ID работы: 4627262

Пока не знаю

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот не надо так орать!

Настройки текста
Было отличное утро и ничего не предвещало беды, хотя, сложно сказать, что этот случай — беда. Может это вообще, «Здравствуйте, мсье, к Вам прилетело счастье», лол. Но, сейчас это как-то не важно, лучше вернёмся к началу. Это было еще не совсем отличное утро. Проснуться в пол шестого, хер знает о чего, наконец-таки принять душ, при этом не забыть про кофе, ведь это типо важно. Тогда вот с чего можно принять тот факт, что утро уже наконец-таки стало отличным. Сев на стул, и аккуратно включить ногой компьютер, так чтобы не умудрится раздолбать корпус своей жирной ногой, оказалось — это легко. Всё же ногу больно. Когда компьютер зашел в пользователь, ты включаешь первый на глаза попавшийся браузер, и вводишь запомненный заветный сайт, чтобы посмотреть вышедшую аниме, но ни с того ни с сего. Блядь — это просто мысли в слух. Ты отрываешься от своего любимого дела тем, что кто-то стучит в твою железную дверь, при этом, конечно же, не забывая орать во всю глотку на весь подъезд. Пожалуй, тебя в этом случае может порадовать только какой-нибудь левый чел, не отличающийся от серой массы людей, который раздает деньги, за которые можно оплатить дорогое жильё, не ну мало ли. Как не странно, ты медленно подходишь к двери, наплевав, что крик перешел в вопль, и тебя кто-то ждёт. Теперь же, чтобы его заткнуть, надо громче его проорать, и похуй, что я могу потерять голос. Вход, выдох.  — ТЫ ЧТО, БЛЯДЬ, ОРЁШЬ, ПРИДУРОК? С того началась моя чертова беда — знакомство с каким-то громко орущим чуваком. Весело, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.