ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лагерь. Как прекрасно снова вдохнуть свежий запах леса. Я, кажется, его уже три года не чувствовал. Последний лес, где я был – лес в Гравити Фолз. Правда, родители нас уже туда не пускают, ибо мы вернулись с Пухлей и с головы до ног в синяках (благо, им не известно, что дядя, считавшийся погибшим – вернулся с аномальными вещами, опасными для жизни детей (хотя мы уже не дети! Прим. Автора: Да-да… Конечно!) Так же, Мэйбл не говорила родителям о своих «неудачных парнях»). И чтобы мы ещё кого не привезли, отправили нас в разные лагеря. Я в одной части Калифорнии, а сестра - в другой, и теперь я остался один. Не то, чтобы мне прям так скучно без неё, просто я не умел особо заводить друзей. Всегда это делала Мэйбл, а я всего лишь поддакивал. Но не в этот раз. В этот раз мне и поддакивать некому. Нас распределили по отрядам. Я попал во второй. Он был один из самых старших. Это не очень-то успокаивало, ведь в нём у каждого был хотя бы один друг, а у меня – ни одного. Хуже и быть не может! Оказавшись в своём корпусе, я решил пойти в трёхместную. Меньше народу – быстрее сможем подружиться. По крайней мере, я так считал… Зайдя в комнату, я увидел, что свободной осталось только одна кровать – возле окна. Мне это подходило. Что на счёт моих соседей, то мне показалось, что они друг друга не знают. Ну, значит, можно будет поладить. Один из них занял место по середке. Его черты лица были слегка сглажены, а сама его кожа имела белоснежный оттенок. Его цвет глаз – салатово-изумрудный. Волосы, коротко подстриженные были черные, как смола. От его вида, я невольно подумал, что он Белоснежка, которая сменила пол. Одет он был в тёмно-зелёную толстовку, на которой был напечатан чёрным принтом рисунок демона и, разумеется, внизу надпись «Devil», чёрные штаны и синие кеды. Если судить по внешнему виду, я бы назвал его злодеем какой-то одноимённой сказки. Другой парень, который был значительно выше меня и «Белоснежки», был слегка бледноватый, блондин с слегка желтоватым оттенком волос. Но кое-что в его виде было ещё удивительней, чем в первом моём соседе. У этого слегка плавные черты лица, чуть-чуть продолговаты ресницы, улыбка до самих ушей и… золотые-золотые глаза, казавшиеся из самого золота, а их зрачки напоминали кошачьи. Свитер в чёрно-жёлтые клетки, джинсы и жёлто-чёрно-белые кеды. Если бы меня спросили о его любимом цвете, я бы не задумываясь сказал, что жёлтый и чёрный, однако… Я не особо сейчас хотел разглядывать и оценивать своих соседей. Разложив все свои вещи в шкафчике, я лёг на кровать (так как целую ночь к сестре приходили её друзья попрощаться и пожелать удачи поехать в первые в лагерь, я, свойственно, нормально поспать не смог), как вдруг услышал голос дальнего соседа: - Хей! Давайте знакомиться! Мы же будем жить вместе целую смену! Например, я – Билл Сайфер. Приятно познакомиться! Помниться, я говорил, что хуже и быть не может? Забудьте мои слова. Сейчас стало в сто раз хуже, чем было! Я не суеверный, но кажется, мне сегодня не везёт однозначно. - Хорошо. Меня зовут Майк Кервин, - представился мальчик, занявший койку по середине, не давая, как мне показалось, возможность Биллу напасть на меня, - А как твоё имя? – обратился ко мне Майк и удивлённо уставился видя, что я решил вздремнуть. - Диппер Пайнс. Вы знаете, через сколько будет обед? – спросил я, вставая со своей кровати. - Кажется, через минут пятнадцать… - ответил Кервин, но зачем-то задал вопрос, ответ на который, как мне казалось, был и так очевиден, - А ты что, не выспался? - Возможно. - Тогда после обеда тебе стоит хорошо выспаться, Сосна! – тут уже подключился весёлый Сайфер, который каким-то боком оказался у меня за спиной. - Что я и намереваюсь сделать. И что за странная кличка? – делаю вид, будто слышу её впервые и наигранно удивляюсь, что он меня так назвал. - А мне можешь такую дать? – повеселел мальчик, но демон пожал плечами на оба вопроса. - Кажется, нам уже пора в столовую… - поменял он тему, но я не решил правильным сказать это вслух, дабы Майк не насторожился и случайно не догадался (Прим. Автора: Как?! Диппер, почему с годами ты становишься всё тупее и тупее?!), что Билл – демон и тот ему ничего не сделал (хоть мы с ним (я о Майке) едва знакомы, мне кажется, что он хороший друг). Прочитав мои мысли, Билл закатил глаза. «Наивный!» - тихо прошептал он мне при выходе. В смысле, «наивный» ?.. (Прим. Автора: Вот вам и доказательство! Я не пойму, то ли он слишком сонный, то ли серьезно такой тугодум!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.