ID работы: 4626161

Жена капитана

Смешанная
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было необыкновенно тепло для ранней весны, лучики солнца переливались со светлыми волосами Эммы, ветерок тихонько покачивал деревья. Таких спокойных и теплых дней в Сторибруке было не много, в такие дни жители проводили время с самими близкими, гуляли в парке или сидели «У бабушки», атмосфера спокойствия царила в городе. Как раз в такой день Капитан решил устроить его принцессе сюрприз. -Киллиан, скажи, куда ты меня ведешь?, -на глазах у Эммы была повязка, поэтому она не могла ничего видеть. Капитан, как истинный джентльмен вел девушку за руку, чтобы та не упала или споткнулась. -Лапочка, потерпи, скоро узнаешь. Киллиан знал, что сейчас предстоит ему сделать, это, наверное, самый ответственный шаг в его жизни, ведь Эмма именно та, с которой он готов пойти куда угодно, вот что делает с человеком любовь, истинная любовь. -Ну что, любовь моя, дай я сниму повязку. Эмма затаила дыхание, что же приготовил для нее ее капитан? Крюк легким движением руки снял повязку с глаз Эммы. Перед ее глазами стоял «Веселый Роджер» во всей своей красе. -Добро пожаловать, миледи, -Крюк помог забраться Эмме на палубу его корабля, сам зашел следом. -Ну и зачем ты меня сюда позвал?, — блондинка обняла капитана и широко улыбнулась -Милочка, все по порядку, пойдем. Взявшись за руки они направились к штурвалу. -Эмма Свон, пора и вам научится управлять кораблем -Ты доверишь мне управлять своим кораблем?, -Эмма была польщена этим, ведь Капитан мало кому доверяет управление своим кораблем. -Да, пошли. Они подошли к штурвалу, Киллиан встал сзади Эммы, чтобы помогать ей. Сначала все выглядело так неуклюже, что Эмма чуть было не психанула и ушла. -Лапочка, всему надо учиться, давай же, постарайся. -Я стараюсь Спустя некоторое время она уже твердо могла стоять на ногах и держать штурвал. Киллиан отстранился от нее, он полностью доверил управление ей. Вокруг них не было ничего, лишь бескрайний, как им казалось океан, уже можно было наблюдать.необыкновенной красоты закат. Они были абсолютно одни, им это безумно нравилось -Вот так должна выглядеть жена капитана, — он, с гордо поднятой головой смотрел на нее -Стоп, что? Жена?, — Эмма осторожно отстранилась от штурвала. Крюк достал из кармана небольшую красную бархатную коробочку. Как полагается сел на колена перед своей дамой, которая полностью окружила его любовью, так как ее она не любил больше никого на свете. -Эмма Свон, ты станешь моей женой? -Киллиан…яЯ…Я…я согласна, — из ее глаз упала слеза, она была счастлива, слишком счастлива. Они нашли друг друга. Они нашли счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.