ID работы: 4626625

Прости

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый ветер ласкает волосы и лицо Джесси. Девушка сидит на краю отвесной скалы, недалеко от Крайкона. Она беззаботно болтает ногами в воздухе, когда в голове у нее шторм из мыслей и решений.       Джесси глянула вниз. Деревья, огромный луг и синие точки на нем - васильки.       Небо окрасилось в розово-оранжевый. Солнце ложится спать, скоро господствовать снова будет луна. Послышалось рычание зомби и звон тетивы. Проснулись злые мобы. Зомби, скелеты и эндермены нарушали тишину природы. Слышался звон меча очередного путника, остановившегося на ночь в лесу. Джесси слабо улыбнулась. Вот она, свобода. Хотя, скоро от этой свободы останется всего ничего, ибо в гробу не так много места. Девушка вздохнула и прижала колени к груди. Одинокая слеза скатилась по ее лицу. Золотая заколка упала вниз, к земле. Послышался тихий звон сломавшегося акссесуара. Убийца Бури всхлипнула. Брюнетка взглянула на луну и захотела туда, в небо. Летать. Джесси легла на траву и посмотрела на ночное небо. Звезды составляли созвездия, а созвездия составляли ночное небо.       Джесси закрыла лицо руками и поняла всю никчемность, ненужность своей жизни. Мимо девушки пробежал кролик. Он остановился рядом с обрывом и взглянул на девушку, словно спрашивая "Ты точно этого хочешь?". Брюнетка погладила кролика. Он свернулся клубочком и прижался к зеленоглазой. Кролик напомнил ей Рубена, и новая волна грусти окатила ее с головой. "Нет, больше я этого не выдержу", - подумала Джесси и встала на краю обрыва. Внизу послышался шорох и треск веток, а через несколько секунд прямо под обрывом стоял Лукас. Голубые глаза Джесси видела даже с расстояния 30 метров, но сейчас ее волновало лишь одно. Смерть. Она закрыла глаза, расставила руки и сделала шаг вперед. Прости, Лукас. Простите, друзья. Прости, мама. Прости, Айвор. Простите Эльгорд и Сорен... Девушка ощутила резкую боль по всему телу, а затем ее глаза закрылись навсегда. - Джесси! - отчаянно крикнул было Лукас, но понял, что было поздно: девушка заснула. Навсегда. - Прости,- прошептал блондин, поднимая части сломавшейся заколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.