ID работы: 4626032

Вечность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй,любимая школа.

Настройки текста
1 глава 🌸Ну здравствуй,"Любимая" школа🌸 -АЛИНА!ПРОСПИМ ЖЕ! -А?!Что? --------------------------- Здравствуйте,я-Алина.И как вы уже все поняли,я проспала школу😄.А та,кто кричит на меня на заднем плане,моя сестра-Саша.Мы живем вдвоём, так как совсем не давно,наши родители погибли.Ну ладно,не будем о плохом,или я опаздаю в школу!Кстати,я учусь в 10 классе,поэтому,сейчас со школой полный напряг. ----------------------------- -Хорошо, иду! Я быстро вскочила с кровати и побежала в душ.Там,приняв все водные процедуры,я обмоталась в полотенце,как в кокон,и побежала в комнату.Я нашла что мне все таки одеть:Рваные голубые джинсы и футболку с рубашкой. -Ну все,пошли. -Иду. Мы с Сашей пошли в школу.Сегодня только 1 сентября.До школы мы дошли быстро и в полном молчании. ****В школе**** -Здравствуйте,дети. -Здравствуйте,Агнесса Вейловна.-сказали мы все вмести, нудно. -Наверное вы еще не знаете,у нас новые ученики. -И кто же?-как всегда выкрикнул Сем. -Не дерзи!И так...прошу любить и жаловать...Джейн Крейз,Бен Тейп и Джеффри Найс. Мне именно странным показалось то,что на этом самом Джеффри медицинская маска.Хм...Алина не обращай внимания. -Сегодня уроков не будет,так что можете быть свободны. Мы все толпучкой начали выходить из класса.Вдруг я засетила что до той новенькой,кажется Джейн,докапывается Сем.Я подошла ближе и врезала ему кулаком в челюсть,а ей дала руку. -Давай руку. Она поднялась и сказала. -С-спасибо...Я Джейн,а ты? -Я Алина. -Очень приятно. Нашу эдилию прервал крик: -Джейн,пошли уже. -Иду.До завтра. -Пока. Я пожала плечами и ушла из школы.Интересно...почему ее так поспешно позвал тот парень?Ну..вообще это не мое дело,поэтому я взяла свой скейт и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.