ID работы: 4627164

Butterfly

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого рождения каждого в мире где-то ждет его вторая половинка. Можно всю жизнь гадать, когда вы встретитесь и действительно ли твой партнер тот самый, единственный, что подходит тебе больше всего. А можно поставить себе таймер, часы на запястье, что точно покажут время до встречи с твоей родственной душой. Система не может гарантировать, что тебе понравится твоя вторая половинка. Таймер указывает лишь время до встречи.       Чонгуку не повезло, его таймер пуст, противные черточки символизируют только то, что его партнер решил не устанавливать часы или же его просто нет в живых. О втором Чонгук старается вовсе не думать.       Потом он встретил Юнги. Бледный парень с зелеными волосами резко контрастировал с унылым окружением Чона.       Чонгуку нравится хён, что на четыре года старше его самого. Нравится слушать, как он рассказывает о своей работе, нравится рассказывать самому. Только часы его не как Чонгуковы, на них обозначены цифры 370 дней 5 часов и 6 минут до встречи с его истинной парой. И это время неумолимо уменьшается, принося щемящее ощущение тревоги.       От Юнги часто пахнет сигаретами и миндалем, что он так любит. А еще Чонгуку нравится запускать пальцы в его влажные после душа волосы, прикасаться к его молочно белой коже миллиметр за миллиметром. Надрывное “хён” и Мину этого хватает, чтобы завестись до предела и исступленно целовать Гуки, оставляя на нем красные отметины.       - Хён, почему ты не ждешь его? - Чонгук лениво метнул взгляд на собственный таймер, что оставался без изменений.       - А как ты думаешь? – Юнги поворачивается и проводит пальцем по скуле Чонгука и неотрывно смотрит на него.       - Не веришь?       - Это, всего лишь грёбаный кусок пластика, он ничего не должен решать Гуки.       Любовь по расписанию, что может быть ужаснее. Но место на запястье с таймером жжет, напоминает каждый день о том, что мы не пара. Но это часть физиологии, не больше.       Знойное летнее марево душит в первый день второго летнего месяца. Чонгук в бешенстве, он так зол, что готов разбить вдребезги все вокруг. Бред, сплошная боль, что трясет до кончиков пальцев.       У Юнги фальшивый таймер. Он не признался, но, когда он безболезненно слетел с его руки все стало ясно. Заказанный по интернету муляж ничем внешне не отличался, кроме того что это были самые обыкновенные часы.       - Чёрт подери, почему ты не сказал? Ты ведь понимаешь, что мой таймер может молчать, потому, что ты не установил себе такой же? Юнги молчал, его красивое лицо, казалось, еще больше побледнело и вовсе стало похоже на белый, только выпавший снег.       - Ты слишком полагаешься на…       - …этот чёртов кусок пластика?       - Это могу быть и не я. Кто я для тебя Гуки? Перевалочный пункт к твоей грёбаной настоящей любви? Ты ведь с самого начала знал, что мы так не связаны. Разве это мешало тебе узнать меня настоящего? - Юнги выбросил недокуренную сигарету, и устало опустился в кресло.       - Нет, но мог бы и сразу сказать. – Чонгук опустился на корточки перед ним.       -Иди ко мне, - Юнги слегка откинулся назад, позволяя Гуку забраться на себя.       -Это один вариант, только один чертов вариант.       Но Чонгук верит в это, для него таймер это больше чем вариант.       - Мне нужны гарантии, понимаешь?       - Какие к черту блядь могут быть гарантии? Ты хочешь меня? - Юнги притянул его к себе как можно ближе, - хочешь сейчас? Откуда ты можешь знать, что будет завтра? Даже если бы наши таймеры обнулились одновременно. Мы не притворялись теми, кем не являемся. – Мин говорил так тихо, что Чонгуку пришлось напрячь слух.       Чонгук машинально прикрыл ладонью собственный таймер, но Юнги отвел его руку.       -Если где-то есть другой, предназначенный тебе, просто жди его.       С самого рождения каждого в мире ждет вторая половинка. Можно всю жизнь гадать, когда вы встретитесь…А можно поставить себе таймер и избавить себя от лишних переживаний.       - Я избавился от него, прости меня. Идиота куска, - Чонгук пришел к Юнги домой. Обжигающая холодом неуверенность сковала внутренности в ожидании ответа.       - Ты же верил в это? Юнги улыбнулся и осторожно поцеловал место на запястье, где теперь красовался небольшой шрам.       - Теперь мне плевать.       Но система не может дать гарантий. Таймер указывает лишь время до встречи. А дальше…дальше все зависит от нас самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.