ID работы: 4626671

Место

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Метель играючи укутывала неподвижно стоящие деревья в снежные одежды; заметывала тропинки протоптанные людьми спешившими с утра на работу; закрывала обзор снежными хлопьями снега, которые весело подхватывал ветер кружа в своем восхитительном танце.       Одна из снежинок мягко с парировала на нос седовласого юноши. Тот слегка поморщился, а затем растянул губы в нежной улыбке и смахнул надоедливую пушинку кончиками пальцев, Аллен возвел глаза к небу.       Оно было серое, затянутое тучами их которых к земле спускались белоснежные кристаллики, но где-то, совсем немного пробивались темно-синие кусочки неба усыпанное звездами. Небо было спокойное и до жути, своим цветом напоминало глаза одного вечно хмурого, но такого любимого человека.       Тихо усмехнувшись, Уолкер двинулся вдоль по тропинке, решив срезать через парк, чтобы быстрее оказаться дома в теплых объятьях.       Парк освещался лишь высокими фонарными столбами и тусклы светом Луны, изредка проглядывающей из-за светло-серых пушистых облаков. Протоптанную людьми тропинку уже замело, из-за чего было труднее передвигаться. Но Аллен и не думал останавливаться, зная, что дома тихо сидит на кухне БаКанда и попивает свой излюбленный зеленый чай.       В груди разлилось приятное тепло, разгоняя все печали и невзгоды рабочего дня, от одной мысли, что дома его ждет любимый человек и… чашечка горячего чая.       Аллен совершенно не был расстроен, что связал свою жизнь с таким нелюдимым, хмурым, порой агрессивным человеком. Напротив, он был даже рад, что смог разглядеть в нем совершенно иное черты: за нелюдимостью и хмуростью пряталась стеснительность, а за агрессией — нежность и бесконечная любовь.       Задумавшись и остановившись на пару мгновений, седовласый краем взгляда заметил небольшой хорошо освещенный уголок. Возле фонарного столба стояла небольшая лавочка, покрытая небольшим слоем снежка. От него отражались лучи света; снежинки искрились и переливались.       Уолкер завороженно оглядел место. Он не смог и приблизится к скамейке, потому что не хотел нарушать тот резонанс, который возник по повелению самой природы.       Ветер слегка трепыхал ветки елей, что росли неподалеку; кружил снежинки; и заставлял вздрогнуть Аллена, который и так промерз до самых костей. Ни теплая куртка, ни перчатки не спасали положение.       Все ещё не известно: ходит ли сюда кто-нибудь и это просто замело или это место и вправду заброшенно. Аллен обязательно покажет Канде этот великолепный пейзаж, это место где в тишине и покое можно посидеть наслаждаясь обществом друг друга, покажет, но не сегодня.       Сегодня он как обычно должен вернутся домой, получить нагоняй от Юу, слегка улыбнуться и проследовать с ним на кухню, где на столе стоит до сих горячая чашка чая которая как кажется не только греет промерзшие руки, но и саму душу. А после вместе с ним лечь спать, а когда он уснет, крепко сжав его, Аллена, в объятьях, невесомо коснуться губ и пожелав приятных снов, тоже погрузится в царство Морфея.       Развернувшись, седовласый побрел в сторону дома. Аллен покажет это место Канде, но только не сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.