ID работы: 4627220

Сладкий привкус

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элиот Меня зовут Элиот. Мне двадцать. Учусь на ветеринара. С детства очень люблю животных! В возрасте десяти лет мне подарили овчарку, которому было дано имя Ланселот. В детстве я насмотрелся Мерлина. А ещё я пухлый, для кого-то я жирный, но мне немного срать на мнение других. Нет, нет…я приличный, вы не подумайте, просто обычно, когда я кого-то не устраиваю, мне приходиться всех тактично посылать. Характер у меня от папы, так же как и фигура, но смотря на то как счастливы мои родители, я уверен, что не останусь один. Пфф…а если и останусь, у меня есть любовь к сладкому, и мой верный пёс Ланселот. Зато с таким телосложением мне рожать легче будет. Так получилось что нас пораньше отпустили с пар, поэтому я решил пройтись до своей любимой кондитерской, она расположена не далеко, поэтому я быстро до неё дошёл. Небольшое здание, с приятным и домашним оформлением внутри. Все столики заняты парочками, но я бы всё равно не остался, мне надо ещё пса покормить, так что не хочется здесь задерживаться. Заказав свои любимые пирожные, и шоколадные кексы, я услышал мерзкий смех позади себя, повернувшись, мне довелось узреть двух альф, которые беспардонно рассматривали мою фигуру, при этом гадко ухмыляясь. — Куда тебе столько сладкого, ты и так жирный, да ни один альфа не захочет быть с тобой, не то чтобы переспать. — Громко крикнул альфа, да так что всё кафе обернулось на нас. — Уж лучше я буду жирным, чем спать с такими невоспитанными, и беспардонными альфами как вы. — С ухмылкой взяв два кекса, омега ткнул их в альф размазав по лицам. Всё кафе засмеялось, и захлопало мне, а я с улыбкой поклонился и удалился, пока эти придурки не пришли в себя. Выйдя из магазина, я направился домой, пока не почувствовал, что меня кто-то окликнул. Резко повернувшись, я уткнулся в мощную грудь, машинально вдыхая в себя запах морского бриза, подняв голову я увидел перед собой альфу, блондина с тёмно-синими глазами. POV Том С самого детства, моей мечтой было открыть сеть кондитерских, которые так же выходили бы за пределами города, в двадцать восемь лет моя мечта исполнилась, но я всё так же одинок. Нет, я популярен у омег, но они слишком искусственные, сейчас мода следить за собой, все худые, только на воде и овощах, и ни какого сладкого, как можно так жить не представляю. Сейчас мы работаем над новым рецептом, поэтому я нахожусь на кухне, переговариваясь со старшим кондитером, но тут мне послышался громкий смех, и хлопки посетителей. — Пойду посмотрю что там происходит. — Сказал я своему собеседнику. — Хорошо. — Кивнул он мне. POV Автор Выйдя в зал, альфа резко остановился, втянув запах истинного, который пах мёдом и ирисками, обведя взглядом помещение он наткнулся на двух альф, которые были перемазаны в шоколадном кексе, а напротив них стоял самый красивый омега, его омега. Невысокий, со светло-русыми волосами доходящие до плеч, и ярко-зелёными глазами, которые весело поблёскивали, и главное, он был пухленьким, так и хотелось сжать его в своих объятиях, и не отпускать, никогда. Тут он поклонился и быстро улизнул за дверь. Альфа быстро обошёл прилавок, и побежал за своим омегой. Выйдя на улицу, Том обернулся по сторонам, увидев его, он побежал за ним. Догнав альфа окликнул омегу. POV Том — Подожди, — Окликнул я омегу. — Как тебя зовут? — Зачем вам? — Нахмурил брови он, это выглядело так мило, да так что я не удержался и улыбнулся. — Ты мой истинный. Разве не чувствуешь? Омега принюхался и смущённо уставился на меня. - И вас устраивает мой вид? - Это чудо пристально смотрит на меня. - О чём ты, ты очарователен! - Есть те, кого моя внешность не устраивает. - Грустно сказал он, опустив голову. POV Автор Нежно подняв за подбородок голову Элиота, Том нежно коснулся губами губ омеги, аккуратно целуя его, через минуту