ID работы: 4626698

В поисках годной музыки.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Инжир захватил Землю, а фьюжен Аркаши и Мухи спасли Землю от Инжиров, на планете остался один, единственный и неповторимый Инжир, который знал, как найти всемогущего повелителя всея музыки. Так как Аркаша должен был найти годную музыку, которую знает, где можно достать повелитель музыки, который Инжир знает, где можно найти повелителя музыки, который знает, где можно достать годную музыку. Аркаша решил разфьзится от мухи. Муха улетела на Гавайи, а Аркаша заключил сделку с Инжиром. И сказал: — Если ты, Инжир, покажешь, где находится повелитель музыки, то я тебя пощажу и отпущу. А если нет, то тебе прямой путь в ад. Инжир согласился с предложением. Аркаша на всякий случай привязал Инжира на цепь и заставил его идти, будто человек, который выгуливает собаку. Аркаша и Инжир узнали больше за всё своё путешествие о друг друге побольше. По-пути наши герои встречали много друзей и врагов. Но в основном врагов. Когда Инжир привел Аркашу к повелителю музыки, те встали перед ним на колени. Повелитель выглядел очень могущественным. Он предстал перед нашими героями и спросил: — Кто вы и Что вас привело ко мне? — спросил голосом повелитель. — Я-я Аркаша. А это мой друг Инжир. Мы пришли к вам, чтобы узнать, как найти годную музыку. — произнес испуганным голосом Аркаша. -Ну что ж, тогда вы пришли по-адресу. И да, зовите меня просто Альфы4. — Хорошо. — Итак, странники, давайте же я покажу, где находится то, что вы ищите. После этого Альфы4 показал нашим друзьям поле, которые было разделено на сухую пустыню с голубыми, розовыми и зелеными медведями и на светлую поляну, на который были разные люди с плеерами. Они радовались и веселились. Альфы4 показал короткий путь к светлой поляне. Аркаша и Инжир туда спустились. Альфы4 их оставил и вернулся к рисованию. Аркаша и Инжир нашли идеальное место. На деревьях весели плееры. Аркаша взял один из них и сунул наушники в уши. В наушниках сразу заиграла веселая музыка, в плеере были все любимые жанры Аркаши. Аркаша выполнил своё обещание и отпустил Инжира. Они попрощались и разошлись по разным сторонам. Оба получили, чего хотели: Аркаша нашёл годную музыку, а Инжир — свободу. Аркадий направлялся обратно к себе домой, дабы насладится прекрасной музыкой, ну и хорошим обедом. СПУСТЯ ДВА ЧАСА. Аркаша уже сидел у себя дома, лежал на кровати и сидел за компьютером, в его любимой социальной сети — ВКотиках. Там он общался со своими друзьями и его лучшая подруга по имени Аниме Тян переложила встретится всем вместе около моста. Аркаша, Валерия, Коала и Орео согласились на предложение. А остальные — отказались. Все собрались и через час друзья встретились около того моста, который находился рядом с парком. Все поприветствовало друг друга и по дороге к парку рассказывали, чем они занимались до их встречи. — Я наконец смогла, хоть как-то продвинуться в своём стиле рисования. А то, как полное дно. — с весёлой интонацией произнесла Лера. — Ты Дно. Зачем ты вообще взялась за рисование? — сказал Коала. — Аркаша, — все ещё пыталась достучатся Орео до Аркадия. — Аркаша! — как только девушка крикнула, из ушей парня выпали наушники и он посмотрел на кричащую. — Ты чего орёшь? — вопросительно взглянул парень. — Ты с нам практически не разговариваешь. Лишь сидишь в своём плеере, слушаешь музыку, а на нас даже внимание не обращаешь. — вступила в разговор Анимешная Тян. — Зачем ты вообще с нам пошел, если ты с нами не общаешься? — Орео и остальные пошли дальше Аркаши, а сам Аркадий остался стоять на месте, смотря за тем, как от него уходят друзья. Через пару секунд с небо полился дождь. Капли воды падали на