ID работы: 4626923

Illusio felicitas

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайсе давно уже начал понимать, что все окружающее его — одна большая иллюзия. Фальшь, созданная теми, кому он доверял; созданная, чтобы стереть из жизни спрятанную в разуме Хайсе личность. Единственное, что было действительно настоящим, ставшим реальным из снов, — так это та, с кем он любил проводить вечера. Тоука Киришима. Заходить к ней в кафе, чтобы просто насладиться её присутствием. А вечером забрать её на сеанс очередного глупого фильма или выпить с ней по чашечке кофе. В такие моменты для него будто не существовало той, придуманной реальности. Но для Тоуки словно существовал кто-то другой, тот, кого она видела в Хайсе. Тот, из-за которого и создана эта иллюзия. И Хайсе старался не думать об этом, хоть на душе скребли кошки, а в голове смеялся мальчонка, называвший его слабаком. Сегодняшний вечер особо не отличался от других. Они весело провели время в компании друг друга, посетив несколько кофеен в центре. Проводив её до дома, Хайсе хотел было пожелать скорой встречи, но Киришима опередила его, предлагая посидеть немного у нее. Так сказать, на последнюю чашечку кофе сегодня. И он согласился. На задворках сознания промелькнула мысль, что это плохая идея, но следователь по гулям послал её куда подальше. Её кофе ему нравился больше всех. Он словно окунал его в безмятежное прошлое, где его окружали друзья. Вот только это Его прошлое, не Хайсе. Его больше не держало в этом доме. Горечь прошлых лет словно осталась на языке вместо напитка, и он скорее хотел уйти, освободить голову от нагрянувший мыслей, воспоминаний. Ссылаясь на раннее совещание в CCG, Хайсе извинился и направился выходу. Ей следовало попрощаться, но вместо этого Тоука подошла к нему почти вплотную, невесомо целуя его. После чего она резко отстранилась, прижимая ладони к губам. Казалось, прошла целая вечность после мимолетного касания его губ Тоукой. Они всё так же стояли в темном коридоре, всё так же стояли друг перед другом. Всё так же Тоука старалась не смотреть на парня, находящегося перед ней, как Хайсе сам нак­рыл гу­бами её и, при­тянув Киришиму вплот­ную к се­бе, уве­рен­но по­ложил ла­донь на спи­ну де­вуш­ки, всё на­порис­тее це­луя её. Тоука ра­зом­кну­ла гу­бы, вхо­дя во вкус по­целуя, ко­торый быс­тро прев­ра­щал­ся из неж­но­го в тре­бова­тель­ный; не пре­рывая его, она об­ви­ла ру­ками шею следователя, ед­ва не на­чав за­дыхать­ся. Он без тру­да при­под­нял Киришиму за бедра, прижав её к сте­не, и та тут же об­ви­ла но­гами его торс. Руки блуждали по телу, заставляя девушку ерзать от при­кос­но­вений, что слов­но об­жи­гали её ко­жу сквозь тонкую блузу. Хайсе прервал поцелуй, спускаясь к её шее, разжигая в Киришиме пламя. Но и она вы­зыва­ла в нём жар, ох­ва­тыва­ющий всё его те­ло. Хайсе ак­ку­рат­но при­кусил её ниж­нюю гу­бу, вызывая у нее стон. Страсть охватывала их с головой, затуманивая рассудок. Задрав подол юбки, он провел рукой по внутренней стороне бедра, вырисовывая причудливые узоры, чувствуя, как Тоука напряглась. Спросив, где находится спальня, Хайсе, не отпуская свою ношу, направился прямиком туда. По пути столкнув столик, на который после он уложил Киришиму, избавляя ее от одежды и не оставляя без внимания оголившуюся плоть; столкнувшись со шкафом, заставляя выпасть несколько книг. Уложив Тоуку на постель, он стал стягивать с себя такую лишнюю сейчас одежду. Нависая над девушкой, Хайсе оставляя цепочки поцелуев от губ до груди, покусывая нежную кожу. Тоука, не сдерживая больше стонов, вскрикивала от резкой боли, нанося ещё одну царапину на его плечи и спину. Хайсе попросил довериться ему, когда она начала сводить бедра, и она доверилась. Этой ночью он занялся с ней любовью, отдавая всего себя и растворяясь в ней. Взамен она дарила себя ему. Хайсе. *** Они всё так же проводят время вместе, в кофейнях, в «: re», в парках. Он всё так же остаётся у нее на ночь, уходя поздним утром. Им хватало просто быть рядом и погружаться в этот навеянный иллюзией мир. В мир, где каждый из них был по-своему счастлив. Ей, наконец, спокойно на душе, и она отпускает из сердца того, кто пообещал не оставлять её. Ему же льстит, что она больше не старается увидеть в нем Его. Казалось, что они нашли своё счастье. Но они нашли только его иллюзию. *** Хайсе не пришел ни вчера, ни сегодня. Не пришел и через неделю. От досады и одиночества Тоука была готова лезть на стену. Сделать всё, чтобы вернуть его. Но Хайсе бесследно исчез так же, как и появился в её жизни. *** Спустя некоторое время, отправившись спасать Хинами вместе с Аято, она видит его. И такое сладкое для нее имя само слетает с языка: — Канеки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.