ID работы: 4625877

Был один,теперь нас двое

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду продолжать молиться о завтрашнем дне, чтобы остаться с тобой

Настройки текста
После очередного задания Линали решила навестить Аллена, услышав от товарищей по черному ордену, что он ранен. Она незамедлительно отправилась в его комнату. Оставалось только постучать и попросить разрешение войти. Это же так просто. Сердце девушки стучало, как сумасшедшее. Стук сердца раздавался по всей груди, но Линали постаралась его унять. Глубоко вздохнув, она спросила разрешения войти. Не получив ответа, экзорцист решила все же войти и проверить. Комнату заливал солнечный свет. На стенах были бледно-голубые обои, и висела картина морского прибоя. В комнате была лишь одна кровать, на которой в данный момент находился спящий Уолкер. " Значит, Линк решил переехать в другую комнату". Она улыбнулась и вспомнила, почему это могло произойти. Каждый раз, приходя к Аллену, она засыпала на кровати Линка, тем самым мешая ему работать. Ни предупреждения брата, ни угрозы Линка девушка не воспринимала. Она все равно ходила проведывать Аллена. Каждый раз после задания она спешила навестить светловолосого экзорциста, и этот раз не стал исключением. Сев рядом со Уолкером, и взяв его руку, она почувствовала, что снова засыпает. Рядом с ним ей было очень уютно. Она погрузилась в сон. Парень очнулся. Из-за солнечного слепящего света было очень сложно открыть глаза. Раны ныли, и общее состояние оставляло желать лучшего. Он привстал и оглянулся вокруг. Его взгляд сразу же упал на спящую рядом девушку. Аллен провел рукой по ее волосам. - Линали, снова ты тут- Аллен слабо улыбнулся. -Как такой как я стал достоин находиться рядом с тобой? Прости, - по щеке парня потекли слезы, - Линали, я благодарен тебе за твою искреннюю доброту и заботу. Я люблю... Девушка проснулась еще до того, как парень пришел в себя. Выслушав его, Линали продолжала притворяться спящей и лишь одна фраза вывела ее из равновесия. Она не удержалась и резко обняла Аллена, не дав ему договорить. - Аллен, не смей так легко разбрасываться словами, - всхлипывая, проговорила девушка, - Мы, не знаем, что нас ждет завтра, возможно мы можем умереть,- она сжала его еще сильнее. - Линали… - Постой, не перебивай меня, - она рукавом вытерла собравшиеся в глазах слезы. - В любом случае, - она привстала таким образом, что уже посмотрела сверху вниз на недоумевавшего Аллена, так что капельки ее слез упали и стекли по щекам Уолкера, - Несмотря ни на что, я люблю тебя Аллен. Сердце Уолкера вздрогнуло, а на лице выступил легкий румянец. Он давно не чувствовал этого теплого и согревающего изнутри чувства. Совсем как забота Маны. Нет, - это чувство совсем другого характера. Аллен не успел сообразить, как он успел, так быстро приблизится. Его дыхание обжигало кожу девушки. Линали боялась пошевелиться, она находилась в томительном ожидании из-за происходящего. Он провел рукой по ее волосам, прямо как тогда, в ковчеге, но сейчас это действие было более интимного характера. - Аллен, - не успев договорить, девушка наконец-то почувствовала все тепло его губ. Парень ловко накрыл ее губы своими. "Где он научился целоваться. Может кто-то его научил?" - Мысль, возникшая в голове Линали, не давала ей покоя, но после продолжительного поцелуя улетучилась сама собой. Внутри разрасталось желание, которое жгло ее изнутри. Как же не хватало воздуха. Уолкер продолжал нежно перебирать ее волосы. Она хотела продлить это мгновение. Парень осторожно повалил девушку на кровать и немного навис над ней. Их взгляды встретились. От удара об мягкую поверхность кровати, перья от подушки разлетелись в разные стороны, кружа и оседая вокруг, в том числе и на волосах Лины. Девушка не смогла долго сопротивляться этому напору и отвела взгляд в сторону. Аллен воспользовался этим и наклонился к уху экзорциста. Его горячее дыхание щекотало ухо девушки. - Я тоже люблю тебя Линали Ли. Тебя и только тебя. По щекам Линали снова потекли слезы. Аллен обнял девушку. Она спустя какое-то время заснула в его объятиях. - Любовь - прекрасное чувство, оно гладило ее по голове. - Я передам малышу Аллену, что его принцесса наконец-то это осознала. А пока, он поцеловал ее в макушку. - Она моя. Настроения у Неа было прекрасное. Он напевал только ему известный мотив его колыбельной, ставшей ключом к разрушению личности Аллена Уолкера. Ночь однажды распахнет объятья, Мальчик ляжет и уснет. Пеплом станет огненное платье – Никого не обожжет. Был один, теперь нас двое. Пред глазами промелькнет Что-то очень дорогое – Образ в сердце всколыхнет. И звездой придут мечты, мечты, Отразятся серебром в глазах. В свете их родишься ты, лишь ты, Затерявшийся в веках. В тени я буду продолжать молиться, Любить, пока в груди болит При взгляде на душ плененных лица. Союз ладоней поцелуй скрепит. Я буду продолжать молиться. Любить других, пока любовь теплится. Союз ладоней поцелуем закрепится. И однажды ночь придет, мальчик ляжет и уснет. Пламя в пепел превратится, никого не обожжет. Был один, теперь нас двое. Пред глазами промелькнет человек мой дорогой. На Землю выльются мечты, мечты. Глаз серебром мелькнет в ответ. Тогда родишься в свете ты, лишь ты. И пусть года летят навстречу солнцу – но тот, кто верит, тот домой вернется. Я буду продолжать молиться. Любить других, пока любовь теплится. Союз ладоней поцелуем закрепится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.