ID работы: 4627246

Что было-бы если Жанна Аркадьевна и Константин Николаевич в больнице

Гет
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забралась в палату к любимому.

Настройки текста
Жанна Аркадьевна очень переживала за своего Костю, но не кому об это не рассказывала. Жанна давно любила Константина, но боялась ему в этом признаться вдруг откажет? Вдруг посмеемся? Ижевска засыпала всегда с образом любимого Кости. А иногда даже целовалась с подушкой представляя что это её Костя. Когда с Максиму приехала его няня то Жанна ужасно ревновала Костю к это няньке Макса. Когда Жанна поехала на Гавайи и по ошибке к ней приехал Константин то она была безумно счастлива Их первый секс она не забудет никогда старинный, нежный. Это Жанна вспоминала по дороге в больницу. - Девушка туда нельзя. -сказала медсестра и ушла. -Простите, а где ваш главврач? -спросила у медсестры Жанна. -Она в 47 кабинете. -Спасибо! Медсестра развернулась и пошла по своим делам. Жанна быстро нашла кабинет главврача. Остановилась и прочла :Главврач Кухтиева Виктория Владимировна. Жанна постучалась и и сказала -,, можно?,, -Да- сказала Виктория Вадимовна -Здравствуйте -Здравствуйте -Я попу вуду Сёменова Константина Николаевича. -Да помню его. -А можно его забрать? -Зачем нет, можно будет только через 2 дня -подняла голову Кухтиева. -Ладно тогда после завтра у вас его заберу до свидания.-сказала Жанна и ушла. Чуть подумав Виктория сказала,, до свидания,,. А Жанна Аркадьевна очень тихо пробрались к своему любимому в палату и спряталась за шкаф когда свё ушли, Жанна вылезла закрыла дверь на ключ и подошла к кровати разделась так, что на ней остались лишь лифчик и трусики в ружавчиках. Жанна села на Константина верхом и начала странно целовать Дворецкий проснулся и начал отвечать. Через час : Жанна я тебя люблю.-сказал Константин. -Милый это правда? -Да чистая. -сказал Константин -И я тебя очень сильно люблю. -Ты выйдешь за мне? -Спросил Сёменов. -Да дорогой я выйду за тебя я люблю тебя больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.