ID работы: 4625973

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ему звонила его девушка ХёнА. Он сбросил звонок . Чимин и Рэйчел были помолвлены по расчёту в 18 лет. -Дай телефон я придумала как вернуться домой .-внезапно попросила Уна. -Домой ,это в Корею ?- спросил Чимин . Уна кивнула и протянула ладони.Он положил свой телефон ей на ладони . Она поблагодарила его. Девушка вводила пароль в свой аккаунт в социальной сети"talkingbook" и сказала Чимину :"если будут ответы покажешь мне ! " Он спросил : -Что делаешь ? Чимин прочитал "Нам Джуну" "трудно поверить но... " Не дочитав спросил : кто это ? твой парень ? -Просто друг . -мгновенно ответила девушка . -Так позвони ему ,сколько ждать пока ответит ? -сказал Чимин. -Он не давно сменил номер ,я не запомнила ,он собирался куда то уехать ,не знаю где он . -Просишь помощи у парня не зная где он ? с удивлением спросил Чимин. - Он в моём сердце ,ясно ? Хотя тебе не понять -воскликнула Уна . Захлопнув чехол телефона отдала его обратно. Взяв телефон Чимин сказал: -Зачем говорить то что не правильно поймут? -Я уважаю его как друга -ответила девушка . -Он что страну спас или алфавит изобрёл ? Настала минутная тишина. И вдруг он сказал: -А если он не ответит. -Ответит -уверенна сказала Уна смотря на телефон. Он встал со скамейки и ушёл. Она крикнула "ты куда ?" Уна догнала его и молча пошла с ним. Они вызвали такси и поехали домой. В машине она спросила -Сообщения... ещё нет ? Чимин вздохнув достал телефон и сказал грубым голосом "нет" показывая на сообщение. -Ты уверенна что вы близки ?-спросил парень. -Мы пол жизни друг-друга знаем.- ответила девушка. -Вы встречаетесь ? -Нет же. -Встречались ? -Ты чего всё с ног на голову переворачиваешь ? Просто думай что спасаешь человека и почаще проверяй почту и дай мне знать когда придёт сообщение,он моя последняя надежда понял ? полагаюсь на тебя.-сказала Уна. Они вышли с такси , Чимин кинул ключи от дома Уне и сказал вот ключ , иди! -А ты куда ?-воскликнула Уна. -Я бросил свою машину так как ушёл с занятий , нужно её забрать. -Ясно. -Это быстро! Он сел в такси и уехал. В такси он достал телефон и зашёл в аккаунт Уны. "Пак Уна" прочитал он имя девушки ведь она не говорила как её зовут. Листая её ленту он читал все её записи. "Трудно поверь , но я в Америке и у меня проблемы , мне нужна твоя помощь свяжись со мной как только получишь сообщение ." Приехав в школу он увел свою машину, сел в неё и продолжал читать её записи и наткнулся на эту запись "ненавижу когда с моей мамы три шкуры сдирают , надеюсь Эмпайр групп обанкротится" И вдруг в окно постучались это был полицейский который взял паспорт и документы Уны. Чимин отпустил стекло. -Похоже произошло недоразумение .- сказал полицейский и отдал паспорт и документы. -И не в первый раз .-сказал Чимин. Он завёл машину и направился домой В это время девушка СоХен позвонила своему парню Нам Джуну: -Алло ,Намджуууннн- радостно воскликнула СоХен. -Напугала.-сказал парень. -Я звонила тебе уже 4 раза почему ты не перезвонил? -Потому что ты на один шаг впереди. Когда они разговаривали Намджун был в магазине. "сколько ?" спросил Намджун. С вас 10 долларов . -ответила продавщица. -Я слышу женский голос, что за дрянь рядом с тобой?- возмущённо спросила СоХен. -Эта женщина которая тебя одной левой уделает. -Намджун ты мне изменяешь ? дай трубку этой дряни !- сказала девушка. -Она сейчас занята . Я не могу учиться скучая по тебе , что будем с этим делать ? -Ц, я полностью этим довольно , ты проверяешь свои сообщения? я отправила фотку ! Что ? я не расслышала . -Я отключил эту функцию , она отвлекала меня. -Ну не будь таким и посмотри , ну можешь хоть разочек заглянуть . -Хорошо посмотрю , когда приду домой позвоню . Он сбросил трубку , и зашёл в свой аккаунт . Он увидел запись Уны и прочитал "Трудно поверь , но я в Америке и у меня проблемы , мне нужна твоя помощь свяжись со мной как только получишь сообщение ." Намджун не медля набрал Уну , ему сказали "аппарат абонента временно не доступен ". Уна собрала чемодан и собралась уходить .Вдруг кто-то заходит в дом Уна сказала : " Уже вернулся быстро ты , я как раз ухожу !" Но это был не Чимин , а ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.