отстранившись, он нежно взглянул в глаза своей пары, произнёс: - Ты прекрасен, и если кто-то так не считает, то пусть катиться лесом. - Сказал альфа, после этих слов, омега рассмеялся. - Я Элиот. - Отсмеявшись сказал омега. - Я Том. - Сказал альфа, обнимая парня за талию. - Не против если я провожу тебя? - Нет, не против. POV Том Мы уже три недели видимся с Элиотом каждый день. Я забираю его после пар, и мы идем в кондитерскую. Покупаем любимые шоколадные кексы омеги берем их с собой и идем гулять. Я обожаю своего пухлика! Я хочу его до дури. Он так прекрасен. Я поцеловал его только на пятом свидании. Когда он улыбается, то на щечках появляются две милые ямочки, в которые хочется уткнутся и расцеловать. И не знаю, долго ли я еще смогу сдерживаться. Он сводит меня с сума. Хочется чтобы он был моим, чтобы все все видели, что он принадлежит мне. Я люблю его таким, каков он есть, пухленьким, мягким. Сегодня, завтра у него начнётся течка, после которой, моя омега будет принадлежать мне окончательно, и после неё, на его шейке будет красоваться метка. Поэтому, сейчас, я направляюсь к нему домой, взяв его любимые пирожные. Когда я пришел к нему, мы отправились на кухню есть пирожные, когда Эли ставил чайник, его ноги подкосились, и он начал падать, я быстро его подхватил, втянув запах начавшейся течки. - Течка! - Испуганно воскликнул он. - Тише мой хороший, потерпи. - Начал я его успокаивать. Том аккуратно подхватил его на руки и понес в свою спальню. Элиот обнял его за шею. Дыхание щекотало кожу альфы, посылая мурашки по всему телу. Томасу очень понравилось держать Эли на руках. Пижамные штаны уже промокли от выделенной смазки. Омега возбуждался все сильнее. Но он не обращал на это никакого внимания. Альфа не удержался и коснулся губами щеки омеги. В спальню они попали, целуясь. Страстно и трепетно. Томас подошёл к кровати и сел. Эли устроился на его коленях. Поцелуи... Много сладких и тягучих поцелуев. - Ты мой! - Рыча сказал альфа - Да! Твой! Альфа целовал страстно, вкладывая в эти поцелуи всего себя. Пальцы омеги проворно расстегивали пуговицы на рубашке Тома, оголяя мощное тело. Томас стянул с омеги футболку и провёл руками по спине. Элиот прогнулся, выпрашивая ласку. Альфа гладил своё маленькое пухлое совершенство сходя с ума. Спускаясь поцелуями по шее омеги. Подхватив омегу на руки и положил на кровать. Омега откинулся на спину и развел ноги. Мужчина снял расстёгнутую рубашку и отбросил в сторону. Спустившись на грудь, альфа не оставил без внимания соски, прикусывая, и оттягивая их. - Красавец, - прошептал альфа. Альфа ещё раз поцеловал Элиота и склонился к его паху. Взял в рот аккуратный член. Пососал и принялся вылизывать яички. Прервался, чтобы взять подушку и подсунуть ее под попу омеги. Провёл пальцами по анусу, из которого выделялась смазка. Наклонился и лизнул. Подготавливал альфа Эли не очень долго. Омега метался и беспрерывно стонал, теряясь в ощущениях. Пальцы альфы сменил его крупный член. С губ омеги слетел стон. Все же не удалось полностью избежать боли. - Прости, - шептал с сожалением альфа. - Я потерплю, - сказал омега потянувшись за поцелуем. Через некоторое время Эли сам толкнулся навстречу, показывая, что можно двигаться. Движения альфы были медленными и аккуратными. Инстинкты кричали двигаться быстро, рвано, но альфа боялся навредить омеге. Но через время он увеличил скорость быстро вбиваясь в тело под ним. Омега стонал и извивался под альфой. Надолго его не хватило, и Эли кончил. Альфа толкнулся ещё несколько раз и выскользнул из омеги. Кончая, он укусил омегу, наконец оставляя на его шее метку. Том тщательно зализал укус, чтобы он не кровоточил и не приносил дискомфорта. Ещё несколько раз за ночь Эли и Том занимались любовью. Слова любви были сказаны большое количество раз. Хотя они и так знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.