ID работы: 4626880

Узелки

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пайпер спасла будущее. Вайят вновь обрел силу. Куп станет дядей Купом. Лео вернули, через 50 лет он с женой будет неспешно играть в скрабл. Пейдж станет мамой и наставницей для подрастающего поколения светлой магии. Фиби будет и дальше продолжать давать советы как найти любовь и растить с мужем трех дочек. Билли найдет свое женское счастье и будет верной подругой для семьи Холливел. Будущее - сложное уравнение, в котором события прошлого и настоящего выстраиваются в замысловатую формулу, что бы явить неожиданный результат. Изменив что-то в прошлом, или решись ты на неожиданный шаг сейчас - будущее будет другим. Но и в будущем есть константы – узелки в паутине времени. На этих узелках держаться связи между событиями. Связи могут быть разными, а узелки останутся теми же. Пайпер и Лео в любом случае будут вместе и встретят счастливую старость; Билли будет доброй ведьмой; Пейдж, даже не выжив в Великой битве, своей не долгой магической жизнью станет примером для будущего поколения светлых; а Купидон поможет Фиби найти ее настоящую любовь... Но, даже зная, что сейчас можно было бы что-то изменить и построить между узелками другие паутинки, ОН невидимым спутником последовал за Купидоном, подчищать червоточинки от перемещений Пайп. Вот Куп, Патти, Гремс и ОН (невидимый для остальных) в том же доме, но на улице 75 год. Спальня Патти, где она и Виктор под одеялом. Куп прощаются с будущей свекровью, Гремс со слезами на глазах целует дочь и отпускает ее. Время сходиться и Патти сливается с собой. Куп и Гремс покидают комнату, но ОН остается. Патти на несколько секунд замирает, как при видении. Муж обеспокоено смотрит на нее. Она разжимает ладошку, на которой написано "Прю, как и тебя, убьет демон в 30". Мама Зачарованных еще не успела прочитать свое же послание, ОН остановил время. Достал нагрудный платок и вытер ее руку. Мать не могла не попробовать спасти дочь, хоть и догадывалась о последствиях. Ранняя смерть Прю, как и смерть Пати, к сожалению, тоже являются константами-узелками во временной паутине. Если бы ОН не сделал этого - Пати, только прочитав послание, вскочит с кровати и примется за защитное заклинание. Спасение дочери превратится для нее в идею фикс, на почве чего разладятся отношения с Виктором. Прю уже начнет проходить усиленную подготовку и обучение колдовству. За всем этим младшим дочкам не будет хватать внимания. А тут на подходе будет еще один ребенок, но уже от хранителя Сема. Патти погибнет внезапно - автомобильная авария. Прю замкнется в себе и наденет на себя образ супер ведьмы и защитницы младших сестер. Тем не менее, ее защиты они не требуют. Пайпер, Фиби и Пейдж будут ненавидеть ее за то, что последние годы своей жизни мама отдала всецело Прю. Едва дотянув до совершеннолетия, младшие сестры разлететься из семейного особняка, оставив Гремс на попечение Прю. Пайпер пошлет всю магию мира куда подальше и прочитает заклятие, лишающее сил. В это время молодой симпатичный ангел отречется от своих крыльев, и они смогут быть вместе. Фиби первой попробует темную магию, даже не сразу темную, просто начнет использовать свой дар в личных целях. А когда опыты приведут к прямому использованию темных заклинаний, подрастет Пейдж и попросит переехать к любимой сестре. Практику они продолжат вместе. Как только Гремс не станет, Пейдж и Фиби появятся в особняке делить наследство с Прю. Спор с двумя сестрами, принявшими темную магию, закончиться гибелью Прю. Неугомонной Фиби захочется власти, и она войдет в число приближенных к Хозяину. Черные пирушки, знакомство с демонами, ритуальные убийства, истязание низших светлых существ станет обыденностью. Пейдж все реже будет посещать темные банкеты из-за постоянного