ID работы: 4626416

Christmas

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

first.

Настройки текста
      Зима. Рождественский вечер. Все магазины были переполнены. Все спешили, кто куда. Кто к друзьям, кто на корпоратив, кто к своей семье праздновать этот теплый праздник. Ли-Энн была одна из них. Девушка спешила на рождество к своей сестре. Сестра устраивает большой праздник, пригласила кучу народу, в этом ей помогла их старшая сестра. Сейчас девушка задержалась в магазине при выборе подарка сестре. Она выбирала напиток, который так сильно любит сестра. Когда она заметила его, то протянулась к нему. Но заметила его не только она. Ещё какой-то молодой человек хотел его взять. — Прошу прощения, но мне он нужен в подарок...— проговорил он, словно её не было рядом. — Поправка, но мне он тоже нужен для подарка. А вообще...там должно быть ещё...— девушка посмотрела на полке, но не нашла. Тогда она посмотрела на парня и нахмурилась. Он улыбнулся в ответ все ещё держа бутылку. — Слушайте, мне он нужен очень. Это подарок моей сестре. Я её давно не видела и это единственное, что она любит...— Пиннок пожала плечами, сделав щенячие глазки. — Ладно, только что подарить мне?Возьмите...Вот. Слышала, что довольно вкусно...— она засунула ему какую-то бутылку. — Хах, нет. Пейте это сами. Может будете не такой эгоисткой...Что? Знаешь, бутылка у меня, а тебя я, пожалуй, забуду. Дай пройти! — девушка толкнула его и прошла вперед. Простояв в очереди и оплатив подарок, она вышла из маркета и встала у дороги, ловя такси. Ей повезло, что такси приехало сразу. Она села, но машина не тронулась с места. — Почему не едем? Белт-Паркувей. — <i>Рождественский вечер. Вы думаете, что я возьму только вас? Ещё кого-нибудь и едем...— промолвил мужчина за рулем. Девушка пожала плечами и написала сестре, что задерживается. Тем временем она смотрела в окно, пока в машину не сели. Она сначала не смотрела, но потом услышала голос, причем тот же адрес и повернула голову в сторону пассажира. Это был тот самый нахал, который назвал её эгоисткой. Парень довольно сильно испугался, когда заметил её взгляд. — Давно вас не видел...— подшутил он, на что она закатила глаза. — Да ладно вам, улыбнитесь хоть раз. Вам же, наверное идет, — усмехнулся Лиам, а девушка в шутку улыбнулась во все тридцать. Все оставшееся время они ехали в тишине, пока не доехали. Она оплатила счёт, как и он и вышла из машины. Застегнув пальто, девушка направилась в сторону многоэтажного дома. Почему-то всю дорогу он шёл в её сторону, но она не стала останавливаться. Может и ему надо туда. Ли-Энн наконец оказалась внутри и подошла к лифту. Через две секунды появился и он. Ну вот как так. — Это уже не просто совпадение, — улыбнулся Пейн, но темноволосая тяжело вздохнула и зашла в кабинку, а за ней и он. Ехали они в тишине. Этого реально не может быть. Неужели ему на тот же самый этаж. Когда лифт остановился на нужном этаже, девушка вышла из кабины в двери её встречала сестра с парнем. — С Рождеством! — одновременно проговорили Ли и Лиам. Сестра немного удивилась, смотря на то, как они были напряжены. — Да ладно...Серьёзно, да? Просто всю дорогу. Этого быть не может...— фыркнула Пиннок, она психовала и это было заметно. — А меня Лиам зовут. Можно просто Ли, — он протянул руку и в который раз улыбнулся. Брюнетка сначала смотрела на его руку, а потом по-настоящему улыбнулась, даже почти посмеялась. — Ли-Энн. Можно просто Ли! — она пожала руку и смех обоих заполнил даже всю лестничную площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.