ID работы: 4626142

Прости и полюби меня таким каким я есть!

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «— Нам не нужны слабаки!» Я помню эти слова и насмешки в свою сторону, но почему я не зла на них? Неужели они стали для меня новой семьёй, стали друзьями и близкими? Но почему они так поступили по отношению ко мне? Ну да, я ведь слабачка и духом, и силой Даже морально я слаба!       - Юкино, ты готова? Бал уже начался!       — Да, Люси… — грустно ответила пепельноволосая, подходя к подруге. — Может, мне не стоит идти туда?       — Нет, дорогая, уже поздно уходить назад, — к девушкам подошла Штраус-старшая. Юкино лишь тяжело вздохнула. По всему королевству зазвучала бальная музыка.       — Ну вот, уже началось, — Люси схватила подруг за руки и повела ко входу в главный зал. Двери распахнулись, и все взгляды были обращены на трёх прекрасных дам. Они прошли к столу и взяли бокалы.       — Мира… — к красавицам подошёл парень с зелёными волосами, — не хочешь ли потанцевать со мной? — после этих слов его щеки заалели, а девушка лишь засмеялась, взяла парня за руку и повела за собой. Подруги лишь захихикали.       — Юкино, подожди меня здесь, мне надо найти Нацу, а то он натворить много чего может, — не дождавшись ответа, блондинка скрылась из виду.       — Ну вот, я опять одна… — сказала сама себе Юкино и опустошила стакан с шампанским. «Раз мне тут нечего делать, я лучше уйду. И поскорее».

***

      — Гажил, а где Нацу-сан? — спросил Эвклиф.       — А чёрт его знает… Этого идиота не поймёшь! Вот надо у болельщицы спрашивать, они всегда вместе! — буркнул Гажил и сделал глоток из бокала с прозрачной жидкостью. — О, Мелкая, дуй сюда! — заметив МакГарден, он пошёл за ней.       — Ха, а они весёлые, — сказал Стинг и понял, что его друг его не слушает, поэтому парень начал махать руками перед лицом Чени. — Ку-ку! Роуг, ты вообще слышишь меня?       — Ю-Юки, — прошептал Роуг, смотря на девушку, идущую к выходу, — она тоже здесь? — Стинг, увидев девушку, рванул к ней.       — Юкино! — крикнул блондин. Он очень жалел, что не заступился за нее. Он испугался! Да-да, испугался. Он испугался за свою шкуру. Девушка нехотя обернулась, услышав свое имя. Какой она испытала шок, когда к ней подбежал Стинг. Она замерла на месте.       — Юки, прости меня! Я прошу, вернись в гильдию назад. М-мы стали другой гильдией; той гильдией, в которой ценят дружбу. Дружба с Хвостом феи дала нам понять, что мы вели себя как свиньи по отношению к тебе! — парень очень сожалел. — Прости, если сможешь… Стинг любил Юкино не только как подругу. Он хотел всегда быть с ней.       — Стинг-сама… Девушка тоже испытывала к Стингу чувства любви не как к другу. Об их чувствах друг к другу знал только Роуг, но он не хотел мешать им. — Я сильно слаба для вашей гиль… — Стинг не далдоговорить Юкино, накрыв её губы своими. Агрия стояла с большими от шока глазами, но вскоре, придя в себя, она ответила на поцелуй. Через несколько секунд им пришлось отстраниться друг от друга, так как воздуха в лёгких стало не хватать.       — Я люблю тебя! Прости меня и полюби меня таким, какой я есть, — сказал Стинг. Девушка лишь улыбнулась и поцеловала парня в щёку.       — Я тоже люблю тебя! И мне нравится, какой ты есть, был и будешь. Я буду любить тебя, каким бы ты ни был! — Юкино провела кистью руки по щеке парня, а он в ответ поднял ее на руки и понёс к согильдийцам.       — Наша тигрица с нами! Ну и со мной навсегда! — прокричал Стинг на весь зал, и все дружно засмеялись.       — Я знал, что вы будете вместе, — сказал с ухмылкой Чени.       — И я того же мнения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.