ID работы: 4625973

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV Чимин Я видел Уну с Хосоком почему она с ним так близка. Меня это бесит. Я должен узнать почему эти двое вместе. Она выглядела такой счастливой что я влюблялся в нее все больше и больше хоть она и моя девушка не должна гулять с другими. Я еще долго рассуждал на эту тему пока не уснул. Утром я проснулся рано и первым делом отправился в душ. Сделав все водные процедуры.Я одел свою форму и спустился завтракать. Плотно поев я накинул рюкзак и пошел в машину. Я увидел Уну выходящую с дома. -Уна? Иди сюда.-крикнул ей -Уже иду. Она подбежала ко мне и обняла меня, честно говоря я был в шоке от ее действия, но мне понравилось. Я обнял ее за талию и притянул к себе вдыхая ее вкусный аромат волос. И шепнул на ушко -Поехали, а то опоздаем. Я увидел как она покраснела и чмокнул ее в носик, от чего она улыбнулась Мы сели в машину и поехали. Всю дорогу мы сидели в тишине лишь иногда пересекались взглядами. Выйдя с машины она поспешила по своим делам. А я побежал за ней и отдернул ее. -Уна. я хотел с тобой поговорить кое о чем. -Чимин давай не в школе. Вечером увидимся.-она развернусь и ушла Хорошо как скажешь вечером так вечером. Мы разошлись по своим делам. Она пошла на студию где застала Хосока. А я поплелся в класс спать. *** Прозвенел звонок и все ученики сели за парты -Привет класс.-Громко сказал учитель -Здравствуйте.-хором ответил класс -Итак у нас сегодня тест.-Учитель прям на радостях это проговаривал -О неет все начали возмущаться. Учитель сказал кто хорошо напишет тест отправятся в поход. Все начали кричать от радости. Учитель раздал всем тесты и ушел с класса. Тест решали все тихо и вдумывались в каждый вопрос. Урок прошел и учитель собрал тесты и удалился с класса. После урока я пошел в столовую. и сел с ребятами. Уна так и не пришла обедать, из-за этого я разволновался и покинул столовую. Я пришел в студию. И только там я увидел ее, как она мило посапывает. Я подошел к ней и обнял, от чего она пошатнулась и проснулась. -Чимин, что здесь? Я? Уснула? -Не знаю, я пришел, а ты спала, видимо сильно заучилась.-Чимин начал смеяться во все горло. Отчего Уна встала и дала ему подзатыльник,потом и вовсе ушла со студии. Чимин не понял ничего что сейчас произошло.И спустя минуты 3 он подорвался с места и побежал за ней. Уна пошла на крышу, и ей позвонил Юнги -Алло -Уна, привет. -Ну привет, чего тебе? -Почему так грубо? Ты хорошо выглядишь сегодня, может поужинаем.-Уна слышала в трубке ухмылку -Нет, с тобой да никогда. Чимин поднялся на крышу и увидел Уну как она с кем-то разговаривает и кричала в трубку. Он не думаю подбежал к ней и выхватил телефон -Алло,кто это? -О,Чимин какие люди,почему ты забираешь телефон у Уны, ты это она? Отвлекаешь нас от грандиозного общения, не мешай и дай Уне телефон -Мин Юнги,ах ты дрянь, отстань от Уны, или пожалеешь.-Чимин уже был на пределе как Уна забрала свой телефон и только хотела сказать слово, как Чимин ее вталкивает в стенку и целует в губы, так жадно и резко что Уна нечего не поняла.Грубый поцелуй переходил в более мягкий и нежный. Чимин обнял ее за талию, и блаженно закрывая глаза, наслаждался моментом. Уна медленно и очень неуверенно отвечала на поцелуй, ведь, она не была уверена, правильно ли она все делает. Такое чувство, будто мир уходит под ногами, ведь этим двоим ничего не нужно, кроме как друг друга. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, но по-прежнему стояли рядом и вдыхали горячий воздух. Чимин отошел от нее -Что это было? Почему ты с ним разговариваешь? Разве я не говорил держаться от него подальше? Уна за что ты так со мной?.-Чимин чуть ли не плакал, еле как выдавливал слова -Чимин. Я не знаю почему он мне звонит, я бы все равно никуда не пошла с ним и тем более мне никто не нужен кроме тебя.-Уна подошла и обняла его за шею, от чего Чимин успокоился и приобнял в ответ. -Пошли в класс -Пошли Эти двое покинули пределы крыши и отправились по длинному коридору в класс. Уроки пролетели быстро. И пара отправилась в ближайшее кафе чтобы обсудить причины недовольства Чимина. Они пришли в кафе,заказали рамён и чвачхэ. Спустя 5 минут, их заказ был на столе. И Чимин начал свой разговор -Уна, я вот о чем хотел с тобой разговаривать. Почему ты с Хосоком теперь так близко общаешься? Я вас вчера видел, и проршу не ври мне. -Ааа,это. Чимин это долгая и давняя история. Ну как сказать, когда я приехала в Штаты, то первым делом отправилась до сестры,ты же знаешь. Так вот когда она меня кинула в тот момент и я все потеряла в этой жизни. Она бы не поступила так со мной. Так вот когда я приехала в Сеул, я соврала маме что с Анной все хорошо. Потом меня перевели в твою школу и там я нашла Хосока, так вот Хосок рассказал мне что моей сестры нет в живых(Плачет) он сказал что ее убила Джи Ена и сделала операцию на лицо чтобы быть похожей на Анну, ведь в детстве мы дружили, и из-за своей обиды я ее избила. Она тем самым мне отомстила, в тот момент Хосок уезжал в Штаты и он мне помог с Джи Еной, ее посадили благодаря Хосоку, теперь моя душа спокойна. Чимин внимательно слушал Уну, ему стало жалко что он кричал на нее. -Прости меня малыш.--в его словах читалась жалость -Все хорошо Чимин, ты же не знал, так что я прощаю тебя Чимин встал и обнял Уну так сильно, он хотел выразить всю свою любовь к ней. Они поели. И отправились домой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.