ID работы: 4625981

Cерый волк, красный паладин и Лэнс

Слэш
PG-13
Завершён
453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс не мог оторвать взгляд от красивого омеги в красной куртке, получающего довольно большую порцию еды в кафе. На станции, где их с Пидж и Ханком корабль стоял уже пару месяцев, альф не было, поэтому многие омеги весьма благосклонно относились к симпатичной и общительной бете Лэнсу. Все, кроме него. Худой и необщительный омега чуть ниже его ростом, прилетевший непонятно откуда и непонятно чего ждущий на этой богом забытой станции, за два дня успел покорить все мысли Лэнса и не отвечал ни на один подкат. Его звали Кит и помимо того, что он омега, больше Лэнс о нем ничего не знал. Но продолжал следить, хоть Пидж и назвала это сталкерством и отказалась помогать со взломом камер. Но боже, Лэнс не мог прекратить, ведь от Кита так пахло, он был таким прекрасным, таким хрупким... Тот о ком он столько думал, прошел мимо с подносом еды, даже не посмотрев на него. Лэнс поднялся и пошел следом, не обратив внимания на слова Ханка и проигнорировав тяжелый вздох Пидж. Проследив за парнем до шлюза, к которому был припаркован небольшой красно-черный кораблик, Лэнс тихо вздохнул - на чужой корабль ему хода не было. Во всяком случае, если Пидж не согласится помочь. Лэнс и сам не думал, что его когда-нибудь так потянет к омеге. В конце концов, он всего лишь бета, а им не свойственны те гормональные бури, что присущи альфам и омегам. Хотя Лэнс был не совсем обычной бетой. Большая часть бет, таких как Ханк и Пидж, в сексе не нуждалась и проживала жизнь спокойно, лишь иногда ища отношений, но не Лэнс. Ему хотелось секса и много. Он даже как-то раз надушился искусственными омежьими феромонами и лег под альфу. Ох его тогда и плющило... Но было здорово. И вот сейчас, учуяв совершенно ошеломительный запах Кита, Лэнс не мог остановиться - он хотел этого омегу всеми частями тела, особенно той, что была в его штанах. Возможно поэтому ему в голову пришла такая дикая мысль, как заставить Кита силой. Себе он клялся, что все рассчитал - на станции не было даже намека на службу безопасности, не то, что охраны, а до той, где был - почти три дня лета. За это время легко можно успеть сбежать. Но на самом деле в тот момент, когда он принимал решение, он не думал ни о чем, кроме задницы омеги, обтянутой черными брюками. Кит выходил за эти два дня с корабля всего несколько раз - за едой, отнести тарелки и поднос обратно, и еще дважды в диспетчерскую. Лэнс выбрал момент, когда омега уже отнес тарелки и возвращался на корабль. Неподалеку от шлюза был склад, коды от двери которого уже давно вскрыла Пидж, туда-то он и собирался его затащить. Затаившись за поворотом, он вслушивался в легкий шаг Кита, ожидая, когда он подойдет, чтобы схватить его и тут же потащить - не дай бог еще кто-то в диспетчерской, обычно наблюдающей только за внешними шлюзами, будет смотреть на камеры с этого дальнего сектора в этот момент. Шаги неожиданно стихли, похоже, Кит остановился, не дойдя до Лэнса. Осторожно выглянув, он увидел, как омега принюхивается, настороженно оглядываясь. "Была не была", - подумал он, выскакивая и преодолевая расстояние за три огромных шага. Стоило прикоснуться к светлой коже, его будто током прошибло, настолько она была гладкой и приятной. Лэнс не думал, что омега будет сопротивляться, поэтому первый же удар он пропустил. Как и второй, и третий. Но его это лишь распалило еще больше. Правда из-за близости к парню, так невероятно пахнущему, у него совершенно исчезли все разумные мысли о том, что не стоит делать подобного в коридоре, где есть камеры. Да и вообще все мысли были безжалостно подавлены инстинктами. Так что, практически рыча, Лэнс бросился вперед, повалив парня на пол и мгновенно воспользовавшись своим преимуществом, чтобы повести носом у самой кожи шеи. И в тот же миг, не успел он даже прикоснуться губами к манящей его ключице, какая-то сила оторвала его от омеги и отбросила к дальней стене. -Нет! - Услышал он крик Кита. А подняв голову, Лэнс замер, с испугом смотря на огромного зверя рядом с поднимающимся омегой. Волк, ростом в холке с Кита, яростно смотрел на него, тихо рыча и угрожающе оскалившись, от чего царапина поперек носа шла морщинами, но стоял на месте, подчиняясь тонкой руке парня, лежащей на черно-сером меху. - Убирайся, - посмотрев прямо на Лэнса, почти по слогам произнес Кит. Волк, словно соглашаясь, рыкнул громче. Ему ничего не оставалось, кроме как убраться. Уже потом, посмотрев запись, все-таки стертую с серверов станции Пидж, Лэнс узнал, чем все закончилось там, в том коридоре. Кит, тихо выдохнув, обнял широкую шею волка, а тот в ответ лизнул его в щеку, а затем чуть присел, словно приглашая забраться на себя. И, к удивлению Лэнса, Кит именно так и поступил. Спустя час черно-красный кораблик отшвартовался и растворился в просторах космоса, не оставив даже приблизительного плана полета в диспетчерской, и оставив Лэнса, после такой встряски пришедшего в себя, напиваться в баре, без единой возможности извиниться за свое сталкерство и причиненные неудобства.

