ID работы: 4627110

Коротко о творческом застое или "почему не пишется"

Джен
G
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эээй, Ичиго... - осторожно потыкала пальцем. Ноль реакции. - Эээй... - Что надо? - огрызнулся он. - У меня фики недописанные, а ты сидишь тут, скуксившись, не хочешь ничего делать. Ичиго молча, не глядя, указал пальцем куда-то в сторону. - Что там? - Там нахуй. Тебе туда, - невозмутимо пояснил он. - Ты чего вредный такой? - Я вредный?! - взвился он. - Да иди ты к меносу с такими предъявами! - Что я сделала-то? - Ты еще спрашиваешь! Фики свои иди перечитай, садюга! - Да ладно тебе, другие и похлеще пишут... - покраснев, отвела глаза. - К ним у меня отдельный разговор, - убийственным тоном процедил Ичиго, снова уставившись в неведомые дали. - А ты без всяких извращений на 250 страниц уже такого награфоманила, что меня хэйтеры жалеют. - А что, извращений хочется?.. - расплылась в многозначительной улыбке. - Я тебе накостылять и без силы смогу, - гневно дернув глазом, намекнул Ичиго. - Не сможешь. - И почему? - Ты девушек не бьешь. - Не аргумент. Баба — не девушка, если совсем припрет, могу и врезать, хоть и аккуратно. - И что, я тебя совсем?.. В ответ — долгий, тяжелый и задумчивый взгляд. - Пока нет, - с неохотой признал Ичиго. - Но близко. - Ну извини, - буркнула, отвернувшись. - Меньше бы выкобенивался, уже давно бы отстрелялся и гулял не все четыре стороны. - Э? - У меня уже вся сюжетка давно простроена до мелочей, а ты все время упираешься, несешь какую-то чушь, цепляешь персонажей, которых я вообще не собиралась задействовать! Так сложно сделать как в манге — тупо напролом?! - Силу верни — сделаю, - пожал плечами Ичиго. - Это скучно. - Тогда не ной. - ... - Что молчишь? - Сам сказал, не ныть. - А по-другому ты разговаривать не умеешь? Молча указываю в ту же сторону, куда показывал он. - Ах ты!.. - побагровел Ичиго. - Засранка мелкая! - Я тебя на пять лет старше. - Старая мелкая засранка! - Больше на Рукию похоже. - Хм, и правда... стоп! Не переводи тему! - Какую тему? - ?.. - Может, все-таки пойдем, попробуем проду наваять?.. - ... - Дальше весело будет, обещаю. - Кому весело? - мрачно буркнул Ичиго. - Тебе. Честно. Вздох. - Ладно. Пошли. Пора уже с этой бодягой что-то делать. - Ура! Хмурый взгляд сбил градус восторга. - Ура? - робко заглянула в глаза. - Ура-ура, - сдался Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.