а именно о кьюби, выращивающим травы, - остальное здание пребывало в некотором хаосе. Молодые шинигами почти не одевшись сразу же ринулись на этаж к демонам, не без основания считая их виновниками. Сами же демоны тоже были разбужены, но особо никуда не торопились. Однако вылезать из постелей и выходить из своих комнат им все же пришлось – шинигами спокойно доспать никому не дали. Именно поэтому в комнату к Наруто, не постучавшись, зашел Киба: - Нар… - начал демон, но застыл на полуслове, разглядев толпу незнакомых, что вполне естественно, и взрослых, что уже несколько насторожило пса, богов смерти, спокойно пьющих чай в компании его нового друга. – Эээ, Наруто, а что ты делаешь? – вкрадчиво спросил демон-пес, подозрительно рассматривая шинигами. - Чай пью. Будешь? - Эээ… нет. Пожалуй, я зайду к тебе позже, перед занятиями. – И Киба вышел, закрыв за собой дверь, в которую со стороны коридора заглядывали многие демоны и молодые шинигами. Картина, увиденная пусть и мельком, удивила многих. В тишине, нарушаемой лишь звуком разливаемого чая, прошло еще несколько минут, пока с жутким грохотом не была распахнута входная дверь. На этот раз на пороге застыл взъерошенный и явно пребывающий не в самом благостном расположении духа, младший Учиха. Короче говоря, Саске был взбешен: - Аники! Что ты здесь забыл? И главное, где прорыв??? - Отото, как-то ты странно встречаешь своего долго отсутствовавшего старшего брата, - хмыкнул Итачи, попивая чай. - Итачи! - Да, Саске? - Я все равно превзойду тебя! – и Саске выскочил, столь же громко захлопнув дверь за собой. Он ясно понял лишь одно – прорыва не было, а его старший брат, как обычно, над ним издевается. Все это его жутко раздражало. - Я, конечно, вас, шинигами, плохо еще знаю, - начал Наруто, все еще рассматривая дверь, которая, как ни странно, выдержала экспрессию молодого жнеца, - Но, на мой взгляд, вы немного странные. - Что есть, то есть, - хмыкнул Итачи, поставил чашку и встал. – Чай был чудесным. Надеюсь еще раз его отведать. Ну а теперь мне, да и остальным уже пора. – И шинигами начали вставать, также благодаря за чай. – Да, - приостановился Итачи, - на твоего духа будет выписан пропуск, чтобы подобные казусы более не происходили. Лягушонок, прятавшийся за Наруто, выглянул, и снова спрятался. Наруто же лишь кивнул головой, на что Учиха хмыкнул – это ведь выглядело так официально, будто бы их сейчас отпускали с аудиенции, а не с чаепития в комнате нарушителя. Веселое утро предвещало не менее веселый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.