ID работы: 4626549

Я курила, или что со мной происходит?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Дубль два. Мини-часть.

Настройки текста
Примечания:
С добрым утром меня! Спала я просто прекрасно , будто ничего и не было. Нейн (так назвал себя тот охраник) сидел в углу на стуле и уже видимо не спал. Мы начали смотреть друг другу в глаза не моргая. У меня уже начали собираться слезы и пощипывать глаза, я начала сжимать простынь в кулак, сжала губы. Лишь бы не моргнуть! Так мы сидели 30 секунд и не моргали в течение этого времени. –Все! Хватит!, – вытерая слезы с слегка покрасневших глаз сказал Нейн –Быстро ты сдался!, – с насмешкой ответила я –Сегодня обязательно реванш. –А зачем? Нравится чувствовать вкус поражения? Я начала хихихать, а потом ржать как конина. – Что в тобой? Это тот ночной случай на тебя так подействовал? –Нет, просто забавно, что мы вместо того, чтобы начать разговор с "доброе утро", как все нормальные люди, мы начали играть в "Гляделки". –Действительно. После этой фразы пошла длинная пауза. –Доброе утро, – прервала я раздражающую тишину. Нейн посмотрел на меня с удивленным взглядом, а потом помахал рукой и улыбнулся. Опять эта пауза, даже не знаю, прервать ее или нет... –Завтракать будешь?, – решил сказать Нейн, сидя с закрытыми глазами. –Да, конечно, как же без этого!, – быстро подскочила я. Нейн встал и пошел за едой, но единственное, что меня смущает это то, почему он не спросил чего я буду? Этот приятный лимонный воздух, я к нему уже привыкла и в комнате свежо, но не так, как вчера. Нейн уже пришел и принёс завтрак. Каша и молоко, что же нужно мне для "счастья"? –Спасибо конечно, но есть что-нибудь по вкуснее? –Ты что, кашу не ешь?, – уходя из комнаты сказал Нейн. Только придумала, что ответить, так он испарился из комнаты, даже не пожелав "Приятного Аппетита". Обидно... Я просто начала неторопливо размешивать кашу с маслом, при этом глубоко задумывшись. Наверное, надо собрать себя в руки и начать что-то делать. Во-первых, найти Соню и выяснить, что вколол мне Шанг Цунг и избавиться от этого. Во-вторых, разыскать путеводитель по Земному Царству и изучить место поподробнее И в-третьих, покушать, ибо все выше перечисленное я не смогу выполнить не подкрепившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.