***

Оказавшись на этой станции спустя год, Лэнс, швартуясь, неожиданно поймал себя на мыслях об этой странной парочке - Ките и волке. И только оказавшись в диспетчерской, куда были выведены картинки со всех внешних шлюзов, до него дошло почему. Тот самый черно-красный кораблик стоял у дальнего шлюза. Идя в кафе, где ничего не изменилось за год, он мысленно молился всем богам, чтобы ему позволили хотя бы извиниться - совершенный им поступок не был никем, кроме друзей, замечен, никак не повлиял на мнение о нем окружающих, но тяжелым грузом лег на внезапно проснувшуюся совесть. У стойки стоял Кит, уж эту обтянутую брюками задницу и красную куртку Лэнс узнал бы из тысячи. А рядом с ним, собственнически обнимая его за плечи, стоял высокий мускулистый парень в черной безрукавке с короткими серо-черными волосами. И лишь когда он повернул голову, чтобы что-то сказать Киту, и Лэнс увидел царапину поперек носа и торчащую белую прядь челки, до него дошло, кто это. А тот, улыбнувшись, взял поднос одной рукой и повел Кита к выходу, все еще обнимая за плечи. Простояв в ступоре почти минуту, Лэнс выбежал из кафе, махнув Пиджу с Ханком, чтобы начинали без него. Он должен извиниться, эта мысль как набатом звучала в голове. Догнав парочку, он ожидал бурной реакции, но не почти полного повторения прошлогодних событий. Стоило ему появиться из-за угла, парень с царапиной мгновенно развернулся, задвинув Кита за спину и оскалившись, показывая слишком большие для людей клыки. -Широ, - Кит положил руку на плечо парня, явно в попытке успокоить. -Простите, что помешал. Я просто хотел извиниться за свое поведение в прошлый раз. Я хотел это сделать еще тогда, но вы так резко пропали, что я не успел, - на одном дыхании выпалил Лэнс, почему-то подозревая, что человека Кит может и не удержать от рукоприкладства. - Простите, пожалуйста. -Извинения приняты, - кивнул Кит, почти не посмотрев на него - все его внимание было направлено на его парня. - Пойдем, Широ. -Не попадайся больше мне на глаза, - хмуро заметил тот, все же послушно разворачиваясь и уходя вместе с Китом. Это было обидно, но ожидаемо, так что пить в баре Лэнс не стал, вместо этого присоединившись к Пидж и Ханку в кафе, уже набравшим еды и теперь азартно спорящим на какую-то заумную тему. А затем их нашел заказчик, точнее заказчица. Симпатичная девушка с немного необычной внешностью предложила им встретиться в ее каюте, чтобы обсудить контракт. Это было обычным делом, так что заходя вечером в каюту Лэнс не ожидал ничего сверхъестественного - может перевоз груза или людей, что еще можно искать на такой дальней станции? Вместе с ним шли Ханк с Пидж. И только зайдя, он почуял тот самый запах, что окружал Широ и Кита сегодня днем. Уставившись в серые, темнеющие словно грозовое небо, глаза медленно поднимающегося парня, на руке которого повис Кит, Лэнс поспешил оправдаться: -Я не знал, что вы будете тут! Клянусь, меня пригласила девушка, сказав, что у нее есть работа для меня и ребят! -Лэнс, что ты опять натворил? - Поинтересовалась Пидж, тут же доставая свой планшет. -Ох, вы уже здесь! - Радостно улыбнулась девушка. - Меня зовут Аллура, а это Коран. Что-то не так? -Нет, все нормально, - криво улыбнулся Кит, дергая парня за руку. -Да, - кивнул тот, бросая хмурый взгляд на Лэнса, но покорно садясь обратно. -Да, - кивнул Лэнс, тоже плюхаясь на стул, максимально удаленный от Широ. -Я хочу вас нанять для одной работы. Дело в том, что мой отец спрятал четыре корабля по разным планетам. Мне необходимо, чтобы вы их нашли и доставили ко мне. Лэнс не выжил бы, если бы у него не было идеального чутья на неприятности с заказами, и сейчас это чутье буквально орало. Первым делом он, словно по какому-то наитию, посмотрел на Широ. Тот посмотрел в ответ, и в его глазах отображалось такое же сомнение в простоте задания. Хмуро кивнув друг другу, они посмотрели на девушку: -Это, конечно, замечательно, что ваш отец большой затейник, - хмыкнул Лэнс, - но для чего вам две команды? -Действительно, не проще ли нанять вместо двух наших кораблей один из "скрытных", чтобы незаметно на нем пробираться к этим вашим спрятанным кораблям? - Поинтересовался Широ. Аллура смутилась, а потом, переглянувшись с Кораном и словно на что-то решившись, ответила: -Дело в том, что это необычные корабли. Для них нужны особые пилоты. Мы с Кораном смогли определить, что лучшими пилотами для этого будете вы пятеро. -Все это отчаянно напоминает чушь, - буркнула Пидж. - Я не пилот. -Понимаете, наш с Кораном народ был уничтожен. Может быть вы слышали о Галре? -Все слышали о Галре, - хмуро ответил Кит, бросая быстрый взгляд на замершего Широ. -Они уничтожили нашу планету со всеми жителями. Но наш народ создал оружие против них, Вольтрон. Чтобы собрать Вольтрона, необходимо найти все четыре корабля. Пятый находится у меня. -Мда, - тихо протянул Ханк. -Послушайте, у меня есть деньги и я могу многое вам предложить, пожалуйста! - Неожиданно она перешла на почти умоляющий тон.

