ID работы: 4626314

Ненавижу

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айден наконец увидел солнце. Майя и Гилл вышли из тюрьмы вслед за их новым лидером. Недовольно щурясь, Айден невдалеке увидел ту, кто именно их выпустила. Джесси.       Джесси шла вместе с ребятами из Ордена камня и Лукасом. В один момент Лукас обнял Джесси одной рукой и поцеловал в макушку. Джесси хихикнула, Петра, Аксель и Оливия недовольно закатили глаза. В один момент Майе показалось, что у Айдена сейчас пойдет пар из ушей. Хотя, у Айдена обычно такое состояние, так что ни Майя, ни Гилл не обратили внимания на такое поведение зеленоглазого. Айден уже мысленно убил Лукаса 58 раз, как тут его окликнули "Огненные стержни". - Я ему еще покажу! - прошипел Айден и скрылся в толпе на Крайконе.

***

      Джесси и Лукас прогуливались по Крайкону, когда Джесси запнулась и почти упала, но ее подхватил... - Айден? Руки убрал! Где Лукас? Лукас! - Джесси попыталась сбежать, но, к ее сожалению, Айден схватил ее за руку стальной хваткой. Айден сунул Джесси под нос тряпочку, смоченную чем-то не понятным, но это что-то приятно пахло, и брюнетка уснула.       Девушка очнулась в комнате, на кровати. С огромным усилием она встала, подошла к двери и открыла ее. "Хех, странно, что не заперто. Да и ладно, мне это на руку" - пронеслось в голове пленницы. Внезапно перед ее носом появилась довольная ухмылка лидера Огненных Стержней. - Куда это наша Джессика собралась? - Я тебе не Джессика, урод! - О, давай без оскорблений, а то ты пожалеешь. Айден развернулся и ушел в неизвестном Джесси направлении. В дверь постучали. Айден, в фартуке и с половником, подошел к входной двери и открыл ее. Там стояли Лукас и Петра. - Где. Джесси? - ребята угрожающе обнажили свои мечи. - Воу, воу, ребята, она не у меня! - нервно сглотнув, Айден обернулся. - Айден, гад та... Лукас? Лукас, Петра! Эй! - за спиной Айдена руками махала брюнетка. - Джесс?! - Петра вскинула брови. - Джесси... - Лукас кинул на свою возлюбленную полный надежды взгляд и снова глянул на зеленоглазого гаденыша. - Отпусти Джесси, или у Стержней будут проблемы, - пригрозила воительница. - Хорошо. Я сейчас, - Айден обернулся и гордо ушел. Джесси кинулась к Лукасу, но ее счастье оборвал лидер Стержней. - Джесси, иди сюда. Джесси закатила глаза и пошла на второй этаж, к Айдену.       Айден сидел на кровати. Он грустно смотрел в пол и держал в руке меч. Меч Джесси. Парень пдошел к Джесси и вручил ей меч. Девушка развернулась и уже было открыла дверь, чтобы выйти, но за ее спиной послышался всхлип. - Айден? - Иди отсюда, лузерша. - Айден, ты плачешь? - Я сказал, иди отсюда! Но Джесси осталась стоять на месте. Через несколько секунд, убийца Бури, не понимая, что творит, подошла и обняла зеленоглазого. Айден ревел в плечо Джесси. Футболка на плече намокла, но Джесси все равно. Хоть Айден и ее враг, но он тоже человек. Айден не отпускал бы Джесси, но снизу ее окликнул Лукас. - Ненавижу, - прошептал Айден и осел на пол, - свою жизнь ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.