звона в голове. Поддавшись этому звону, она поймет, что зовет ее подопечный. Простой смертный, ничего не знающий о магии, но который должен переродиться в хранителя, а сейчас готов бороться с несправедливостью и злом в звании рядового полицейского. Незаметно для себя Пейдж увлечется помощью этому несносному смертному Генри. Потом появиться вторая подопечная - совсем юная ведьма Билли. Понимая, что жить так дальше нельзя и нужно переходить на сторону света полностью и в открытую, Пейдж начнет искать, как решить эту проблему. В то время Фиби уже станет личным оракулом Хозяина и подругой его любимого наемника Бальтазара. Однажды утром Пейдж за завтраком увидит жуткого демона в людском обличии и очень удивиться этому. Так она узнает, что Бальтазар – это демоническая половина, но есть еще и Коул - человек. Ее знакомый Купидон согласиться ей помочь повернуть сестру на сторону добра. Ведь для этого всего лишь нужно разбудить в ней светлое чувство - любовь. Купу даже не придется использовать стрелы - Фиби и полудемон и так влюблены. Он просто снимет черный барьер, защищающий парочку от силы их любви. Так Фиби почувствует, что такое настоящая любовь, а Коул впервые возьмет верх над Бальтазаром. Но затея Пейдж сработает в обратную сторону. Фиби уже носит под сердцем ребенка, которого не примет мир светлой магии. Ценя превыше всего любимого и сына, Фиби понимает, что безопасно им может быть только на троне Хозяина. Ведь Хозяин всегда убивал тех, в ком видел угрозу, а в ребенке сильной ведьмы и демона она была слишком очевидна. Фиби и Бальтазар станут готовить переворот. До желаемого останется совсем чуть-чуть: нужно всего лишь завоевать доверие группы высших демонов. Ценой этого доверия станет жизнь Пейдж. Ведьма-полукровка войдет в легенды своей добродетелью и силой к преодолению зла. Жизнь и деяния Пейдж будут любимой темой на уроках белокурой преподавательницы в Школе Магии. К сожалению, кучки демонов не хватит для захвата трона. Сгорая в адском пламени, влюбленные будут держатся за руки, но смерть не разлучит их. Попав в адскую пустошь, они уцелеет, ведь у них есть души. Возвращение станет вопросом времени. Возвращение к жизни изменит Фиби и Коула (Бальтазар будет утрачен в Пустоши). Они не захотят возвращаться к прежней жизни. Спокойствие и уединение, семейные радости и скорое рождение ребенка станет их смыслом жизни. К ним поочередно придут и старейшины, и посланники от Хозяина, и Аватары и другие… Предложения будут разными. Все уйдут ни с чем. Учитывая те силы, что соберут Фиби и Коул в Пустоши, вопрос о "стирании" себя из истории не станет проблемой. Уединение влюбленные найдут в какой-то глуши на берегу моря. Перед началом новой жизни они поднимут бокалы за свою семью. А после откроют небольшой сундук, стоящий рядом. Словно рой пчел закружится над ними, впитывая всю магию. Через секунду рой вернется в ларец, который еще через секунду исчезнет. Свою дальнейшую жизнь они проживут как простые смертные. После того, как Фиби и еще тогда Бальтазара уничтожил Хозяин, Пайпер Холливел разыщут адвокаты и вручат документы на дом. Она с Лео переедет в фамильный особняк с маленькой съемной квартиры. Именно в этом доме они и встретят вместе старость в окружении детей и внуков. Несмотря на возможность вырастить сына, постареть с любимой женщиной, нельзя было допустить смерти Пейдж и всех невинных, которых так и не спасли те, кто должны были стать Зачарованными. Секундная стрелка опять зашагала. Патти глянула на абсолютно чистую руку. Виктор потянулся поцеловать жену. В это время в комнате появился хранитель Сем со срочным вопросом. Все стало на круги своя. ОН отправился за Купом дальше... «Как жаль, что ты и я не узелок, а всего лишь паутинка…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.