ID работы: 4626292

Будь со мной

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты и я были одинокими душами в этом, окрашенном серыми красками, мире. Каждый из нас жил своей жизнью и тревожился своими проблемами. Каждое переживание и боль я ощущал вместе с тобой. Каждый момент радости наших жизней был для нас общим. Все, что чувствовал ты, ощущал и я. Но, мы были одиноки в своих уголках серого мира. Серые улицы, серые люди, серое небо... Люди часто говорили, что небо прекрасное, голубое и высокое. Мы не видели этой красоты... Не ты и не я не знали, где нам искать друг друга. Но, одно мы знали точно: как бы далеко мы не были друг от друга, ты думал обо мне, а я никогда не забывал о тебе. Это помогало нам жить среди скучной серой массы. И однажды я написал на своей руке "привет". Я был рад тому, что ты мог видеть мое приветствие, но я ужасно боялся получить ответ. Я не знал, не знал того, что должен был сказать тебе дальше. А ты ответил... Я знал, что ты чувствуешь мое волнение, да и сам ты был далеко не спокоен, хоть и мастерски держал свои чувства в узде. И мы общались очень долго... Это были воистину бесценные мгновения счастья. Однажды ты опередил меня в вопросе, который я хотел тебе задать. "Где ты живешь?" Моя душа почему-то заныла... "Давай встретимся, наконец?" Наша встреча состоялась дождливым летним днем. Ты пытался объяснить мне, где именно находишься. Прости, я так сильно глупил тогда. Это было какое-то высокое здание на широкой улице и куча людей вокруг, отчаянно бежавших от холодного дождя. Мы встретились взглядом. Нас отделяла друг от друга лишь широкая дорога, с проезжающими мимо машинами. Ты улыбался, а я просто стоял по другую сторону этой дороги. Мир вокруг стал проявлять свои истинные цвета: деревья, здание, проезжающая мимо машина. Солнце не скрылось, но дождь был довольно сильным. Лучи солнца слегка падали на твое лицо... Ты сиял вместе с солнцем. Мы видели зеленые деревья, яркие краски людской жизни и небо. Оно действительно было прекрасным, Питер. Мы видели яркие звезды за пределами шумного города. Ты часто сравнивал меня с ночным небом, а мои глаза - с закатом солнца. Но, однажды тебе пришлось вернуться в свой город. Что-то случилось там, далеко-далеко, и ты уехал. Мне пришлось отпустить тебя. Ты уехал, и мир снова начал приобретать свои серые краски, такие не нужные и до тошноты мрачные. Ты написал мне всего пару раз, просто ответил на мои вопросы о том, как обстоят дела. Я не чувствовал твоих переживаний, того, что ты испытывал. Ты больше не писал мне, не давал о себе знать. Словно стал призраком. Ты был жив и, это хоть как-то скрашивало мои мысли. Ты был жив, но, все также неизвестен... Мир окончательно стал серым без тебя. Я не видел больше зеленых деревьев, ярких звезд и прекрасные закаты желто-оранжевого солнца. Ты исчез, будто тебя и не было... Я не имею возможности приехать к тебе до сих пор. Я собираюсь сдаться, Питер, может, сойду с ума. Я просто хочу, чтобы ты снова был со мной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.