ID работы: 462580

Найденыш

Слэш
NC-17
Заморожен
1674
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1674 Нравится 681 Отзывы 590 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
От автора: Сегодня у моей беты День Рождения! Поздравляю тебя, моя маньячка Анюта!)) Желаю тебе всего-всего))) Надеюсь глава тебе понравится ;Р Возвращение назад, в Небесную Канцелярию, для Наруто было грустным. Демон опечалился, что так мало времени проговорил с другом детства, к тому же Нару хотел еще столько всего увидеть в городе, да не успел. Поэтому пока все трое шли к зданию учебного комплекса, демон несколько раз тяжело вздыхал. Учиха были не глухими, и уж тем более не глупыми. Оба брата понимали причину этой показной грусти. Но Саске делал вид, что этого не замечает вообще, а Итачи лишь бросал косые взгляды на блондина, что-то явно при этом обдумывая. В самом здании первым ушел Саске, не прощаясь. Он вообще редко это делал, предпочитая уходить молча. Итачи, посмотрев вслед брату, а потом на грустную мордашку демона, сказал: - Мне еще нужно отчет отдать, так что я прощаюсь. До завтра, – и старший Учиха пошел к главному корпусу Канцелярии. - Угу, - грустно проговорил Наруто и поплелся в свою комнату. Его дух Лягуш тут же помог своему господину переодеться и привести себя в порядок. А потом уж блондин достал хрустальный шар связи, чтобы поговорить с отцом. Шар медленно разгорался, по-видимому, кицуне некоторое время отсутствовал, и только через несколько минут, когда уже и сам Нару стал проваливаться в сон, раздался голос кьюби: - Наруто, хорошо, что ты со мной связался. Кстати, как твой первый боевой опыт? - картинка в шаре показывала красноволосого Кураму, как всегда, за чашкой чая. - Боевой… - хмыкнул Нару и стал рассказывать, какой «боевой» опыт приобрел за день. А затем уж поведал о неожиданной встрече с Гаарой. - Да уж, тебе явно благоволит фортуна, сынок, - хмыкнул Курама, рассматривая сына. - Но у меня для тебя не очень приятные новости. В северной провинции начались волнения среди екай. Духи обеспокоены. Кто-то вторгается в наш мир духов, и не ясно, демон это или человек. Меня это беспокоит. Чувствую, что-то приближается. К тому же недавно видели одного из легендарных золотых драконов на острове Кюсю. Не знаю, связаны ли эти события, но советую тебе быть настороже, Нару. И еще, думаю, тебе можно доверять своим партнерам-шинигами. - Хорошо, пап, правда, я не понимаю, почему ты всегда называешь Учиха моими партнерами. Они напарники, а не партнеры. Звучит как-то это в твоем исполнении странно. – Блондин был в меру собран и сосредоточен, хотя пока не придал особого значения каким-то странным волнениям духов. - Хмм, - усмехнулся хитрый кицунэ, - Ты поймешь меня, Нару, возможно, уже скоро. Но будем серьезными, сын, будь осторожен. – Кьюби был действительно обеспокоен, даже его извечная ухмылка временно пропала. Старший демон ощущал всем своим естеством необычность и некоторую противоестественность происходящего. - Ладно… - блондин широко зевнул. День был насыщенным, хоть и не таким, как ожидал Наруто. – Все, я спать. Завтра пообщаемся. - Доверяй своей интуиции, сынок. – И изображение Курамы в его обычном красном шелковом кимоно пропало из хрустального шара, ставшего вновь прозрачным. *** Следующий день в аудитории, что была отдана экспериментальному классу, был еще более шумным, чем обычно. Смешанный класс шинигами и демонов не отличался тишиной и спокойствием и до этого, но сейчас – это действительно было шумно. Весь этаж с учебными аудиториями, полными других учащихся шинигами, волей-неволей прислушивался к этому гвалту. - Ахаха, - громко смеялся Суйгецу на весь класс, - Вы бы видели этого здоровяка Кисаме, гоняющегося за душой какой-то бойкой старушенции. - Ничего подобного не было! – ревел белугой синий шинигами. - Ну да, ну да. Ахаха! Ты сначала гонялся за ней, а потом от нее! Старуха-то оказалась не только бойкой, но и боевой! - Да просто при жизни она явно была ведьмой! Старая карга! - И как же вы справились с заданием? – поинтересовался Хидан, вертя в руках свой амулет. - Да никак, - фыркнула Карин, - Старуха вдруг вспомнила, что наконец-то в мире духов и может найти тут своего старика, умершего за пару лет до этого. Вот она сама и открыла портал. Я даже сочувствую тому старику. А нам за это пришлось отрабатывать еще одну смену под руководством Рин-сан. Она хоть и милая с виду, а оказалась ого-го! – похвала самой демоницы Карин многого стоила, поэтому все решили к старшей шинигами Рин присмотреться повнимательнее. - Вам еще повезло, - вдруг совершенно неожиданно раздался голос всегда спящего или просто сонного Шикамару. - У меня руководителем был Майто Гай. - У нас! – Тут же поправила Таюя, на которую шики даже не посмотрел. - И что в этом такого? – искренне удивился Дейдара, знавший своих преподавателей. - А ты забыл, что в нашей тройке есть Рок Ли? – Шикамару посмотрел на длинноволосого блондина с укором. – Один Рок Ли – еще терпимо, а два – это явный перебор. - Ох, как мне приятно это слышать! – вдруг просто засиял тот, о ком говорили – шинигами Ли, - Надо же! Сравнить МЕНЯ с СЕНСЕЕМ! – и парень явно уплыл в своих мечтах куда-то далеко. - А у нас был Ямато-сан, - вдруг тихо проговорила Тен-Тен, - Это было реально страшно… - Демоница до сих пор находилась под впечатлением от этого шинигами, а особенно от его внешности, поэтому непроизвольно вызвала почти весь свой арсенал оружия и занялась его заточкой. Трудно было сказать, зачем ей это понадобилось. А может, это просто успокаивало демоницу. - По-моему, хуже всего только наличие ТРЕХ девушек в одной группе, - проговорил серьезно Неджи. - Ты о чем говоришь, Хьюга? - Что ты имеешь против Конан? – в один голос наперебой стали возмущаться Ино и Сакура. Стало понятно, что совместные тренировки и, особенно, задание сблизили извечных соперниц. И этому уже был не рад сам Неджи. Большая часть группы оживленно переговаривалась и рассказывала о забавных моментах на задании. В таком оживлении прошел весь день. Даже Наруто стал веселее после отдыха и искреннего смеха на самых смешных моментах приключений его новых друзей. Лишь несколько сохраняли привычную манеру тихого поведения. Саске сидел с холодной миной на лице и читал какую-то книгу, делая вид, что не слышит этого бедлама. Итачи, улыбался, но тоже помалкивал. Шино и Ягура общались лишь между собой и то, шепотом, лишь иногда обращаясь к Тен-Тен. К концу учебного дня, прошедшего в основном в безделье и разборе Какаши-сенсеем явных ошибок и недоработок, в класс зашла Цунаде-сан. Она объявила, что теперь группам будут даваться задания, и чем больше опыта они наберутся, тем более сложными станут их обязанности. Это обрадовало всех, хотя ярко свой восторг выразили лишь самые экспрессивные, в том числе и Наруто. И начались будни обычных богов смерти, при участии в этом еще и высших демонов. Наруто абсолютно забыл о беспокойствах отца, пока одним вечером, спустя месяц от того разговора, не услышал от Курамы: - Наруто, Гаара пропал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.