ID работы: 4625977

Музыка звучит в последний раз

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Я буквально ввалился в свою собственную квартиру, чуть не споткнувшись на пороге. Моя девушка поддерживала меня, такого высокого и немного, правда похудевшего, за плечи. Мне хотелось, естественно, продолжения.       Едва она посадила меня на этот низкий стульчик, как тут же убежала в ванную, хлопнув дверью. Вот так вот, бросила, и я должен был сам снимать свою обувь, когда просто и тупо лень!       «Хочу, чтобы вышла мокрой и голой», - пьяная мысль горячего мужчины, то есть меня.       Надо сказать, принимать душ я уже не так особо хотел, мне хотелось расслабиться и поэтому, еле сняв свои джинсы и эту майку, которую я уделал чем-то в клубе, плюхнулся на кроватку, включив телик.       - Оу, время уже ночь, - непонятно зачем я сказал это сам себе и стал клацать каналы пультом в поисках НЕМО, ну в смысле сладенького, чтобы снова возбудиться, пока кто-то намывает крылышки.       - Милый, ты где?       Ага, вышла уже. Ну, сейчас я расслаблюсь. Да, да, да! Моя мысль стала материальной! Снова мокрые волосы и ее мокрые плечи, обнаженные ноги и это странное махровое полотенце, которые я хочу сорвать, поэтому вынужден ползти на четвереньках по нашей кровати, чтобы это сделать.       Вот, я хватаюсь уверенно за ее бедра, смотря ей в глаза. Я не смог выполнить свою миссию по снятию полотенца. Зря подползал.       - Ну, ты чего? – интересуется она.       - Ничего… - рассеянно ответил я.       - Давай, тогда со светом и музыкой. На фиг этот телик нужен.       - Ну, давай, - как-то нехотя ответил я, когда мне было по сути все равно при какой атмосфере.       Вырвавшись из объятий, она клацнула кнопку на плазме и та выключилась. Не понял, а что делает на столике у окна светодиодный шар? Я что-то кажется, пропустил? Вот, она уже нагнулась вниз, чтобы вставить розетку в тройник. Ах, я вижу сладкие обнаженные булочки, а все короткое полотенце. Нет трусиков – как это здорово, следовательно, на пару секунд больше наслаждения.       - Какую музыку? – снова интересуется она, когда я уже развалился на кровати.       - Какую хочешь, но можно эротическую.       Ха, она включила радио и судя по рекламе это «радио энерджи». О, то, что надо! Будет бодро под современную музыку. Вот, она, сорвав полотенце с себя, словно пантера ползет ко мне. У меня уже встал и она это замечает, поэтому начинает уже гладить моего малыша. Выпячив таз назад и немного наклонившись, ее пальцы стягивают вниз мои труселя.       - Мм, какой он твердый, - шепчет она и уже ладошка гладит яички.       Лизнув головку, где эпицентр нервных окончаний, она наклоняется еще ниже и начинает облизывать мои сокровища, лаская их так нежно от чего я, ухватившись за подушку, элементарно закрываю глаза от удовольствия. Ах, язычок горячий, наверно, как и ее киска. Я бы гладил ее там, но я вконец вымотан этим вечером. Пусть все делает сама. Музыка бьет по ушам, а свет этот создает блики, которые я замечаю, даже прикрытыми глазами.       Оу, моя киска, уже начала во всю играться. Я чувствую ее ротик, как губы ее напряжены, как они сосут мой член, словно холодный молочный рожок. Я ощущаю это напряжение, как и шаловливый язычок, что скользит по стволу моего парня. Кажется, я сейчас впаду в транс. Не хочу, чтобы это заканчивалось… Ай, она меня укусила за самое возбужденное местечко. Детка, я сейчас такой ванильный, поэтому аккуратно.       Открыв глаза, я вижу, как ее голова то наклоняется, то поднимается, а шаловливая попка, так и норовит, чтобы мои пальцы вцепились в нее.       - Зайка, иди ко мне, - шепчу я ласково.       Я касаюсь рукой ее киски и провожу пальчиками вниз. Ммм, сколько смазки уже. Проведя пальцами по набухшему клитору, я беря ее за запястья, усаживаю на себя. Все. Теперь полный кайф. Мой парень тоже теперь ощущает жару, как и мое нутро, которое блин все внутри горит от возбуждений. Она двигается резко, часто, упираясь коленями в мятую постель. Сладкие женские стоны не заставляют отводить взгляд в сторону. Наверно, мы скоро уже испытаем оргазм, но я, собрав остаток сил, что имел, спустя несколько минут, вхожу в мокрую, сладкую дырочку, сидя уже на коленках. Мои руки крепко держат ее за слегка согнутые ноги, ступнями она упирается в мою напряженную грудь. Мне мало, я хочу до самого упора войти во влагалище, поэтому приподнимаю попку к себе. Да, теперь я весь в ней, а ее длинные стройные ноги лежат на моих плечах.       - Кричи, киска моя. Кричи! – настаивал я, уже чуть ли не фыркая.       Я, черт возьми, так проголодался, пока мы добирались. К черту утро! К черту самолет! Я уже потерял себя, поддавшись страсти и женским ласкам. Музыка звучит, блики бьют по уставшим глазам. И вот, она дергается подо мной, и я чувствую, как смазка стекает по моему твердому и горячему члену. Скоро кончу и я, поэтому увеличиваю собственный ритм, вцепившись ладонями в грудь. Да, я ощущаю, как уже накатывает, поэтому выйдя резко и чуть подвинувшись к ее лицу, все так же, упираясь коленками об постель, начинаю водить замкнутыми в кольцо пальцами по члену. Я издаю резкий стон, и сперма падает на ее остывающее уже тело. Я подношу член к ее губам, чтобы она слизывала мой сок, пока я все еще кончаю, но теперь она уже гладит меня влажным ладошками, поскольку игралась с киской, которая уже взмокла. Моя сперма стекает по ее подбородку, как и с ее живота…       Опа, радио выключилось. Прозвучала этой ночью в последний раз музыка. Я забыл, что та розетка, в которую включен проигрыватель, барахлит. Цветные лучики маячат по комнате, и мы уже лежим довольные и не столь горячие. Все – таки, мне придется принять душ, как и ей. Снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.