Часть 1
15 декабря 2012 г., 23:21
— Ты одет как подобает мужчине?
Нет, я одет как балерина!
Чёрная рубашка, тёмные брюки. Умирающий лебедь.
— Да! — я терпеливо фыркнул в трубку телефона.
— Владеешь собой?
— Разумеется!
— Готов к атаке?
Ещё один дебильный вопрос моего лучшего друга, и я его прибью!
— Да! — я покосился на неоновую вывеску гей-бара, под которой стоял, и на два шкафа-мужика, защищающих этот вход в логово Дьявола.
— Ты мужчина? — поинтересовался Серёга, едва сдерживая смешок.
Всё, я его убью! На британский флаг порву!
— Дааа! Ты издеваешься?!
— Нет, я тебя подготавливаю.
— По-моему, это лишнее! — на меня покосилось парочка парней, один даже нагло подмигнул.
Нет, я отказываюсь! Категорически!
— Слушай, Серый, я передумал! Я туда не пойду!
— Нет, Коля, пойдёшь! Ты проиграл! И ты хотел же испытать свою мужественность?
Сволочь! Нет, я его точно убью!
— Пойдёшь, — я прямо-таки видел, как на физиономии моего лучшего друга расплывается коварная лыба в тридцать два зуба. Завтра у него их точно будет меньше. Как минимум, на три! — Так, вперёд! Иди в бар!
НЕЕЕЕТ!!!!!!!
Я собрал в кулак всю свою силу воли, едва не швырнул трубку телефона и пошёл внутрь. Лучше бы меня остановили на входе.
Нет же, не остановили! Нафига они тут тогда работают?!
Сволочи!
Внутри было неожиданно уютно, играла громкая музыка, на диванчиках в интимной атмосфере сидели парочки.
Если бы это были не парни, а кое-где даже трансы, я бы вообще был в восторге. И если бы на меня не пялилось сразу человек шесть с разных сторон, мне не было бы страшно за свою задницу!
— Эй, Коль, ну как? — поинтересовался мой друг в телефоне.
— Я тебя убью!
Я поспешно подошёл к бару, присел, заказал себе покрепче, поймал ещё один выразительный взгляд на свою филейную часть, запылал и выпил залпом поданный стакан. При этом не отрывая от уха телефон.
— Что ты делаешь?
— Сижу у бара, пью! — выпалил я, сразу обратив внимание ближайшего ко мне бритоголового качка в коже и латексе. Я свирепо глянул на него и отвернулся, принимая вторую дозу спирта внутрь.
— Встань, — проговорил Серый, которого я уже с трудом слышал сквозь шум. Однако всё же слышал, буквально заткнув мобильным одно ухо.
Но спор есть спор. А я обещал выполнять всё, что мне скажет Серый. Если не сделаю — то я проспорил.
— Встал.
Ну да, встал. У стеночки, подальше от народа, глядя таким злобным взглядом, чтобы ни один придурок не посмел ко мне подойти. Только мне казалось, что этим я наоборот привлекал к себе лишнее внимание.
— Стой прямо, расправь плечи. Выправь рубаху, — скомандовал Серый, потом подумал и добавил. — С одной стороны.
ЧЕГО?!
— Колька, давай! — умирать мой друг будет долго и мучительно.
Я поспешно выпрямился и расправил плечи, выправил рубаху с одной стороны. При этом на меня уставилось буквально десять пар плотоядных глаз. Я сглотнул.
— Что? Не нравится? — поинтересовался весело Серый, сидя у себя дома у компьютера и представляя, чем бы ещё меня тут помучить. А ведь это мог быть я! Вот надо же было мне проиграть при выборе, кто из нас пойдёт на этот эксперимент!
— ДА! Не нравится!
— А что, тебя тянет быть опрятным, прилизанным?
— Нет! Меня тянет отсюда нафиг! — прошипел я в трубку. — На меня пялятся, как пчёлы на мёд! А это неправильные пчёлы…
— …а ты точно неправильный мёд! — добил фразу Серый. Из мобильного послышался откровенный ржач.
Блядь, если меня тут изнасилуют — я потом пойду и трахну моего друга! Пусть знает, каково это!
— Что дальше, блин?
