ID работы: 4625993

Просто привычка

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычки губят человека. У меня их две: Он и сигареты. И вот тут не понятно, что убьет меня быстрее. Он не такой как все. А может мне просто кажется. Но всегда, когда вижу его улыбку, такую искреннюю и неподдельную, хочется отдать ему весь мир, всего себя, лишь бы она не сходила с его прекрасного лица. Вот и сейчас. Он улыбается и смеется. Но не мне. Кому-то на том конце провода. А я стою на балконе и курю после очередной ссоры. Кажется, я больше не могу делать его счастливым. Какая эта сигарета по счету? Даже не припомнить… вторая подряд, третья? Последнее время я чертовки много курю. Из-за него. Из-за «нас»? Интересно, эти «мы» еще существуют? Ещё с одной сигаретой покончено. Пора заходить? Но стоит увидеть, как ты смеешься и поправляешь волосы без конца, появляется желание снова закурить. Достаю из пачки еще одну. Закуриваю. Отворачиваюсь. Лучше смотреть на ночной город. Пара затяжек и из-за спины раздается голос: - Долго собираешься тут торчать? Холодно. – Оборачиваюсь на голос. От улыбки и след простыл. Ты серьезен, немного хмуришься. - Докурю и зайду. Иди, тут холодно. Но вместо того, чтобы уйти подходишь ближе и забираешь из рук сигарету. Делаешь затяжку, выдыхая сизый дым. Лишь одну. И тушишь сигарету. - Пошли. – Любитель командовать, этого в тебе не изменить. Иду следом. В квартире тепло. Я, кажется, и правда подмерз пока стоял, хотя этого не ощущал. - Не надоело? – Поворачиваюсь к тебе. А ты видно не хочешь меня видеть, стоишь спиной. Надоело? О чем ты? Курить? Наверное да, надоело. Но после ссор это помогает. - Это привычка. – Плечи немного осели, спина больше не кажется такой напряженной. – Надо с этим завязывать. – Я давно об этом думал. Никак не решался, может сейчас тот день, когда стоит. – Я бросаю… Резкий разворот и звонкая пощечина. - Какого черта, Таканори?! – Ты явно злой, но глаза на мокром месте. - Значит вот как? Решил бросить? Вот так запросто?! Да, мы ссоримся, но кто не ссориться? Может последнее время через чур часто, но это ты виноват! Почему… Почему ты всем улыбаешься постоянно, флиртуешь, а эта новенькая из стаффа? Да она явно без ума от тебя! Так почему, почему ты ей постоянно улыбаешься? Она тебе тоже нравиться? Ну да, она миленькая, не то что я. И грудь у нее что надо, у меня такого добра нет. Значит надоел, да? Решил разнообразить жизнь? Ну и катись под три черта! - Така… - протягиваю руку, но ты ее отбиваешь. - Не надо меня успокаивать! Мистер любезность… Бесишь! – Так было странно за этим наблюдать. Его голос… Он то срывался на крик, то переходил на шепот. Я не выдержал и рассмеялся. - Тебе смешно?! Придурок несчастный! – Налетаешь на меня с кулаками, бьешь в грудную клетку и что-то кричишь, не разобрать. Крепко сжимаю тебя в объятьях, из-за чего упираешься носом в грудь, практически сковываю твои движения. - Така, мой милый Така… Ты прав. – Непонимающе скидываешь голову вверх и смотришь на меня. Следую твоему примеру, тоже скидываю голову вверх и смотрю на потолок. Нет, не сейчас. Сейчас я просто не смогу смотреть в твои заплаканные глаза. – Ты прав, я часто улыбаюсь. Но искренне только тебе. Если честно, я даже не заметил, что у нас в стаффе появилась новенькая. Мои взгляды всегда были и будут направлены только на одного человека - тебя. Когда ты спросил не надоело ли мне, я правда подумал, что ты о сигаретах и говорил о них. Но ты видно имел ввиду наши ссоры. Как глупо… Зато мы наконец-то все выяснили. Или может ты еще что-то хочешь сказать? – Опускаю на тебя взгляд. Ты такой милый. Даже с припухшими и слегка красными глазами. Как можно было вообще сравнивать себя с какой-то девчонкой со стаффа. Мой глупый Така… Я не брошу тебя, просто не смогу. Начинаешь ерзать и я ослабеваю хватку. Обнимаешь меня. Этого так не хватало. - Акира, пообещай, что не бросишь меня… - Только если сам попросишь уйти. - Пообещай. - Обещаю. – Наверное, даже если ты попросишь, я все равно не смогу уйти. Я так сильно тебя люблю… - Давай еще немного так постоим? – Мне так не хватало твоего тепла. - Угу… Ты не привычка и никогда ей не был, ты –необходимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.