ID работы: 4627050

Не светит.

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если она его заметит, то он покраснеет и убежит. Если нет, то впадет в пожизненную депрессию. Все варианты одинаково провальны. Может, он просто не в её вкусе? А может... Об этом лучше не думать. Хотя, скорее всего, именно это сделало Эннарда изгоем. Он не забыл, как кровь ручьями льется из глазниц ребёнка, как он держит лопнувшие глазные яблоки, из которых тоже вытекает красная жидкость, в тогда ещё целых руках, как алые проводки, скользкие и мягкие, обвивают его пальцы... Но самым страшным был взгляд, полный страха и ненависти к существу, которое пару секунд назад было её лучшим другом. По оголённым проводам Эннарда от такой мысли побежали искорки.       Он ненавидел всех в этом месте. Фантайм Фредди, которая не отличается общительностью всё время говорит о смерти и суициде, возится только с Баллорой и сестрой, Фантайм Фокси, тоже кстати не самым приятным аниматроником на Локации. Самовлюбленная мразь, вечно говорит, что дети приходят лишь чтобы посмотреть на неё, на красавицу. Бэйби - хуже всех, эгоистка, всеми командует, а главное, что она подкатывает к Баллоре, и при этом не стесняется говорить это открыто, перед публикой. Например, она может назвать её милашкой, обнять её за талию или, даже, поцеловать её. Но Эннард её прекрасно понимал: она красивая, скромная, прелестно танцует и добра ко всем. Кроме него, конечно.       Но больше всего, он ненавидел их зато, что в каждом из этих ублюдков была часть его. И ни один из них не подозревает, что каждый из них держится на его деталях. А, собственно, что им до этого? Они двигаются, разговаривают, выступают на сцене и радуют детей. Им больше ничего не нужно, у них всё прекрасно...       А может... Он заслужил этого? Быть в тени? Может, ему и правда нужно быть наказанным? Тело, полностью состоящее из толстых проводов, голова, наполовину лишённая маски, выпавшая оптика, висящая на тонком проводке... Обречён вечно быть заключённым в собственных воспоминаниях, вечно видеть красную жидкость, вспоминать, как балерина прожигает его взглядом сиреневых глаз, в которых читалась такая ненависть, которая была просто не свойственна этому существу, которое всегда на всех смотрит так тёпло и по доброму... - Не светит...- только и выговорил Эннард, переходя в спящий режим, который тоже не спасёт его от него самого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.