— Так, сейчас придумаю!
А я вот придумал.
— Серый, знаешь, раз уж так пошло, то давай ты тоже будешь выполнять мои команды?
— Чего? — удивился Серый.
— Ну, ты же сейчас дома? Чего тебя бояться, правильно? — на моём лице расплылась коварная ухмылка.
— Ну ладно, если тебе так будет приятнее, — протянул Серый, слегка заинтересовавшись этим предложением. — Ну и что ты хочешь?
— Пощупай себя!
Я прямо видел, как Серый замер на своём крутящемся стуле и изумлённо моргает.
— Что?
— Говорю — пощупай себя. Смелее!
— Ты вообще понимаешь, чего просишь?!
— Дрочить по телефону?
— Коля, ты сволочь!
— Совершенно точно. Такой же, как ты! Ну что, щупаешь себя? — усмехнулся я.
— Щупаю.
— Где-е-е? — протянул я, офигевая с собственной наглости и пошлости заставить своего друга дрочить на том конце под своими командами. Пусть мучается. Хотя что я говорю?! Пусть доставляет себе удовольствие!
Зря я выпил сразу два стакана. Кстати, я даже не помню, что выпил. Ну и пофиг!
— Где надо!
— Там надо, там!
— Да ладно тебе! Только не это!
— Там где фамильные драгоценности, дамочка, ухватись за них! — усмехнулся я, слыша, как на той стороне Серый с матом принимается за нехитрое дело дрочки.
— Ого-го-го!
Рядом раздался восторженный вопль с наигранными женскими интонациями, и чья-то рука быстро и крепко ухватила меня за собственные яйца, да так, что я едва не взвизгнул на весь клуб. Обернувшись, я встретился с накрашенными глазами транса, который (или которая?!) мял в руках мои «фамильные драгоценности»!
Я побагровел прямо на глазах, едва не выронил мобильный, а транс облизал ярко-алые губы и усмехнулся.
— Какой мальчик! И ухватиться есть за что, — рука транса полезла к ширинке, щёлкнул язычок молнии. Мои глаза норовили вылезти из орбит и выпасть прямо под десятисантиметровые каблуки этой «дамочки», возвышающейся надо мной. Транс совершенно спокойно улыбнулся и игриво провёл по лицу концом своего ярко-розового боа.
— Я тут это… — промямлил я, пытаясь спасти свою гордость от наглых загребущих лап. — Друга жду!
— Может, я буду твоим другом? — предложил транс.
— Он должен сейчас прийти, — пискнул я, показывая на мобильный. — Он меня убьёт!
— Да? — транс обиженно надул губки бантиком, махнул светловолосой шевелюрой. — Эх, почему все симпатичные мальчики уже имеют других мальчиков?
Пусть только попробуют меня поиметь!
— Если твой друг не придёт, зови меня! — он подмигнул, погладил мой пах на прощание и убрал руку. — Меня зовут Вероника! Можно просто Ника, спроси любого, меня тут все знают.
Пронесло!
— Эй, что у тебя там случилось? — поинтересовался Серый из мобильного.
— Представь, что ты в баре: к тебе подходит транс со спины и хватает тебя за яйца! — я услышал громкий смех. Вот сволочь, ему меня совсем не жалко! — А теперь хватай свои и давай дрочи!
— Коля!!!
— Вот не уверен, что тебе стоит представлять при этом меня, — усмехнулся я, понимая, что в голову окончательно ударил алкоголь. Иначе почему бы меня качало в ритм музыке и очень хотелось присоединиться к народу на танцполе? — Повторяй за мной — верх-вниз, верх-вниз!
— Я тебя убью! — взвыл Серый. Судя по стонам и звукам, он принялся активно за дело.
— Йо!
Я едва не подпрыгнул, когда у моего уха раздался голос очередного гада, положившего глаз на мою задницу.
— Чёрт побери! — я выругался, оборачиваясь к пареньку чуть моего роста, но лет на пять-шесть меня младше. Он вообще совершеннолетний? Как его сюда пропустили?!
— Не хочешь потанцевать?
— НЕТ! — я замотал головой. — Я не танцую! Я с Никой!
— А-а-а! — грустно протянул паренёк и исчез в толпе. Фух, спасся!
