ID работы: 4626507

Письмо Уиллу

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала в своей каморке и не могла пошевелиться. Мысль о том, что через несколько дней его не станет, разрывала мое сердце. Постепенно ко мне приходило осознание, что, возможно, я его больше никогда не увижу. Наверное, это хуже, чем если бы я поехала с ним в Швейцарию. Подушка промокла от слез, которые безостановочно лились из моих глаз. Я села в кровати. Из коробки, которую я еще не успела разобрать после возвращения от Патрика, торчали "пчелиные" колготки. Я закусила ноготь и отчаянно боролась с тем, чтобы не завопить. В тот момент единственное, чего мне хотелось, - поговорить с Уиллом, высказать все, что я о нем думаю. Я достала лист бумаги и ручку. «Сейчас я Вам все выскажу, Уилл Трейнор», - пронеслось у меня в голове. Перед глазами будто возникло лицо Уилла, которое насмешливо ухмылялось надо мной. Я буквально услышала: "Давайте, Кларк, дайте волю эмоциям".       Уилл, если тебе недостаточно меня из-за моих дурацких нарядов, то я их сменю, только… На бумагу капнула слеза.       Уилл, Где-то с двадцать минут я просто смотрела на почти пустой лист и громко всхлипывала. Я знала, что все, что я могла сделать или сказать, было сделано и сказано. И мне было ужасно больно от этого. Он стал мне таким родным, таким близким. Я любила этого мужчину, как не любила никого раньше, и думаю, что не полюблю уже никогда. Я закрыла глаза и думала лишь о том, что лучше бы этих воспоминаний и не было. А потом в комнату вошла Трина.

***

      Уилл, знай, что ты очень мерзкий! Ты ведешь себя отвратительно и думаешь только о себе! Я столько сделала, чтобы показать тебе, что твой мир не ограничивается лишь твоей коляской! Мы могли бы быть вместе, могли бы… Ты сказал, что я могу пожалеть. Но почему ты вновь командуешь и решаешь за меня?! Это были лучшие полгода в моей жизни, я еще никогда не была так счастлива.       Мы бы могли путешествовать. Да, это бы требовало средств, но не думай, что я бы сидела у тебя на шее. Я бы нашла другую работу и у меня были бы деньги.       Мы бы смогли что-нибудь придумать…       А представь, как удивилась бы Алисия, если бы мы поженились и пригласили бы ее на нашу свадьбу? Думаю, что это бы произвело фурор, который даже затмил бы тот наш танец. А потом мы бы могли поехать на остров и быть все время вдвоем. Втроем, конечно, потому что Натану тоже следует отдыхать на море. А еще я пообщалась с другими квадриплегиками и узнала, что все возможно...       Уилл, поверь, мне достаточно лишь тебя. Даже если бы всю жизнь, я просидела с тобой рядом на диване, просматривая фильмы с субтитрами, мне было бы этого достаточно! Или читать даже самые нудные в мире книги, а потом сдавать тебе экзамен по прочитанному. Почему же ты не согласился даже на план, который включал в себя различные варианты вне дома?       Уилл, мы бы справились…       Как же много "бы" и ни единого шанса на наше будущее...       Я ужасно злюсь на тебя, но также я понимаю, что тебя не переубедить. Как же я хочу обнять и поцеловать тебя в последний раз. Быть рядом с тобой до последнего твоего вздоха. Просто держать тебя за руку.       Уилл, я не знала раньше, что человек может стать настолько родным и близким. Я не хочу с тобой прощаться, поэтому не жди слов благодарности. И я не скажу тебе "спасибо", за то, что ты показал, каким может быть мир. И за то, что подарил мне много счастливых дней. И, тем более, ты никогда не услышишь от меня, что... Хотя нет, это, пожалуй, можно сказать.       Я так люблю тебя, Уилл… И я уже начала чертовски по тебе скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.