ID работы: 4626453

«Моя маленькая сестренка»

Фемслэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      15 июня. Выпускной вечер. Все школьники в нарядных костюмах. Бывшие ученики рады, что их учебные годы, этот Ад, как говорили они, закончились. Среди них была именинница. Она единственная получила золотую медаль, которая стала лучшим подарком для Шерри. Радостная выпускница шла домой по ночному городу, освещенному тысячью огнями. Она думала, как ей создать интригу перед её старшей сестрой, Кейт. Шерри поднялась в свою квартиру.       — Сестра, у меня для тебя сюрприз, — начала выпускница. — Я…       — С Днём Рождения, любимая, — прервала её Кейт.       — Спасибо… Я получила золотую медаль.       — Умница. Я всегда знала, что ты сможешь. И поэтому, я подарю тебе особенный подарок. Тот, который ты будешь помнить вечно, — после этих слов, Кейт нежно взяла её за подбородок и, нагнувшись, поцеловала свою сестренку.       В следующую минуту Шерри почувствовала странную тяжесть на своей левой груди, а старшая тем временем начала ощущать набухающий, а затем твердеющий сосок. Желая убрать руку сестры, младшая начала отстраняться, однако Кейт не позволила ей этого сделать, тем самым прижав свою сестренку ко входной двери. Запуская свой язык к ней в рот и хватая её за волосы, старшая забрала теперь никому ненужную медаль и кинула её за свою спину. Шерри сделала ещё одну попытку вырваться из цепкой хватки своей сестры, но Кейт разорвала долгий поцелуй, все ещё не отпуская младшую.       — Кейт? — она тяжело дыша посмотрела на инициатора, лицо которой накрыла челка. — С тобой все хорошо?       Она вновь заткнула её поцелуем, но теперь более страстным. Старшая начала разворачивать её, не разрывая танца языков.       — Что ты делаешь? — спросила, задыхаясь от нехватки воздуха Шерри.       — Заткнись, — прорычала Кейт, толкнув свою сестру на когда-то идеально заправленную кровать.       Старшая нависла над Шерри, сверкая глазами дикой кошки. Тогда как младшая непонимающе смотрела на озверевшую Кейт. Рука девушки подтянула к себе девственное тело, а вторая начала расстегивать молнию на бледно-голубом платье. Стянув его полностью, старшая сорвала с шеи любимой сестренки кулон из бирюзы. Когда с её одеждой было покончено, Кейт принялась за себя, срывая только мешавшую одежду. И вот, в тусклом свете ночника, на скомканной простыни лежит девушка, а над ней нависает её сестра, изучая девственное тело.       Кейт приблизилась к её губам, сплетая свой язык с её языком и проводя руками по гладким бокам и внутренней стороне бедер. От каждого прикосновения сестры по Шерри будто пробегал ток. Но вот, закончив с языком, Кейт провела дорожку поцелуев до пупка и обратно, попутно ставя засосы. Шерри и подумать не могла, что этот день рождения станет настолько незабываемым. Теперь старшая начала покусывать кожу вокруг левого соска, от чего младшая постанывала. Видя, как Шерри это нравится, Кейт решила пойти дальше и вместо кожи начала покусывать сам сосок. Лежащая девушка зажмурилась, то ли от стыда, то ли от того что её первая связь именно с собственной сестрой, то ли от удовольствия. Этого, увы, не могла объяснить сама Шерри.        А Кейт тем временем взяла яблочный сироп, что стоял на тумбочке рядом с кроватью, и начала тоненькой струйкой лить на тело своей сестры. При первом контакте со сладкой жидкостью, девушка вздрогнула. Яблочный сироп спокойно растекался по животу Шерри. Вылив почти половину, Кейт слизала его, после чего вылила себе на грудь остатки.       — Попробуй, — спокойно сказала она.       — Шутишь? — обеспокоенно ответила Шерри, но её притянули за затылок к сиропу.       — Будь хорошей девочкой, Шерри.       Девушка неуверенно стала работать своим крохотным язычком, принося некое удовольствие своей старшей сестре. Подобравшись к соску, на котором было ещё немного сиропа, она вопросительно посмотрела на Кейт, но увидя в её глазах некое недоумение, стала посасывающими движениями убирать с него сироп. Младшая повторила те же несложные манипуляции с другой стороны, а взамен старшая погладила её по голове липкой рукой:       — Хорошая девочка. Молодец…       Кейт снова положила её на кровать, а сама спустилась к её «половым губам», проведя большим пальцем по складке. Начиная медленно вводить в промежность указательный палец.       — Тише, любимая сестренка, все хорошо… — прошептала Кейт, нажимая на клитор.       Глаза Шерри расширились, а из горла вырвался сдавленный стон.       — Не сдерживайся, любимая сестренка, я же знаю, что тебе хорошо, — Кейт ввела ещё один палец, доставляя приятную боль, уступающую место удовольствию.       Шерри последовала совету старшей сестры, и сейчас наружу рвутся сладостные стоны, что ласкают слух «ведущей». Но вот Кейт вынула пальцы из влагалища. До её слуха донеслось разочарованное «н-н-н».       — Я знаю, что тебе хочется ещё, но пока что хватит. Ты устала, — улыбнулась липкая Кейт. — Спокойной ночи, моя маленькая Шерри.       Старшая нежно поцеловала свою сестру в мягкие губы, гладя рукой её спину. Шерри ответила на поцелуй, после чего легла на мягкую подушку и моментально заснула, а Кейт, вдоволь налюбовавшись своей сестренкой, легла, обняв её и накрыв себя покрывалом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.