Я выпил третий стакан, голова окончательно грозила отрубиться, и только паникующая задница не давала мне этого. И кстати, эта задница активно пыталась вилять в такт музыке!
— Серый, меня танцевать приглашают! Я еле смог послать!
— Правильно! — Серый явно сейчас не особенно интересовался моими делами. Судя по тяжёлому дыханию и слегка сбитым фразам, сказанным невпопад. — И помни — мужики не танцуют!
Да неужели?! Да весь танцпол мужиками забит!
И главное, несмотря на это, атмосфера да и музыка такая зажигательная, что мне хочется тоже туда!
— Мужественные люди не танцуют! Ни при каких обстоятельствах! — пропыхтел в телефон Серый, немного на другой волне. Представив, чем он там занимается, меня самого слегка тряхануло. Стоять в сторонке, прижимая телефон к уху, становилось всё тяжелее.
— Чёрт, я не могу! — протянул я, глядя, как на сцену выходит высокий мускулистый стриптизёр и публика активно орёт, приветствуя его. Парень ухмыльнулся, обнял шест и стал демонстрировать гибкость и совершенство своего тела.
— Это твоё последнее испытание, — простонал Серый, кончив своё дело и тяжело, удовлетворённо дыша. Вот падла! — Любой ценой избегай ритма, изящества, наслаждения. Что бы там ни было — не танцуй!
— Ты слышишь музыку? — возмутился я. — Это вообще невозможно! Я хочу танцевать!
— Это козни дьявола!
— Ты совсем того?! — я думал, это я пьяный!
Мимо проплыл Ника, обнял, одарил пьянящим запахом своих духов, вперемешку со спиртным и дымом сигарет, потянул за собой, призывая:
— Танцуй!
— Нет, Ника, я не танцую! — я забился ещё дальше в угол.
— Что там такое? — поинтересовался Серый, едва меня оставили в покое.
— Это Ника…
— Кто?! — не въехал Серый.
— Ника, тот самый трансвестит! Он меня танцевать тянет!
— Нет, это совращает он тебя! Не танцуй!
— Все кругом танцуют, — заныл я.
— Все стремятся к падению, — возразил мне философски Серёга, понимая, что я уже в дупель пьяный.
— Они расслабились и получают удовольствие, — по крайней мере, на танцполе. Про то, что творится в интимных отдельных кабинках — я промолчу. Хотя если подумать… они тоже расслабились и получают удовольствие! Ха!
— Все, кроме тебя! Мужики не танцуют! Они работают, гнут спину, пьют, но не танцуют.
Серый там вообще с ума сошёл?!
Тут тоже некоторые работают, некоторые уже гнут спинку в укромных и не сильно местах, пьют литрами!
— Да иди ты знаешь куда?!
— Держись прямо, не раскачивайся! И что бы ни случилось — не танцуй!
Я говорил, что я его убью?! Да я его просто в землю закопаю!
Я решительно покачнулся, отлипая от стенки, и направился на танцпол, где Ника и тот самый паренёк тут же радостно встретили меня и окружили с двух сторон.
— Что ты делаешь?! — истерично завопил Серый, чувствуя что что-то не так. Правильно. Я уже вовсю танцевал в обнимку с тем самым качком в коже и латексе. Он улыбался мне золотыми зубами, однако так искренне, что я решил, что он неплохой парень.
Вообще, мне сейчас под градусом все стали такие родные и милые!
— Танцую! — весело отозвался я. Наконец можно было отдаться ритму, плюнуть на всё.
— Прекрати танцевать! — вопил из мобильного голос Серого, которого я почти не слышал.
— Да ну тебя!
— Ну, ты, балерина! Не маши руками! — и как он догадался, что мобильный чуть не улетел в сторону? Может, услышал ветерок в динамике?
Я пьяно хихикнул, сзади меня уже обнимал совершенно незнакомый парень, прижимаясь чем-то твёрдым к моей пятой точке. Я потёрся о его пах, совершенно плюнув на все возмущённые вопли своей задницы.
— Хватит, хватит вилять задом!— и откуда он всё знает?!
Я в ответ стал вилять ещё активнее, прижатый сзади к крепкому телу очередного партнёра. А я, оказывается, популярен!
