ID работы: 4626999

Я хочу тебя, Сиэль Фантомхайв

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звук дождя, стучащего в окна, заполнял зал чем-то мрачным, но при этом уютным. Было не очень светло: горело несколько свеч. Их пламя отбрасывало тени на стену цвета фуксии. "Какой вульгарный цвет"-подумал Сиэль. Он перевел взгляд на парня, сидящего напротив. Светлые густые волосы, ледяные глаза и эта ухмылка. Вскоре блондин откинулся на спинку кресла и тоскливо пропел: -Си-и-иэль... Цепной пес опустил глаза в свой чай, стоящий перед ним, и нехотя ответил: -Что? -Си-эль,-проговорил Транси, постукивая пальцем по столику. Брюнет нахмурился. -Ты позвал, чтобы напомнить мне как меня зовут? Алоис улыбнулся еще шире и, встав с кресла, направился в сторону гостя. Тот приподнял бровь и отвернулся. Холодные пальцы коснулись тыльной стороны ладони, Сиэль дрогнул и отстранил руку. Повернувшись, он увидел вблизи лицо графа Транси. Большие голубые глаза, тонкие чуть темнее волос брови, припухлые губы, растянутые в улыбке. Блондин наклонился, касаясь губами губ Фантомхайва. Цепной пес вскрикнул и, замахнувшись, наградил Алоиса сильной пощечиной. Шлепок был так громок, что у графа Транси что-то лопнуло в голове. Оскалившись, он одной рукой схватил изящные запястья Сиэля и завел их за спинку кресла. Сняв с себя фиолетовый бант, Алоис завязал руки Фантомхайву. -Знаешь, ты мне давно нравишься,-промурчал блондин, проводя кончиками пальцев по тонкой бледной шее.-такой милый... как девочка. Транси впился губами в губы брюнета. Возмущенный стон вырвался у Сиэля, когда скользкий теплый язык ворвался в его приоткрытый от удивления рот. Острая коленка развела ноги жертвы. Да, именно так можно было назвать сейчас графа Фантомхайва: связанный, с ужасом в глазах, во власти паука. Когда блондин оборвал поцелуй, то стал растегивать пуговицы своего зеленого жилета, затем рубашки, оголяя свое худое тело. -Стой, псих, извращенец!-вскричал Фантомхайв, когда блондин снял верх с мальчика. Язык нежно обхватил сосок брюнета, от чего Сиэль невольно застонал. Почему это происходит именно с ним? Неужели ему Клода мало? Внизу живота сильно зазудило, в штанах Фантомхайва стало тесно. Ему оставалось только молиться, чтобы Алоис этого не заметил, но тот уже стянул с себя одежду, оставаясь в одних чулках. -Ах, Сиэль, ты выглядишь так сексуально!-восклицал блондин.-Так возбуждающе. Тут его взгляд упал куда-то ниже пояса своего партнера. Послышался ехидный смешок. -А-яй, вижу, ты ко мне не равнодушен, а, граф?-ласково сказал Транси, снимая штаны с брюнета. Сиэлю было стыдно видеть свой стояк, произошедший из-за ласк какого-то больного извращенца. Мальчики были полностью нагими, но это смущало только Фантомхайва. Алоис, облизнув свои пальцы, засунул один и стал растягивать тугое кольцо. Из уст Сиэля раздался крик, который можно было услышать в другом конце особняка, но вряд ли Клод, Ханна или тройняшки придут ему на помощь. В это же время в действие вошел второй пальец, а затем и третий. Они сгибались и разгибались, принося жуткий дискомфорт. Брюнет уже плакал, скрывать слезы было бесполезно. Алоис слизывал соленые капли с бледных щек, наслаждаясь их вкусом. Тут блондин прекратил пытку пальцами.Раздвинув ягодицы, Транси провел там языком, заставив Сиэля выгнуться в спине. Цепной пес крепко сжимал губы, чтобы не стонать. Тем временем Алоис уже трахал Фантомхайва языком, но тот лишь плотнее держал рот закрытым. Какое безумие! Безумный ночной кошмар! Брюнету часто снились сны о Транси, как тот связывал его и проделывал такие вещи, от которых весь последующий день мутило. Блондин оторвался и приставил свою головку к мокрому проходу. -Только попробуй,-прошипел Сиэль. -А то что?-ехидно, усмехнулся Алоис. -А то Себас... Ах! Ммм...-вскрикнул Фантомхайв. Член резко вошел в анал. Последовали резкие быстрые толчки. Было приятно и больно одновременно. Неужели Сиэль мазохист? О, нет, это сон, очередной сон. Тонкие холодные пальцы гладили, щупали тощее тело брюнета, который пытался терпеть и молчать. Алоиса уже бесило это. -Почему ты молчишь? А? Почему?!!-вскричал он, ударив ладонью по щеке пассива.-Стони! Тебе же приятно! Стони! Стони!!! Пощечина за пощечиной сопровождались криками Транси. Сиэль уже давно искусал себе все губы, которые были искривлены в легкой ухмылке. Когда Алоис успокоился, то снизил темп и, обхватив член Фантомхайва, стал ему надрачивать. Сиэль не мог больше, просто не мог. Эта сладкая боль... эти все действия, о которых он так давно мечтал... этот граф Транси, который с силой нажал на мокрую головку члена. На этом моменте послышался стон, почти крик. Цепной пес запрокинул голову и часто задышал. Алоис изумленно оглядел тело Сиэля, которое было в сперме. Он кончил?Блондин улыбнулся самой жестокой улыбкой и, сделав три последних толчка, излился. Когда он высунул член, то из разработанного зада лился ручеек желтоватой семени. Когда Транси развязал руки Фантомхайву, то тот страстно поцеловал Алоиса, обхватив его шею руками. Блондин среагировал не сразу, но после обнял тонкую талию, прижимая плотнее к себе. Их языки сплетались в жарком танго, доставляя друг другу невесомое удовольствие. Разум был как в тумане. Они не думали ни о чем, просто хотели чувствовать друг друга. Всегда. Они понимали это без лишних слов. Тут дверь распахнулась. Мальчики синхронно обернулись. В зале появился Клод со своим неизменным выражением лица оглядел графов и, поджав губы, сказал: -Ваше Величество, Ваш ужин подан. -Да-да! Иди отсюда!-со злостью процедил Алоис, швырнув в дворецкого сапог. Тот, увернувшись, ушел. Транси вздохнул и, посмотрев на Сиэля, прошептал: -Приходи еще, Фантомхайв. -Не откажусь,-также тихо сказал Цепной пес и прильнул к губам блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.