ID работы: 4626335

я хочу что бы ты всегда была рядом.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста

***

Я любил её рыжие локоны волос.Я любил её глаза которые видели меня насквозь.Я понимал, что ей ни к чему этот город, в котором так много пробок, и людей что прогнили изнутри.Она не такая как все. Её душа пылала огнем, а глаза всегда были с ярким блеском.Она подавала большие надежды. — Стайлз, сколько времени? Она спрашивала у меня это каждые пять минут.Она любила следить за временем, как бы это глупо не звучало.Она не хотела тратить время впустую.Она слишком была заморочливой. — 11:25. — Ответил когда-то бы я. Но не сейчас. Сейчас эта комната пуста, её здесь больше нет.Нет больше её тетрадей, нет больше её смеха.Он остался лишь в моем сердце. Да что уж томить, её здесь больше никогда не будет.Я стою над её гробом, и вижу её синие губы, а её глаза больше никогда не откроются.Слезы сами наворачиваются на глаза, и я беру её за руку. Я один в этой комнате. Я один пришел с ней попрощаться. Я один кто любил её больше чем свою жизнь.И черт возьми я бы хотел что бы она жила, а я погиб. Ведь она достойна жить, достойна.Она не должна была умереть.Почему все хорошие люди умирают? — Прощай, Лидия Мартин.Я буду всегда помнить тебя.Знаешь, я не мог смириться с твоей смертью и сейчас не могу.Ведь я так сильно люблю тебя, а ты об этом даже не знала.Я хочу сейчас просто упасть и закрыться ото всех.Но ты хотела бы наверное что бы я жил.Как можно жить без своего сердца, Лидия? Я отпустил её руку. Её больше рядом нет. И я будто погиб вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.