ID работы: 4626774

Люця (Люцифер) и Сашка

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я убью тебя, Люцифер. -Ха-ха-ха, интересно чем же?-смеялся падший архангел. Девушка достала ангельский клинок, которым всегда убивала всяких тварей. Он достался ей от матери-потомственного охотника. Она приставила кончик лезвия к грудной клетке ангела. -Давай же, не медли,- с ноткой смеха язвил Люцифер. Девушка не хотела этого делать, но это был приказ. -Я не могу... Юная леди пала пред архангелом на колени и расплакалась. -Они хотят этого, проверить на сколько ты не уязвим. Да , бог забыл про тебя. Но, он опомнился и воскресил тебя, а ты начал мстить и ему пришлось опять посадить тебя в клетку . Но ты и там не унялся. Сбежал и продолжил незавершенное дело. Они послали меня, так как Дин знал, что ты ко мне не равнодушен. И не сможешь мне ничего сделать. А ведь я тоже люблю тебя... И тоже бессильна перед тобой. Бог хочет тебя видеть, иди к нему... -Хорошо,-сказал архангел и исчез. Через некоторое время на пороге Саши появился Люцифер. -Я могу войти? -Да, конечно. Архангел прошел в дом. -Спасибо,- слетело с его губ,-ты мне помогла. -Рада была помочь,- девушка мило улыбнулась. Она готова была помогать ему вечно. Люцифер подошел к ней ближе и приобнял за плечи. Склонился над её лицом и легко коснулся своими губами её лба. -Могу ли я сделать то, что хочу? -Тебе можно всё...- сказала та и оба сплелись в поцелуе... *** <<Где я? Что со мной? Почему голова так болит?>>-задумывалась девушка. Приподнявшись с дивана она поняла, что находится в своём доме. Аккуратно накрытая одеялом. Посмотрев на столик, который стоял рядом с диваном она увидела красную розу и записку. В ней было написано:" Я люблю тебя, прости за это. Не хочу, сто бы из-за меня с тобой что-то случилось." <<Всё же операция по удалению память прошла успешно. Я и в правду этого не хочу>> -думал Люцифер стоя за окном и смотря на юную леди не знавшую что происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.