— Будь мужчиной — врежь кому-нибудь, дай ему пинка, укуси за ухо!
Я тут же воспользовался его советом и наградил чьё-то ухо коварным укусом.
— Ну, довольно!
— Серый, давай к нам, а? — я снова хихикнул в мобильный, прижал его плечом к уху и обеими руками крепко ухватился за оттопыренную упругую задницу Ники. Транс выпрямился, озорно оглянулся на меня, прижимаясь ближе.
— Ух, какая мужская хватка! — восторженно простонал Ника.
В результате мы уже танцевали ламбаду, меня зажало между Никой и качком сзади.
— Вспомни Арнольда Шварцнеггера — Арнольд не танцует, он даже ходит с трудом!
А при чём тут Терминатор? Или Губернатор? Или, а пофиг!
— Хватит! — верещала трубка телефона.
К нашей весёлой компании уже присоединился почти голый стриптизёр, который активно лапал меня сзади, вместо кожаного качка, которого утащил тот мальчишка.
— Прекрати танцевать! — вопила трубка.
Ника заинтересовано смотрел на мобильный. В мою пьяную голову влетела очень интересная мысль.
Я притянул к себе транса, шепча ему на ушко адрес моего друга. Мы пьяно захихикали, обменявшись телефонами. Впрямую. Я отдал ему свой ай-фон и получил взамен розовую раскладушку с пушистым брелком.
— Согласен?
— Ну конечно! — Ника моментально исчез из поля зрения, оставив меня в компании сексуального стриптизёра, с которым мы уже танцевали танго в образовавшемся кругу. Зубами я зажимал неизвестно откуда взявшуюся розу, иногда передавая её своему партнёру.
Если я не ошибаюсь, цветок мне преподнёс Ника перед уходом.
Кто-то протянул мне бокал, я высоко его поднял и провозгласил тост, встреченный бурными овациями.
— Мужики не танцуют!
* * * *
Утром меня разбудила трель мобильного.
Голова гудела, в горле стоял сушняк. Я разлепил глаза, пытаясь сориентироваться, и даже не удивился, что комната не моя. С учётом, что я вчера зависал в гей-клубе, то этого следовало ожидать!
Так, где этот хренов мобильный?!
Я спихнул с себя Спартака, того самого стриптизёра, который лежал на мне, прополз между Валерой-качком и девятнадцатилетним Сашкой, который терпеливо протянул мне писклявый телефон. Нет, ну только Ника мог додуматься поставить на мобилку Катю Лёль с её «попробуй ум-ум, попробуй джага-джага»!
— Что?! — прохрипел я в трубку.
— Слушай, Коленька, тут Серёженька волнуется, как ты там? — пропел довольный голосок Ники.
А как я? Не знаю. Ещё не понял!
— Жив, — буркнул я. — Как там Серый?
— Жив, — захихикал Ника. Послышались какие-то знакомые пошлые чмоканья.
Так, значит, Ника своего добился.
Я отомщён!
— Ты где?
Я осмотрелся. Комната была обита красными драпировками, огромная кровать занимала большую часть пространства. Куда мы пошли? Кажется, куда-то в vip-комнаты. Спартак нас сюда утащил после того, как мы от поцелуев перешли к более активным действиям.
— В клубе. Типа, за кулисами, — уточнил я. Ник, кажется, был в курсе, где это.
— А, ясно! К нам потом заедешь?
«НАМ»?!
Ник взял быка за рога? Точнее Серого за яйца?!
— Заеду. Дай прийти в себя, — пробухтел я, спуская голые ноги на пол. — Пока.
Спартак потянулся и зевнул, Валера перевернулся на другой бок, всхрапнув, а Санёк прижался ко мне со спины, целуя обнажённую шею.
— Коля, ты был просто шикарен, — пробормотал парень, руками опускаясь ниже.
Я устало вздохнул.
Да, я просто шикарен. Напился до потери контроля, завёлся, как ненормальный. А потом переспал с ними.
И теперь я даже не знаю — радоваться или нет одному упрямому факту.
Моя задница упорно оставалась девственной.
Зато я умудрился трахнуть всех троих — и Спартака, и Санька, и Валеру!
И кто я после этого?!
Мужик!