ID работы: 4626366

We Are Friends

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

first.

Настройки текста
      Сегодня был действительно важный день. Настоящий выпускной бывает раз в жизни. И Ли-Энн всегда мечтала провести его с размахом, чтобы запомнить на всю жизнь. С самого раннего утра, девушка носилась по дому: красила ногти, делала прическу, примеряла платье. Но её остановил звонок. Ей звонил её лучший друг — Зейн. Как бы это иронично не звучало, она любила его. Любила все его привычки, любила его смех, его глаза, то, как он её называет «кудряшка», абсолютно все мелочи. Девушка взяла телефон в руки и приложила к уху. — Зейн, что на этот раз? — усмехнулась девушка. — Тебя забрать? Просто я заехал за Джи...— его голос звучал уверено и как-то хрипло. Всему виной сигареты. От имени «Джиджи», Ли сжала руку в кулак и нечаянно размазала лак по руке. — Черт. Нет. Нет. Не надо! — ответила девушка и сразу отключилась. Теперь нет спутника, а лак размазался по ладони. Брюнетка, торопясь оттерла лак, а затем вышла на улицу, направившись в сторону своей школы. Каблук был слишком высоким, а идти было чуточку далеко. Она посмотрела на время и поняла, что нужно торопиться. — Вот и твой выпускной! — тяжело вздохнула Ли, стоя у двери здания и зашла внутрь. Громкая музыка заложила уши и ничего не было слышно. Но когда долго находишься в зале с музыкой, начинаешь привыкать. Первым делом Ли ищет глазами Малика. Но его нет на горизонте, а Джи во всю веселится с Патриком из параллели. Что происходит? Брюнетка стала расходить по залу, в поисках друга, но её схватила за руку одноклассница и начала с ней танцевать. — Я немного занята...— кричала кудрявая, но её словно не слышали. Хотя может так оно и было. Подумав о том, что все нормально, девушка начала танцевать. Но глаза искали друга. Сердцем чувствовала, что что-то не так. Она повернула взгляд на трибуны в зале и заметила знакомые черты лица. Только грустные. Действительно, что-то не так. — Пардон! — крикнула Пиннок и подскочила к Зейну. Она села рядом с ним, смотря на него, словно сама натворила что-то неладное. — Что случилось?Джи порвала со мной...Ха...Представляешь. Она сказала, что была той ночью с Патриком. Дерьмово! — пакистанец взялся за голову, закрыв глаза. Ли почувствовала себя ужасно. Словно предательница была она. Почему люди не ценят то, что имеют? У девушки разрывалось сердце от того, как мучался Малик. Он ее любил, а она так подло обошлась с ним. — Черт, успокойся и посмотри...Посмотри на меня...— она взяла его за руку, — Ты не можешь долго мучать себя, пока эта особа веселится. Ты должен быть сильным. У меня сердце разрывается, когда я смотрю на то, как ты мучаешься. Пожалуйста, я знаю, что это трудно и больно, когда тебе откзывают, когда что-то не взаимно. Но ты должен жить, потому что это хотят окружающие. Этого хочу я! Будь сильным! Ты заслуживаешь человека, который тебя любит каждой клеточкой своей души, который думает о тебе постоянно, каждую минуту каждого дня проводит с мыслью о том, что ты сейчас делаешь, где ты, с кем ты и все ли у тебя хорошо. Тебе нужен человек, способный помочь тебе осуществить твои мечты и защитить тебя от твоих страхов. Человек, который уважает тебя, любит тебя всего, целиком, и особенно – твои недостатки. Тебе нужен человек, который может сделать тебя счастливым по-настоящему, таким счастливым, когда ты не ходишь, а порхаешь по воздуху, — девушка обняла брюнета и уткнулась носом в его плечо. Хотелось самой плакать, но нельзя. — Спасибо, кудряшка. Ты мой психолог, учитель, дизайнер, сестра, даже не знаю, как тебя благодарить за все это...— парень впервые улыбнулся за эти несколько минут. — Хей...Мы друзья и этого достаточно! — Ли сглотнула комок, который задержался в горле и положила голову ему на плечо.

«Иногда нужно понимать, что лучшее, что есть в вашей жизни, находится прямо у вас под носом».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.