ID работы: 4625973

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Спустя 1 месяц Чимин с Уной вернулись с медового месяца. Они всем объявили что ждут ребеночка Вы бы знали как все были счастливы. Особенно будущие бабушки и дедушка. Они конечно же наняли самых лучших специалистов в медицине. За Уной был уход и присмотр. Все жутко волновались. Будущие бабушки уже начинали вязать вещички. Как парочка узнала что у них будет двойня. Счастья не было предела. Им сказали что будет мальчик и девочка. Родители даже имена придумали мальчика будут звать Джи ху, а девочку Сон док. Спустя год Уна родила здоровых малышей. Они выросли и бабушки с дедушкой уделяли им большое внимание. Юнги помирился с семьёй и братом. И стал братом для двух озорных ребятишек. Родители были без ума от своих детей, они были так похожи на них. Чимин так же с каждым днем все сильней и по новому влюблялся в свою Уну, и каждый раз словно это первая встреча он был с ней мягок и нежен. Он так же одаривал её подарками и водил на свидания как в страшей школе. Этим двоим нечего не надо кроме любви к друг другу. Они прошли через многое и остались вместе. Они верны друг другу как никогда. Из простых людей они стали одной большой семьёй. Они благодарят судьбу что встретились 3 года назад в США. Если бы не их «Неожиданная встреча» они бы никогда не постигли любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.