ID работы: 4627214

Разгрузка тяжелого дня

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Mishel Regle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соен любила ночь больше всего на свете. Именно ночью можно было насладится близостью Намджуна. Вот и одна из таких ночей произошла с девушкой.       После вечерних пар, Соен вышла из универа и пошла домой. На улице веяло свежестью, а воздух был еще прохладным от дождя. Прогулка домой с универа помогла ей расслабиться после тяжелых пар, ведь препод по всемирной истории как всегда была не в духе.       Придя домой, Соен сбросила с себя пальто и сапоги, и прошла в комнату чтобы переодеться в шорты и топ. Намджун был в душе, и девушка решила пока он в душе, пойти на кухню и открыть бутылку вина. Достав бутылку и открыв ее штопором, она потянулась за бокалом как вдруг чьи-то крепкие, накаченные руки схватили ее за талию. Это был Нам. Он уже успел выйти из душа, замотавшись только в одно полотенце. О боже, видели бы вы его сексуальное и накаченное тело.       Обняв Соен, он страстно стал целовать ее шею и плечи, не отпуская ее из рук не на секунду. Она пыталась высвободиться или хотя бы повернуться к нему лицом, но он так сильно сжал ее бедра, что она не могла даже пошевелиться. Джун во всех отношениях был сверху.       Он стал стаскивать с возлюбленной одежду, а она даже не сопротивлялась. На минуту освободившись из его рук, она решила поиграть в кошки-мышки и побежала от него в спальню. «Ах так? Ну, хорошо. Сегодня ты получишь злого тигра»-подумал про себя Намждун и побежал за ней.       Зайдя в комнату, он увидел свою девушку в кружевном нижнем белье. Это еще сильней возбудило его. Но посмотрев на ее лицо, он понял что что-то не так. Посмотрев на свое достоинство, он понял, что полотенце слетело пока он бежал за ней. Но никого из них это даже не смутило. Она подошла к нему и, прижимаясь всем телом, горячо поцеловала в губы.       Намджун, не выдержав сильного возбуждения, подхватил Соен, аккуратно положил ее на кровать и как настоящий тигр набросился на нее. Он с жадность стал снимать с нее все белье, ведь под ним его ждал настоящий сюрприз. Соен была из тех девушек, что следили за своей фигурой. Сказать, что она у нее была шикарной, ничего не сказать. Каждый третий в универе хотел ее во всех позах Камасутры.       Намджун стал осыпать ее тело поцелуями, и в награду за свои действия, парень получил первый стон. Нам завелся сильнее, и стал спускаться все ниже, подходя к нее, без того влажной киске. Соен продолжала стонать все громче и громче, уже не пытаясь сдерживать себя. Джун решил помучить её, и ввел один палец в её промежность. Соен уже не могла сдерживать наслаждение, она жадно обнимала его, царапая ему спину. Намджун, уже готов в неё войти, что он и делает. Раздается громкий стон. Намджун, стал двигаться то быстро, то медленно, не давая Соен отойти от "кайфа" Вот уже оба на пике блаженства, ещё совсем немного и они оба закончат на положительной ноте. Ещё, 5, ещё 3, ещё 1 минутка.... Все, жадно целуя Джуна, Соен встаёт с кровати и произносит: -Я в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.