ID работы: 4626706

Этот мир чертовски тесен

CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Acraloniana бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я сидела на кровати, завернувшись в одеяло, и испуганно смотрела на спящего рядом Сехуна. Его лицо освещали пока еще робкие солнечные лучи, а по движениям парня было понятно, что скоро он проснется, и у меня оставалось не так много времени решить, что делать в сложившейся ситуации. Начинало все так же, как и всегда. Мы уютно разместились на диване, укрылись пледом и выпили немного вина за успешно выполненную миссию. Потом начали целоваться, постепенно переместились на кровать и… Я густо покраснела и опустила голову. Длинные волосы закрыли мне обзор, но я не спешила их убирать, пытаясь прийти в себя. Хотелось убежать, спрятаться, громко кричать и паниковать, но я понимала, что уже, в общем-то, поздно. Хотя мне все равно было безумно страшно. Я выбрала промежуточный вариант. Бесшумно поднялась и убежала в ванную приводить себя в порядок. И я очень надеялась, что за это время мне в голову придут дельные мысли. Как бы я не хотела остаться в ванной, все равно пришлось бы из нее выйти, что я и сделала с бешено колотящимся сердцем и дрожащими коленями. В голове крутились сотни вариантов, и далеко не самым худшим было обнаружить пустую квартиру. Кровать оказалась действительно пустой. Я несколько секунд с ужасом смотрела на скрутившуюся простынь, сбившееся одеяло и разбросанные по комнате подушки и поспешила выйти, чтобы не смущаться еще сильнее. Подозрительные звуки привели меня к кухне. Я несмело заглянула в проем и от неожиданности поперхнулась. Сехун, совсем недавно ангельски спавший, сейчас больше походил на модель журнала категории 18+. Он стоял около плиты, одетый только в порванные джинсы, которые таскал у меня дома, и, напевая, жарил на сковородке тосты. На столе уже были разложены приборы и тарелки, а в центре стояла большая пиала с нашим любимым клубничным джемом. - Я уже подумал, ты решила утопиться, - произнес парень, заметив мое отражение в зеркале над плитой. Оно было повешено как раз для таких целей и оправдало себя впервые. Сехун выложил тосты на тарелку и поставил ее к джему, после чего выключил газ и повернулся ко мне. - Э… нет… - я отвесила себе мысленный подзатыльник, но ничего не смогла поделать с появившейся неловкостью. Все решил Сехун. Он втянул меня на кухню, усадил к себе на колени и закинул мои руки себе на шею. - Я хочу сказать тебе одну очень важную вещь, - совсем тихо произнес он, крепко обнимая меня за талию. Я чувствовала животом кубики его пресса, отчаянно стеснялась, но голос Сехуна заставлял оставаться на месте. Парень провел губами по моему виски и вдохнул еще не выветрившийся аромат шампуня. - Хочешь узнать, какую? Я медленно кивнула, прижимаясь к парню ближе. Зарываясь пальцами в его волосы, я чувствовала, что смущение уходит куда-то на второй план, а то и дальше, остаются только желание и безграничная нежность. - Я очень-очень тебя люблю, - прошептал Сехун мне на ухо, прежде чем мягко, по-утреннему нежно поцеловать. … А по кухне расползался пленительный аромат забытых тостов и кофе, давно остывших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.