ID работы: 4626784

Эти глаза напротив.

Гет
R
В процессе
23
автор
Арден Чо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или упрямая девчонка

Настройки текста
«Что? Прости? И это всё? Ну, я это так не оставлю.» — подумала Клэри, направляясь в толпу за парнем. Обычно она не была такой настырной, но что-то в этом парне зацепило её. Возможно его глубокий, насыщенный голос, хоть он и сказал всего пару фраз, быть может, его глаза, эти глаза не забываются, они настолько яркие, что хочется закрыть глаза, когда в них долго смотришь. Эти глаза, словно лёд, но в тоже время греют. В любом случае, она не задумываясь петляла за ним через толпу двигающихся, словно под ударами тока людей. И вот когда она всё же нашла его глазами, парень скрылся за тяжелыми дубовыми дверьми, ну, а Клэри ничего не оставалось как пойти за ним. И то, что предстало пред её взором, поразило, но в тоже время ужаснуло девушку. Она увидела двух парней и девушку, которые сражались с людьми в чёрном. Четкость движений, грация, пластика, резки взмахи кнута девушки, яркое свечение клинков парней — всё это ввело Клэри в транс, она наблюдала за их «игрой», но когда один из парней проткнул клинком человека в чёрном, Клэри закричала. «Это же убийство» — пронеслось в её голове. Но тут тело ''убитого'' растаяло в воздухе с ярким свечением. — Нет, этого не может быть… — прошептала Клэри. А в это время команда разобралась с остальными существами в чёрном. — Эй, примитивная, я же сказал отцепиться от меня, — сказал тот самый парень, который столкнулся с Клэри каких-то 10 минут назад. — Алек, она нас видела, — проговорила высокая девушка с цветом волос воронова крыла, фигурой модели и такой улыбкой, которой позавидовала сама Моно Лиза. — Иззи, молчи. — проговорил Алек. — Ты понимаешь, что сейчас произошло? — Я…ты проткнул этого человека и… он испарился. — Молодец, а теперь представь, что этого не было. — Но я видела… — Нет, ты ничего не видела, — отрезал Алек. — Алек, нам надо идти, — пробурчал высокий, статный блондин. — Джейс, я понял, уходим. Вся компания развернулась и скрылась за дверью, оставив девушку в одиночестве и с множеством вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.