ID работы: 4625851

Растущие организмы

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-нибудь задумывался о том, что будет с любимыми персонажами после свадьбы и рождения детей? Представьте себе один такой день из жизни Люси и Нацу. Драгнил проснется рано утром, не обнаружит рядом жены. На кухне что-то упадет и Люси рассмеется. - Люсь, что тут происходит? Из дверного проема на молодую светловолосую женщину ласково посмотрит мужчина с лохматыми розовыми волосами. Карие глаза блондинки ласково заглянут в черные. - Утречка, любимый! Все хорошо. Просто одна юная леди не позволила покормить себя кашей. Люси глянет на девчушку лет трех и улыбнется. - Она так на тебя похожа... Ты тоже не любишь есть кашу! Нацу поднимет жену и обнимет. - Поспи еще немного, я сам её покормлю. Заклинательница недоумённо вздернет бровь. Нацу? Покормит? Сам? - Верь мне, Люсь! - подмигнет Нацу. Люси положит голову на подушку, мгновенно уснет. - И почему маленькая принцесса не хочет есть мамину кашу? - Она...холодная, - маленькая девочка грустно взглянет на отца. - Тогда давай её малость подогреем! - радостно улыбнется розововолосый, зажигая на ладони огонек. - Пап... А мама сказала, что огонь есть вредно. - Это еще почему? - Ну, она сказала, что ты только вреднее становишься, когда съешь лишнюю свечку! - Не слушай маму! Мужчина зажжет спичку и протянет дочери. - Ни, ну попробуй!

***

Люси проснется от запаха горелого дерева. Подпрыгнув на месте, помчится на кухню. Неужели эта зажигалка на ножках опять что-то натворила?! Да, так и есть. Нацу поджигал разные куски дерева и пичкал ими детей. - Этериас Нацу Драгнил, ты сумасшедший?! - закричит Люси. - Любимая, не кипятись, все под контролем! - Под контролем, значит? А вот я не под контролем! Злая, как все демоны Зерефа, Люси схватит первую сковородку и кинется на мужа. Тот помчится по улицам, заливаясь смехом. - Я прошел сквозь жар огня! Пора и им! - Черный Кузнец чертов! Да чтоб тебя Первая отпинала! Пробегая мимо дома Грея и Дождии, подмигнут мальчику Каю. Мальчик с темными волосами и бездонными синими глазами посмотрит им вслед и улыбнется. Семья его дяди с тетей никогда не изменятся. Буквально два дня назад Ни точно также гнала отца в магазин за подарком для Миражанны Дреяр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.