парня, волосы уже все промокли. Да и сама одежда уже не сухая. Поняв, что продолжать так стоять больше нет смысла, наш герой отправился к себе домой. А В ЭТО ВРЕМЯ У ИНЖИРА. Инжир не знал, что делать на данный момент. Друзей у него не было, а все, чем он занимался, так это попытки захвата мира. Аркаша — был главные врагом Инжира. А сейчас… Он считает его своим другом? Да ну, бред какой-то… А может… В этом есть смысл?.. ВОЗВРАЩАЕМАЯ К АРКАШЕ. Аркадий лежал на своей кровати, пялился в потолок и думал над произошедшим. «Неужели я потерял своих друзей? Ну, Коалу за друга считать можно только отчасти, но остальные… Они просто ушли, оставив меня… Хотя… Они правильно сделали. Я такой эгоист. Променял друзей на музыку. Я не человек…» Эти мысли посещали Аркашу, и очень долго преследовали. Но в какой-то момент он заснул без задних ног. ВЕЧЕР. Аркаша готовился ко сну, а Инжир сидел около дерева в парке, смотря на звёзды. Инжир бы продолжал так сидеть, если бы его не отвлёк голос девочки. — Привет. — перед Инжиром встала девочка лет 11, с двумя косичками, в футболке с сердечками, шортах и с шапочкой на голове. — А? А, здравствуй. Что ты тут делаешь так поздно? — спросил наш герой. — Я всегда гуляю вечером. Мне нравится смотреть на заходящее солнце и восходящие звезды. Как тебя зовут? — Настоящего имени моего никто не знает. Но все, почему-то зовут Инжиром. А тебя как назвали? — Я Ария. Хоггарс. Некоторые зовут Аруной. — тихонько посмеялась девочка. — А, ясно. Ну, что ж тебе наверно пора домой. Было приятно познакомится. Пока. — А ты? — Что «я»? — А ты разве не пойдёшь домой? — после этих слов, Инжир как-то погрустнел. — У. У меня нет дома, семьи, как и друзей… — При святые ириски. — А что в этом такого? — Ох… Сложно объяснить, — Ария как-то смутилась. Но вдруг в её голову пришло озарение, — О, я придумала! Я познакомлю тебя с гусем! — С кем? — не успел Инжир договорить фразу, как Аруна схватила его за руку и побежала с ним в заброшенный склад. ЧЕРЕЗ ЧАС. Наши герои уже прибыли на место, куда его силой пыталась затащить Хоггарс. — Ты меня убить вздумала? — спросил у девочки Инжир, стоя посередине всего помещения. — С чего такие мысли? — Сама посмотри. Ты притащила меня в безлюдное место, ночью и хочешь познакомить с каким-то Гусем. — А, про Гуся? — Ария открыла одну из коробок, стоящих у Стены и достала от туда куклу в виде Гуся в полный рост. Инжир в шоке, от увиденного, — Познакомься, Гуся, это Инжир. Инжир, Гуся. — но сам же Инжир не мог сказать не слова. — Скоро у тебя будет друг, Гуся, и ты не будешь в одиночестве стоять в подвале. — Подожди, ты из меня хочешь сделать куклу?! — Ну, а что? Тебе все равно терять нечего. — Не-Не-Не, так не пойдет, — Инжир начал отходить назад от сумасшедшей. — Подожди, куда это ты? Я же хочу поиграть. — девочка развернулась в её руке блеснуло лезвие скальпеля. Инжир понимал, пора сматываться. Что, наш герой и сделал. Инжир пустился порочь, по дальше от этого места. Ария пустилась в бегство за ним. Инжир бежал по темным улицам, не оглядываясь назад. Все бы нечего, но его дорогу перегородил, какой-то паренек. Лица было не видно, из-за света, но можно было узнать по голосу. — Инжир? — Незнакомец наклонился к бегущему, и оказалось, что это был Аркаша. — Что ты здесь делаешь? Куда ты бежишь? — Долгая история! — Инжир вскочил с земли. — Потом расскажу, а сейчас бежим! — Инжир схватил Аркадия за руку и побежал вместе с ним прочь. После долгой дороги, наши друзья добрались до дома Аркаши, где они и остались. ЧЕРЕЗ ЧАС. Герои уже пили чай в гостиной Аркаши, Инжир, иногда, дрожал и пугался любого шороха. — Может ты мне расскажешь, что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.