ID работы: 4626481

Закат напомнил о тебе

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат... Почему-то всегда, глядя на заходящее солнце, я вспоминаю, как многие говорили, что ты очень похож на него. Такой же прекрасный и поистине тёплый, такой же живой. И я была согласна с их мнением, о чем прямо говорила тебе, часто смущая этим, а после смеялась над твоей милой реакцией. А ты, как всегда, восхитительно улыбался на это и по-доброму качал головой. Почему мне это вспомнилось? Может, из-за того, что сегодня закат так по-особенному прекрасен, и от него вновь веет невероятным теплом? Я не знаю... Порой это так сложно. Ты очень редко бываешь дома, а всё из-за твоей работы. Но я не жалуюсь, ведь работа очень важна для тебя. Да и в те редкие моменты, когда у тебя выделяется несколько свободных дней, я вновь чувствую себя самым счастливым человеком на свете. А радостное лицо сына, когда ты, наконец, возвращаешься домой и даришь ему разнообразные подарки – это так бесценно, на самом деле...

***

— Я дома! Слышу такой родной, любимый, долгожданный голос и сразу же бегу встречать тебя. — С возвращением, любимый... — я бросилась в твои раскрытые объятия, вдыхая аромат твоего парфюма, который так идеально подходит тебе. — Да... — ты смотришь с такой любовью, так обезоруживающе улыбаешься, заботливо поглаживаешь по щеке, убирая выбившуюся прядь за ухо, что коленки начинают предательски подрагивать, а я не могу ничего поделать, кроме как просто смотреть на тебя. И не могу не улыбнуться в ответ. — Папа! Папочка, ты приехал!!! А вот и наш радостный донельзя малыш. Как всегда шумно встречает своего отца. Это так мило... Шону, увидев любимого сына, засиял еще ярче. Казалось, даже Солнце как-то меркнет на его фоне. Мальчик ракетой, со слезами и воплями, бросился к любимому отцу. Хёну подхватил сына на руки, и тот забавно оплетал его в ответ, словно маленькая коала. Шону тепло рассмеялся на это, укачивая в объятиях вновь расчувствовавшегося сына. Каждый раз, глядя на эту трогательную сцену, по моему телу разливается невероятное тепло. Мне становится тяжело сдерживать подступающие слезы и улыбку. — Ну-ну, папа вернулся, папа дома. Не надо плакать... Ну, как у вас дела? Сильно скучали по мне, я смотрю. — ярко улыбнулся ты, успокаивающе поглаживая малыша по голове. — Конечно скучали! — Да! Мы с мамой очень скучали по тебе, папочка! — Ха-ха, я очень рад! Мне вас так не хватало все это время. Я так счастлив наконец вернуться к вам... — Пап, а ты привез мне что-нибудь? Правда? Папочка, ты лучший! Можно я пойду посмотрю прямо сейчас? – сынишка счастливо улыбнулся и, не дожидаясь ответа, тут же сорвался в коридор, к чемоданам. Вот же несносный мальчишка. — Я рад! Правда, я очень рад! – всё так же улыбаешься ты. — Милый, а ты видел закат? Я смотрела на него и он так напоминал мне тебя... Он такой же тёплый, как твоя улыбка, и такой же прекрасный, как весь ты сам... — Т.И, прекращай меня смущать, умоляю! Мне очень неловко... — В этом весь ты. – смеюсь я, тиская тебя за щеки. Хоть тебе и не нравится этот жест, но ты все же никогда и слова против не говорил. И от этого так тепло на душе. — Знаешь, это так приятно знать, что дома тебя ждут любимые люди и очень скучают по тебе. Особенно некоторые личности, которым так не нравится спать одной... — лукаво улыбнулся ты, глядя на меня многозначительным взглядом. — Хёну-я, не смущай меня, пожалуйста! — Буду, ведь ты первая начала! А еще ты так мило смущаешься... Оно того стоит. — рассмеялся ты. — Ах, ну правда. Не смущай меня... И вообще, иди мой руки и садись за стол! Я приготовила твоё любимое блюдо, любимый. — Уже бегу, родная!

***

— Т.И, я страшно голоден! Долго мне ещё ждать?.. — донеслись жалобные постанывания с кухни. — Уже бегу, милый! — смеюсь я и иду к своему самому любимому и родному мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.