ID работы: 4625980

Семья

Джен
G
Завершён
840
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 9 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши спотыкался, ошибался, растерянно улыбался, потому что нечто внутри хотело, чтобы он был никчемным, а Тсунаёши всегда был послушным ребёнком. Единственный, кто хоть о чём-то догадывался, был Хибари, ненавидящий лжецов и Тсунаёши лично. Ну, ещё может быть Ямамото что-то знал, но по нему никогда нельзя было ничего понять. Тсунаёши не скрывал слово на запястье - оно всё равно было из шифровок, которые мог понять только тот, на чьей коже они выведены. Одноклассники смеялись, что вторая половинка стесняется, что она соулмейт Тсунаёши и потому даже имя скрыла. Тсуна растерянно улыбался, прятал глаза и молчал. На запястье он не смотрел. Чувство внутри твердило, что всё пойдёт прахом, если он позволит своему взгляду задержаться на шифровке и понять, что за имя там скрыто. Мама Тсунаёши вздыхала и влюблённо смотрела на мир. Частично её взор туманило то, что она связала свою жизнь со своим соулмейтом, частично интуиция Вонголы и слабое пламя тумана. Она не удивилась, когда нашла в почтовом ящике рекламу репетитора. Внутри мягко разлилось ощущение правильности происходящего, когда она набирала номер, а после ждала репетитора. Ребёнка, как оказалось. Но разве здесь есть что-то странное? Реборну понравилась супруга Внешнего Советника. Добрая, открытая и повторяющая, что "Тсунаёши послушный мальчик, просто непоседливый". Но сам послушный мальчик репетитору не понравился. В нём было что-то режущее глаз. Противоестественное. В его вечной несуразной неуклюжести, которая на глазах репетитора не раз и не два спасла Тсунаёши от смерти и серьёзных травм. В его ответах на тесты - трудно было не заметить, по крайней мере такому как Реборн, как мальчишка в последний момент каждый раз меняет ответ с правильного на неправильный. В принципе, после конфликта Колец Реборн мог расписаться в том, что и хранители послушного мальчика ему тоже не нравились. В них было то же несоответствие, что и в Тсунаёши. Занзас оскалился на новое поколение. Оскалился, но отступил. У него не было прославленной интуиции Вонголы, но было звериное чутьё и собственное имя на запястье. Ему хотелось - не на своей шкуре - узнать что это за наследник Примо, если он - собственное имя на запястье, как роспись в том, что ты страшный человек - из-за этого самого наследника столь напряжён. Почти заинтригован. Бьякуран в десятилетнем будущем это что-то понял. Это видели все - и хранители, и Вария, и Аркобаленно... Бьякуран понял и умер. Сгорел от рук послушного мальчика. Позже Реборн следил за слишком спокойным Тсунаёши, ставшим убийцей. Даже те, кого готовят к подобной реальности с детства, хоть как-то реагируют на сжигание врага, но не этот послушный мальчик. Тсунаёши всегда был послушным мальчиком с развитой интуицией - внутренним урчащим чувством-чудовищем. И, когда нечто внутри бьёт в колокола, что пора, он послушно поднимает руки, демонстрируя обнажённые запястья, на приёме наследования, и объявляет о том, что ему даны полномочия на всё. Включая уничтожение Вонголы. Его хранители так же обнажают свои запястья. Занзас подбирается. Он чует, что сейчас поймёт то что его столь долго мучило. То же самое чует и Реборн. Шифровка начинает двигаться на левой руке Тсунаёши. У всех его хранителей начинают двигаться метки соулмейта, даже у тех, у кого они не были зашифрованы. Когда у человека собственное имя на запястье - он страшный человек. Но Когда у человека нет ничего на запястье Какой он человек? Шифровка на запястья Тсунаёши расступилась, открывая пустоту. Когда у человека нет ничего на запястье Разве он человек? На левых запястьях у Десятых Хранителей Вонголы вырисовывается одно имя - Савада Тсунаёши. Ламбо легко отринул И-Пин, как соулмейт - Тсунаёши был всегда рядом. И будет. До последнего. Он помнит, как страшно было, когда в десятилетнем будущем он узнал о смерти Десятого. Имя И-пин проступает среди прочих на правом запястье - там, где дорогие сердцу. Ямамото отказал судьбе с улыбкой. Тсунаёши готов был умереть с ним, ещё в самом начале, когда Такеши ему был никем. Разве его судьба поступила бы так? Он знает, что нет. В любом случае, отец точно одобрит его выбор. Рёхей не отказывался от судьбы. Просто его милая соулмейт и сама не против побыть на правом запястье - он с ней ЭКСТРИМально поговорил. А Тсунаёши... А что Тсунаёши? Его-то точно хватит на всех. Гокудера с того самого момента, когда ещё вчерашний гражданский подсознательно, на посмертном желании, спасает не только себя, но и его, всё ждал момента, когда сквозь его шифровку проступит совсем другое имя. Наконец это случилось. Рокудо Мукуро подспудно ожидал многого от того, кто хотел забрать и забрал его от Вендиче. Имя на руке туманника было именем человека мёртвого, а потому было отброшено без сожаления. А после освобождения Мукуро у его милой Наги сменилось имя на запястье на Тсунаёши. Носители атрибута Тумана несмотря ни на что умели быть благодарными. При том, что среди имён на правом запястье у Вонголят затесались имена Кена и Чикусы. Хибари позволил шифровке расступиться. В отличие от прочих ему не пришлось менять имя. Зверёк всегда был запечатлён на его левом запястье. Они приняли друг друга - имена на правых запястьях не двусмысленно на это намекали - и приняли Тсунаёши. Ну что ж Люди, стоящие за Тсунаёши, пошли против судьбы, меняя - ломаясь изнутри - имена на левом запястье Возможно, Тсунаёши тоже пора хоть раз не быть послушным? Тсунаёши виновато улыбается и его правая рука - от кисти до локтя - покрывается именами. А на девственной коже левого запястья проступает нечто большее, чем вторая половинка это нечто прячется в одно слово - Семья. А чувство-чудовище - прославленная интуиция Вонголы - внутри довольно урчит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.