ID работы: 462665

Быть лидером не всегда легко

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Вилл: Я представляла, что быть лидером — это хорошо. Я часто видела, как лидеров любили. Особенно я наблюдала это в Фадден Хиллсе — городе, в котором я когда - то жила. Втайне я завидовала тем людям, в частности своей бывшей однокласснице, издевавшейся надо мной и в глубине души желала быть лидером. Тем человеком, который поведёт за собой, и которого будут любить. Когда - то я считала, что любят только сильных, главенствующих людей. Но после того как я обрела друзей и стала лидером, я поняла, насколько сильно ошибалась в своих суждениях. На самом деле любили меня ещё до того, как я была стражницей. Но я этого не осознавала, считала себя никчёмной пустышкой. И в роли лидера я ошиблась. Да, я полагала, что быть лидером легко. Однако оказалось, что это не так. Быть им тяжело и ответственно. Я ничуть об этом не сожалею, пусть даже бывали такие ситуации, в которых можно было ещё много разу пожалеть о своём собственном выборе. Но я не желаю отменять всё назад. Ведь, если бы я не была стражницей, я бы многое не осознала и осталась навсегда слепой ко всему тому, что происходит. Никогда бы не понимала, что не являюсь пустым местом. Поэтому я благодарна судьбе за то, что она мне дала. Лучших подруг, уверенность в себе и... многое другое, что я обрела. Я не хочу поворачивать назад. И не могу, пусть даже захочу. Роль Хранительницы Сердца и лидера стражниц по - своему трудна, однако является увлекательной. Без неё жизнь моя была бы неинтересна. Поэтому я всегда буду оглядываться вперёд. Несмотря ни на что. Несмотря на преграды и свои собственные кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.