ID работы: 4626691

Ты только мой,Ким Тэхён.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что?- воскликнул какой-то парень из подтанцовки.- Вы считаете Ким Тэхёна красавчиком? Да он же жалок. Подумаешь,айдол,да что вы там увидели? Смазливое личико? Таких лиц пол страны. Низкий голос? Таких голосов много по всему миру. Народ,откройте глаза,Ким Тэхён- никто. Хотя,я знаю одно,он совершенно точно Гомосек. Пидор,вот кто он,вешается на всех,как сучка и... Договорить ему её дал точный удар в челюсть,а потом ещё один,и ещё. Это был Чонгук. Он завалил парня на пол и бил,пока тот не потерял сознание,пока лицо не превратилось в кашу. Никто даже не вмешался,все боялись. Чонгук не тот,с кем стоит связываться,он страшен,особенно в гневе. - Сука.- заорал Чон. Я пригляделся,не верно,парень ещё не вырубился,но уже был близок.- Да что ты знаешь? Как ты его назвал? Пидором? Гомосеком? Кто ты такой,чтобы так о нем говорить? Я тебе скажу...это ТЫ-НИКТО,пустое место,кусок дерьма,которое не стоит даже и пальца на ноге Тэхёна. Ты,тварь,никто.- Чонгук нанес последний удар,а за тем поднялся и вновь закричал.- Если я хоть от кого-нибудь,ещё раз,услышу гадость в сторону Ким Тэхёна,вам будет в три раза хуже,чем этому уроду,ясно? Толпа дружно закивала,а я стоял и не то,что пошевелиться я даже дышать боялся. Через всё моё тело прошёл электрический разряд,когда Чонгук посмотрел на меня,правда,моё оцепенение быстро прошло,Чон смягчился. - Хён,давай уйдём отсюда?- как ни в чем не бывало,попросил мелкий.- Мне здесь не нравится. Хочу домой,в Корею,я соскучился по всем,идём. Перед уходом,Чонгук вновь повернулся к толпе. - Запомните,таких,как Тэхён,больше нет. Это человек уникален. Мы ушли. - Эй,Тэхён~а,ты куда так торопишься?- кричал мне вслед Чонгук,пока я летел до нашей квартиры. Съездили называется в Америку,потренировали голоса. До самой своей комнаты,я не сбавлял шаг,но когда наконец захлопнул,ставшую за три недели такой родной,дверь,просто упал на колени и разрыдался. Дверь хлопнула повторно и меня зажали в крепких объятиях. - Хён,ну ты чего как маленький?- гладил меня по спине,Чонгук.- Хён,поверь мне,ты самый красивый человек,которого я когда-либо видел,от твоего голоса по телу постоянно бегают мурашки. Людям,которых ты обнимаешь,приятно твоё присутствие. Я очень люблю смотреть на тебя,хён,люблю слушать твой голос,люблю,когда ты обнимаешь меня...я и тебя люблю, Тэхён. Не того,он гомосеком назвал.- хохотнул Чонгук. Я успокоился и поднял голову. Взгляд Чона упал на мои губы,которые я инстинктивно облизал. - Хён?- это уже был шёпот,сквозь сбившееся дыхание. Чонгук наклонился ближе. - Что?- так же прошептал я. Моё сердце отбивало сальсу. - Ты меня простишь? Я вопросительно вскинул брови. - За что? Чон улыбнулся. - Я тебя сейчас поцелую. - Но... Договорить я не успел. Чонгук подался вперёд и накрыл мои губы своими,такими мягкими и горячими. Я рефлекторно прикрыл глаза и открыл рот,Чон этим,естественно,воспользовался....впился в мои губы сильнее,проникая в рот горячим языком. Не знаю,сколько прошло времени,но целовались мы,как зачарованные. - Я так люблю тебя,хён.- в итоге,сказал Чонгук,крепко обвив мою талию и прижав ближе к себе.- Никому не позволю обижать тебя. Я обнял Чона за шею. В тишине,мы сидели не долго,пока у Чонгука не заиграл телефон. Он ловко приподнял меня и уместил на своих коленях,при этом,обнял за плечи,так,что я уткнулся ему в шею. - О,Джин-хён,привет.- улыбнулся Чон,вытягивая телефон вперёд. Скайп. Я повернул голову и увидел встревоженные глаза хёна,через несколько секунд,подключились и остальные. - Тэхён~а,ты как?- воскликнул Джин.- Мы,с Намджуном уже собрали вещи и собираемся в аэропорт. Я разнесу эту вашу школу в пух и прах. Чонгук~а,ты выбил из того урода всю дурь? Я удивленно уставился на Джина. - Вы откуда знаете? - Ли Джун,прислал нам видео.- ответил Намджун,а потом его лицо вытянулось.- Тэ,ты что,на коленях у Чонгука сидишь? - Он плакал.- выпалил Гук. - Что?- закричал Чимин и оттолкнув Намджуна,приблизился к экрану.- Плакал? Тэ,посмотри на меня. Я опять поднял голову. Чимин нахмурился и куда-то рванул,а за ним Юнги и Хосок. - Они вещи собирать побежали.- улыбнулся Джин.- Ок,послезавтра прилетим,разнесём вашу школу,устроим мировой скандал и заберём вас домой,ждите. Хён отключился,явно не хотел услышать отказ. Я вновь прижался к Чону,но неожиданно почувствовал вибрацию его тела. Чонгук запрокинул голову назад и расхохотался. - Как же я люблю их. Я кивнул. - И я их люблю.- буркнул под нос.- И тебя. Вибрация остановилась,Чонгук схватил меня за плечи и посмотрел в глаза. - Что ты сказал? - Ты о чём?- я включил дурака. - Ким Тэхён.- предупреждающе воскликнул Чонгук.- Повтори свои слова,иначе.. - Это угроза,Чон Чонгук?- улыбнулся я,самой обворожительной улыбкой. - Сдаюсь.- вновь засмеялся Чон и притянул меня обратно,к сильному телу.- Теперь,ты только мой,Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.