***

Как именно Лэнс дал себя уговорить, он не понял. Похоже, этого не знал и такой же хмурый Широ. Потому что, ну черт бы побрал, как можно брать задание, на котором тебе предстоит работать бок о бок с кем-то, кто взглядом пообещал тебя убить при случае? Но нет, Лэнс дал себя уговорить, и вот теперь они летят к черту на куличики за неким "Синим Львом". Черно-красный кораблик ушел в переход раньше за "Красным Львом", пообещав по возвращении подобрать Пидж, чтобы та могла быстро добраться до "Зеленого Льва". Найдя спрятанный корабль, они с Ханком уставились на него. -Черт бы побрал, "Синий Лев", это огромная роботизированная инопланетная кошка? - В пространство поинтересовался Ханк, быстрее отмерев. - А я думал, это просто название. Уже собравшись на корабле Аллуры вместе со всеми кошечками, Лэнс подумал, что нет ничего более бредового, чем заселяться в комнаты по соседству. При чем девушка, явно пребывая где-то в мире розовых пони и радуги, выделила им пять комнат. И мало того, Лэнсу досталась крайняя, а сразу за ним Кита. Потом оказалось, что на корабле нет нормальной еды, но к счастью, этой проблемой тут же занялся Ханк, развивший бурную деятельность и даже уговоривший Кита поделиться провизией с их корабля. Так что в итоге, в первый же вечер их странного контракта, они сидели в общей комнате без убежавших куда-то Корана и Аллуры, поглощали мясо с травами и знакомились. -Итак, это наш капитан Лэнс, жуткий бабник и пройдоха, - охарактеризовала его Пидж. - Ханк - лучший повар и инженер, а меня зовут Пидж. -Да, она тоже обалденный инженер, куда лучше меня, - тут же улыбнулся Ханк. - А вы, ребят? Что вам сделал Лэнс? Мы его тоже побить иногда хотим, но все-таки... -Меня зовут Кит, я пилот, - криво улыбнулся омега, сжимая ладонь Широ. -Лучший пилот, - улыбнулся тот. - А я Широ, слежу, чтобы он не попадал в передряги. -А вы вместе, да? Мы-то беты, но вы кажется нет, - заинтересовалась Пидж. -Широ - альфа, я - омега, - ни капли не смутившись ответил Кит. -Оу, ясно, кажется, я поняла. Этот малахольный пристал к тебе? - Кивнула Пидж. -Скорее это можно описать как "набросился", - хмурый взгляд Широ вновь остановился на Лэнсе. -Я все понял, и я уже извинился. Могу еще извиниться. Простите, - поспешно затараторил Лэнс, чувствуя страх. В конце концов, этот парень мог, как в древних легендах, становиться волком. Огромным черно-серым волком! Так что ему совершенно не хотелось проверять, как именно тот попытается исполнить обещанное взглядом убийство, если выйдет из себя.

***

А спустя пару дней, Ханк и Пидж, так и не поверившие Лэнсу, что Широ может становиться волком, смогли убедиться в этом из первого ряда. Аллуре зачем-то срочно понадобился Кит, и она не нашла ничего лучше, чем без стука прийти к нему в комнату. Что именно в этот момент там происходило, она рассказывать отказалась, зато все имели возможность полюбоваться на то, как девушка бегает от огромного серо-черного волка с царапиной поперек носа. -Широ? - Тихий голос сонного Кита, вышедшего из комнаты, когда развлечение пошло на третий круг, мгновенно заставил волка остановиться и приблизиться к парню. - Идем, - тихо рассмеявшись чему-то, он подтолкнул волка в дверь, почти запихивая его внутрь и посылая смущенную улыбку всем зрителям. -А я думала, наш капитан опять привирает, - задумчиво заметила Пидж за следующим завтраком. На вопросительный взгляд Широ, она добавила: - Ну, что ты волком можешь становиться, - Широ смущенно улыбнулся и, похоже, попытался сделать самый невинный вид из возможных. - Это ведь ты? Вы ведь не держите в каюте настоящего волка? -Нет, - засмеялся Кит. - Это был Широ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.