ID работы: 4626430

До встречи

Джен
G
Завершён
32
автор
GooD and EviL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну привет. И что это ты тут делаешь, а?       До боли знакомый голос заставил Луффи непроизвольно вздрогнуть и обернутся.       Это был никто иной, как Эйс. Один из самых важных людей в его жизни. Тот, кого он потерял по своей глупости. Галлюцинация? — Нет. Я не галлюцинация, Лу, — сказал он и чуть помедлив, добавил: — у тебя все на лице, как обычно, написано.       Тут Луффи не выдержал и схватил его за грудки: — Докажи! — потребовал он.       Эйс грустно усмехнулся. — Когда мы только встретились, я на тебя плюнул. — Эйс? — Ну, а кто ж еще? И ты не ответил на мой вопрос. — Я не знаю. Наверное, я тоже умер, — предположил капитан Мугивар. — Но ты не можешь умереть, Луффи. Как же твоя мечта? А о своих накама ты подумал? Что они без тебя будут делать? — Они… сильные. Справятся. — Нет, Лу. Так дело не пойдет. Ты должен жить и исполнить свою мечту — стать королем пиратов. — Но как же ты, Эйс?! Я ведь не смогу… — Сможешь. Ты сильный. Очень сильный. Гораздо сильнее меня. Я в этом сам убедился, когда ты все же смог добраться до меня и освободить. А то, что я спас тебя тогда — только мой выбор, понятно? Как я уже говорил ранее, единственное, о чем я жалею, так это о том, что я не смогу увидеть как ты исполнишь свою мечту. — Но, Эйс!..       Портгас только покачал головой. Луффи не выдержал и всхлипнул. Слезы из его глаз уже давно капали. Слегка успокоившись, Луффи все же догадался спросить: — А где же Сабо? Он тоже здесь? — Знаешь, когда я только здесь очутился, то наивно думал, что он меня тут будет ждать, как я тебя. Но его не было. Понимаешь? Не было. Это может означать только одно. — И что же?       Эйс тяжело вздохнул. Похоже, Луффи никогда не изменится. — А то, что его здесь никогда и не было. Скорей всего, он тогда выжил. Хотя я и не могу представить как именно. — Но… если он жив, то почему не выходил с нами на связь? Я… не понимаю… — Я тоже. Может он в какой-нибудь секретной организации работает? Волне возможно вы еще с ним встретитесь. И… эй! Ты прозрачным становишься! — А?! Ой… — Похоже, твое время прибывания здесь на исходе. Пришло время прощаться. — Эйс, но я все же не хочу этого, чтобы ты не говорил! — Я знаю. И мне действительно жаль. У меня есть к тебе просьба. — Какая? — Когда встретишься с Сабо, передай ему от меня привет и скажи, что пускай теперь сам выполняет свою просьбу. — Просьба? Что за просьба? — Не важно. Он поймет. — Ладно. — Ну… тогда до встречи. Извини, обнять тебя не могу: тело не имеет плотности. — А? Ну ладно.       Сын Драгона как обычно сделал вид, что все понял. — Я тогда пошёл.       И Луффи, прежде чем раствориться, помахал уже почти полностью прозрачной рукой брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.