ID работы: 4626370

Это не странно.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не странно.Совсем не странно.После всего того, что мы пережили, это-не странно. Не странно, что Айзек панически боится крови.Ведь он видел её очень часто.Слишком часто. Не странно, что у Эрики сдали нервы и она чуть не попала в психбольницу.Она прошла через многое. Не странно, что Бойд чуть не совершил самоубийство.Даже его смогла сломать такая жизнь. Не странно, что у Дерека начались приступы внезапной агрессии.Хотя он всегда контролировал свой гнев лучше всех. Не странно, что Эллисон теперь не может управлять луком так идеально, как раньше.У неё постоянно дрожат руки, когда она натягивает тетиву. Не странно, что Скотт стал часто терять сознание.Также он говорит, что иногда не замечает ход времени.Он уже не удивляется этому.Говорит, что могло быть хуже. Не странно, что Лидия стала находить трупы, пока спит.Она уже привыкла ложиться спать одетой и обутой. Не странно, что даже Питер сломался.Каждую ночь он просыпается в холодном поту, ибо снова видел тот ужасный пожар, забравший всю его семью, оставив только племянника.Чувствует, как горит, чувствует запах горящей человеческой плоти и не может ничего сделать. Не странно, что даже меня сломали и я приобрел себе шизофрению.Знаете, голоса в моей голове говорят, что это все не странно.Говорят, что так и должно быть.Я им не верил.Не верил, но они были уверены, что скоро поверю.Были уверены, что я должен поверить.И я поверил.Я поверил, лишь бы они заткнулись.Я устал.Устал терпеть их.Устал слушать их ужасные рассказы.Устал.Они, не переставая, доказывают, что мы люди.Что мы все еще люди. Но мы не люди.Мы-то, что от них осталось.Смывки, оболочка.Мы были людьми, и вот, что осталось. И, знаете, на этот раз я признаю. Это точно не странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.