ID работы: 4626012

Трудная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс её лучший друг детства. Он был старше её на два года. Они были соседями. Каждый день они ходили к речке около дома и играли там. За эти одиннадцать лет дружбы они стали друг другу как брат и сестра. Но…в середине зимы он исчез. Некоторые говорят, что его похитили, другие, что он сам сбежал, но у всех был один конец, что он умер. Только она верила, что он жив, что сейчас ему одиноко и грустно. Через месяц его исчезновения его нашли в яме, в глубине леса. Макс был избит до полусмерти, весь замерзший, и как говорят, он сбежал и упал в яму. Полиция искала виновных, но так и не нашли. Прошло полгода. -Привет. Хорошо. Ты… ясно, на работе. Когда приедешь? Ночью? Ладно. Ага, я покушала. Пока… — Элис положила трубку и встала с кровати-Надо бы пойти и купить чего-нибудь.-С этими словами она вышла из дома и направилась в сторону магазина. Там она купила себе апельсиновый сок и пирожное с шоколадом внутри. Когда ей было одиноко, Элис покупала себе сок и пирожное. Она пришла домой, включила телевизор и принялась смотреть свой очередной сериал. Из- за одиночества Элис даже не почувствовала вкус пирожного, а сок оказался кислым. И так каждый день… * * * Мама самый дорогой и самый близкий человек. Но в конце зимы она потеряла её. Мама для неё была лучшей советчицей, лучшей подругой и лучшей мамой. Они часто проводили время вместе. С детства её мать рассказывала ей сказки, придуманные, а может, и нет. Она исчезла внезапно в последнем месяце зимы. Её тело не обнаружили, сколько бы ни искали. После исчезновения матери ей пришлось смотреть за братишкой. Отец их бросил, когда ей было три, а братишке год. Их опекуном стала тётя, родная сестренка матери. Её любили так же, как и мать. Прошло пять месяцев. — Пэн! Бегом за стол, суп остынет. -Да иду я.- послышался голос из зала.- Джуди, а когда тетя придёт? -Скоро будет, она уже едет. Дверь открылась и в дом зашла тетя Линда. Красивые длинные волосы закрывали её большие плечи, а их цвет переливались с каштанового в рыжий. Небольшие глаза и немного пухлые красные губы. Она была одета в джинсы и в легкую кофточку. -Детишки, я пришла. Джудии, любимая моя, я тебе торт принесла. С днем рождения, малышка! — тетя Линда подошла и крепко обняла Джуди. -Ай, тетя, задушишь же. И я уже не малышка, мне же шестнадцать исполнилось. Джуди взяла торт и пошла на кухню. Они поели суп и перешли к десерту. — Ну что ж Джуди теперь ты взрослая и скоро перейдешь в десятый класс. Ты вытерпела много боли, но я знаю ты сильная. Желаю тебе всего наилучшего. После этих слов тети Джуди задула свечи и загадала желание. * * * Всегда помогала, была примером подражания. Сестра всегда оберегала её. Конечно, бывало, они ссорились, но они быстро мирились. Часто играли в детстве, были, не разлей водой. Но в последнее время она стала напуганной. Боялась любого шороха, будто кто-то за ней следит. Часто говорила, что они скоро её найдут, но не сказала кто именно. В начале весны, когда у неё был день рождения, её сестра исчезла. Похитителей так и не нашли. Прошло четыре месяца. — Илена, госпожа Илена, просыпайтесь.- горничная будила её, но все бес толку. Служанка подошла к окну и распахнула шторы. Комната заполнилась солнечным светом. До Илены лучи тоже дошли, и она с неохотой открыла глаза, прикрывая их руками от солнца. — Госпожа Илена, ваши родители ждут вас внизу на завтрак. — Ага, спасибо, — сказала со спокойным голосом девушка. Илена умылась, оделась и пошла вниз. Жили они в большом доме. Её отец бизнесмен, а мать директор небольшого французского ресторана. -Илена, доченька, поторопись, ты опаздываешь на французский. — сказала мать Илены. -Ну, мам, не хочу я никуда. -Ты унаследуешь мой ресторан и тебе нужно знать французский.— с повышенном голосом приказала мать. -Почему ты не понимаешь чего я хочу? Ты всегда думала только о своей работе! Я буду заниматься тем, чем хочу. -Всё! Хватит! Меня это достало! Ты хочешь сбежать, как твоя сестра? -Почему ты так говоришь? Арианна не сбегала, её же похитили. Ты…ты её мать, так почему ты не веришь ей? Не хочу тебя больше видеть! Со слезами на глазах Илена убежала в комнату. * * * Родители умерли в автокатастрофе. Ей было всего лишь три года. Единственный близкие люди брат и дедушка. Все дела по дому пришлось делать ей. Они жили на пенсию дедушки и небольшой заработок брата. Её дедушка был изобретателем, так что денег хватало на все нужное. Он работал над одним делом. Как он говорил, его он делал пять лет. Дедушка назвал его «ЭДИТ». Через день после того, как он сказал, что изобрел его, он умер от яда, а «ЭДИТ» украли. Найти ничего не удалось, и убийцу тоже. Она любила его и единственное, что осталось от него это перстень. Прошло полгода. -Тина, я пришел домой на обед. Есть что покушать? — сказал Лео. -Там на сковороде есть спагетти, разогрей их. А я в душ. Он подошел и посмотрел на сковороду. -Ммм, аппетитно выглядит. А кстати, Тина, горячую воду отключили же. -Ааа, брат! — из ванны донеслись крики Тины. -Ой, опоздал чуток.-усмехнулся Лео. Тина вышла из душа и быстрыми шагами направилась на сторону кухни, но от брата ни слуху, ни духу. * * * Эти истории четырех девушек связывает тем, что они потеряли своих близких людей. И сейчас они сделали бы все, чтобы отомстить за них, но больше всего они хотят, как обычно проводить вместе время. К сбдвожалению, это время не вернуть. Что они решат, все зависит только от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.