ID работы: 4626321

Соседка

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

first.

Настройки текста
      Калум был взволнован перед встречей с Ли-Энн сегодня. После того момента, когда они разошлись по комнатам прошлой ночью, он не переставал думать о девушке и совсем не мог больше ждать, чтобы увидеть ее. — 3B. Пробормотал он себе под нос, читая со своего телефона. Он быстро вскочил с дивана, поправляя свою одежду и волосы. Парень посмотрел в зеркало на свои черные узкие джинсы и простую футболку. Он думал о смене своего наряда к чему-то немного более презентабельному, волнуясь, что Ли может быть ожидает что-то другое. Калум хлопотал по своей комнате, хватаясь за телефон, бумажник и ключи,потом выходит из комнаты и быстро бежит вверх по два лестничных пролета и стучит спокойно в ее дверь. Он стоял, держа руки за своей спиной, качаясь взад и вперед на пятках, ожидая ответа. И вот она открывает дверь. Ее волосы были не аккуратно убраны в нелепый пучок и можно было заметить, что девушка еще не готова к выходу, ибо на ней была одна рубашка. Калум улыбнулся ей. Было забавно, что она готова ко всем случаям. — Привет! Ты рано...Я не успела надеть шорты...Ты заходи. Я быстро!. Она не дала ему открыть рот и побежала в сторону спальни. Парень пять секунд стоял с дурацкой улыбкой, но потом зашел внутрь и осматривался. На стене висели различные фотографии ее подруг и семьи. — О! Тебе нравится?. Ли появилась так резко, что Калум неожиданно вздрогнул. Теперь она была другая. Ах да, теперь девушка была одета, а волосы были распущены в волнистые локоны. — Ты безумно красивая!Оу! Спасибо, знаешь, как трудно иногда девушкам готовиться к выходу, хотя и парням трудно, но не... Девушка не успела договорить, как Калум ее прервал. — Я влюблен в тебя! Влюблен давно и прежде чем ты меня решишь отшить, скажу, что я давно хотел это сказать, но не мог. Не знал, какая реакция у тебя будет...Я думал... Ли приблизилась к темноволосому и обняла его. На секунду они оба закрыли глаза, словно сейчас был важный момент в их жизни. — Это значит... Да. Он ждал, он ждал долго и то, что его слова остались пустышками, его ломало. — Я тоже.Тоже что?Тоже влюблена в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.