ID работы: 4626151

Страдания вознаграждаются

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хочется уже в подземелья к Северусу. Целый день уроки, уроки, уроки. Только вечером могу побыть наедине с любимым человеком, а не при всех говорить: «Мистер Снейп, помогите пожалуйста пергаменты до класса донести!» Наконец-то я вышла из этого чертового класса, бегу в подземелья… О, нет, Сибилла Трелони. Пожалуйста, только не это! Она идёт ко мне. Можно я умру? — Миссис Снейп, я вижу кое-что очень занимательное сегодня случится с вами. — Я мысленно закатила глаза. — Здравствуйте, профессор Трелони. Что же вы видите, только побыстрей я очень спешу. — О, профессор не раздражайтесь. Новость весьма приятна! Вы беременны! — Сумасшедшая взяла меня за руку. Вы с профессором Снейпом будете прекрасными родителями для юной Оливии. — Не может быть… радостная улыбка заиграла на моем лице. Мы с Северусом давно хотели завести ребенка, но мне поставили диагноз - безплодие. Мы очень расстроились, но спустя пол года у нас получилось! Ура. — Ладно я отпускаю вас, идите к мужу и скажите ему, он будет рад. — До свидания! — я быстрым шагом начала удаляться в подземелья, в кабинет к Северусу. Блин… Макгонагалл опять контрольные работы попросит проверить и как ей отказать? Никак! — Здравствуйте, Минерва! — добродушно сказала я. — Здравствуй, Гермиона. Ты не могла бы мне помочь? Мне надо в Хогсмид, в дырявый котел заглянуть. — Я вечером проверю сейчас у меня времени нет! — я поспешно попрощалась и уже не шла, а бежала в подземелья. - Наконец-то я дома! — пробубнила себе под нос я. — Гермиона, что с тобой, почему бежала? — обеспокоено спросил Северус. — Нет, нет Северус, всё хорошо…даже очень хорошо! Северус, я беременна! — я замерла в ожидании реакции мужа. Северус стоял как вкопанный. Всё он меня бросит с ребенком на руках. Тут он опомнился и подошол медленно, ко мне словно не веря своим ушам. — Гермиона — Северус опустился на колени. — Я уже люблю нашего ребенка! И тебя тоже, больше жизни! — Северус целовал мои руки. И мы возьмем отпуск и уедем в Принц — мэнор. Я люблю тебя, Гермиона. — в глазах моего мужа читалась бесконечная забота и любовь. — Я тоже люблю тебя. — Наши губы слились в единый страстный поцелуй. Я еще и не знала что я рожу дочку — Оливию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.